L'établissement Grand Litier à Cucq se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, assurant la satisfaction client grâce à des produits de qualité et une livraison efficace.
Jean D.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseils. Livraison très bien.
Bernard M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéaccueil, professionalisme remarquables
Christian et marie jo V.
6 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil , qualités des conseils super gentillesse .
Claudine V.
21 déc. 2024
Arlette B.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé et très bon article
Dorothée M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli au magasin Bien conseillé La livraison très bien également
Martine N.
10 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, literie de qualité
Claudine V.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Pierre D.
30 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil, prix raisonnable. Délai respecté
Michele T.
21 nov. 2024
Avis vérifiébon accueil et efficacité
Jacques B.
8 nov. 2024
Avis vérifié👍👍👍👍
Stephane P.
23 oct. 2024
Avis vérifiéMoelleux à l'accueil et ferme ensuite ,je parle du matelas ... Très bien conseillé
Pascal et sandrine L.
8 oct. 2024
Avis vérifiéC'est franchement moyen moyen, personnel pas très motivé pour certain
Réponse de grandlitier.com
Chers clients, Nous sommes étonnés de votre retour concernant l'accueil en magasin. Notre équipe est habituellement reconnue pour son professionnalisme et son engagement envers nos clients. Si vous avez rencontré un souci lors de votre visite, nous vous invitons à contacter directement le magasin afin que nous puissions mieux comprendre la situation et y remédier. Suite à la livraison de vos literies, nos prestataires nous avaient indiqué, mis à la part la fixation glissière remplacée par des équerres sur l'un des modèles, que tout s'était bien passé et que vous étiez satisfaits. Cordialement, L’équipe Grand Litier Le Touquet
Evelyne P.
5 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très bonne expérience du représentant
Henri D.
1 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil
10 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, delai de livraison impeccable. Livraison sans probleme, livreurs très aimables.
28 août 2024
Avis vérifiépersonnel pour la livraison aimable et compétent!
16 août 2024
Avis vérifiéTrès bon acceuil conseil au top
23 juil. 2024
Avis vérifiéConseils,amabilité au rendez-vous. Merci beaucoup.
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillis et très bien conseillés . Personnel très professionnel