L'établissement Grand Litier à Cucq se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, assurant la satisfaction client grâce à des produits de qualité et une livraison efficace.
14 oct. 2022
Avis vérifiéBON ACCEUIL GENTILLESSE
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueillis
11 oct. 2022
Avis vérifiéJe recommande ce magasin
30 sept. 2022
Avis vérifiéTrès très bien accueillie par Marc-Antoine, bien conseillée. Merci pour sa gentillesse et son sourire. Je recommande déjà ce magasin à mon entourage.
20 août 2022
Avis vérifiéDe très bonne qualité et livreur fort gentils
19 août 2022
Avis vérifiéBon accueil et bon service
16 août 2022
Avis vérifiéExcellent accueil avec renseignements et démonstration de Marc Antoine au magasin à Cucq ainsi qu'au téléphone pour le choix final, la commande, le paiement à distance et même jusqu'à la livraison à domicile très rapide
3 août 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et respect des délais de livraison.
9 juil. 2022
Avis vérifiéUne vendeuse ultra réactive et compétente.
14 juin 2022
Avis vérifiébon accueil, bon conseil, et livreurs trés correctes.
14 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, des offres dans l'achat, des vendeurs souriant et très professionnels. Donne envie de faire les prochains achats.
8 juin 2022
Avis vérifiéPrestation conforme à notre attente
8 juin 2022
Avis vérifiéRavis de notre achat.accueil agréable.
2 juin 2022
31 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
31 mai 2022
Avis vérifiéÉquipe dynamique et professionnelle toujours avec le sourire
7 mai 2022
Avis vérifiétrès bon accueil beaucoup de choix personnel professionnelle
29 avr. 2022
Avis vérifiél'équipe du magasin du Touquet est au rendez vous : accueil suivi et conseils sont au rendez vous afin de nous satisfaire
29 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour, Très bon accueil, très bon vendeur qui a pris son temps et qui a su nous conseiller . La livraison s’est très bien passée . Cordialement
Avis vérifiéCommande par téléphone RAS