L'établissement Grand Litier à Cucq se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, assurant la satisfaction client grâce à des produits de qualité et une livraison efficace.
8 juil. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits du magasin Grand Litier de Cucq : accueil très sympathique, bon conseil, délais de livraison respectés et livreur très aimable. Top !
8 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillis et avons reçu de très bons conseils que nous avons suivi
16 juin 2024
Avis vérifiéTout est parfait
5 mai 2024
Avis vérifiéJe ne connaissais pas votre magasin et j’ai été très bien reçu ,bien conseillé . Donc tout est positif
5 mai 2024
Avis vérifiéTrès rapide et personalisé
4 mai 2024
Avis vérifiéNous avons bien été conseillés par Céline, la literie est de grande qualité la livraison très correcte par contre le délai d'attente pour notre banquette BZ était un peu long commandée le 23 Janvier reçue le 8 Avril 2024, nous recommandons ce magasin
1 mai 2024
Avis vérifiéNous avons été bien accueillis, à l'écoute de nos besoins
27 avr. 2024
Avis vérifiéService impeccable, bon conseil et prix competitifs. Bravo
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien !
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bon conseil Rapidité , service , écoute
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Super service A l écoute
17 mars 2024
Avis vérifiéAccueil et écoute ont été très bien
17 mars 2024
Avis vérifiéles vendeurs nous ont très bien conseillés.ils sont pro et très accueillants.les livreurs sont top.nous sommes ravis!
28 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil en magasin, livraison à l’heure, bonne installation
6 févr. 2024
Avis vérifiéUn accueil de qualité et professionnel, Céline (Grand litier Cucq) est à l'écoute de vos besoins et vous conseille. Nous sommes content de notre achat.
3 févr. 2024
Avis vérifiéPARFAIT
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bi n conseiller par Céline, les oreillers super agréable et confortable !!! Bonne continuation
5 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil excellent conseil . Suivi de livraison parfait. Nous recommandons les conseils de Céline.
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseillé
27 déc. 2023
Avis vérifiéCéline a été une excellente conseillère et a assuré un excellent suivi de notre commande . Bravo à elle , il est rare d ‘avoir un si bon accueil . Nous avons alors acheté des oreillers qui nous ont été proposés à un prix promotionnel . Merci Céline.