L'établissement Grand Litier à Cucq se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, assurant la satisfaction client grâce à des produits de qualité et une livraison efficace.
31 mai 2023
Avis vérifiéTout à été conforme à notre attente
30 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil au magasin Très pro Livraison à l heure dite et rapide Parfait état Bon achat enchantée Une amie a aussitôt commandé également
30 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil Conseils avisés
6 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil et achat à priori satisfaisants Mais le forcing sur le règlement pour quelqu’un déjà client m’a laissé une conclusion malheureuse !! Un peu comme le dessert dans un restaurant !!
Réponse de grandlitier.com
Monsieur, nous vous remercions pour votre retour positif quant à notre accueil et à la qualité de nos produits. Bien évidemment, nous regrettons votre ressenti concernant votre livraison. Comme indiqué dans nos Conditions Générales de Ventes, le solde de la facture doit être réglée à la livraison. Nous ne pouvons déroger à cette règle, même pour nos clients fidèles. Finalement, tout est rentré en ordre et vous pouvez désormais profiter de nouvelle literie. En vous souhaitant de belles nuits.
27 mars 2023
27 mars 2023
Avis vérifiéUn accueil de qualité, des conseils appropriés et des produits de qualité
1 mars 2023
Avis vérifiéXxxx
1 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéRien de spécial
14 févr. 2023
Avis vérifiéMarc Antoine qui nous a accueillis est très professionnel. Grace à ses conseils, nous sommes ravis de nos achats.
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et surtout de très bons conseils pour l’achat de notre matelas professionnels à l’écoute et arrangeants
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillis, bien informés et conseillés. Contents de notre achat
16 déc. 2022
8 déc. 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli dans le magasin à l’occasion de l’achat. C’est au moment de la livraison que tout s’est compliqué. Responsable du magasin peu aimable.
22 nov. 2022
Avis vérifiéPetit problème finalement résolu à cause de la largeur des pieds choisis
22 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel très compétent et très aimable
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponibilité et conseils Ai apprécié le fait d avoir le temps de réflexion
11 nov. 2022
Avis vérifiéJe recommande vivement ce n magasin
3 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil, conseils pertinents , qualité des produits , grand choix et délai respecté, que demander de plus !
1 nov. 2022
Avis vérifiéTout était top