L'établissement Grand Litier à Sainte Geneviève des Bois offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, favorisant une expérience d'achat agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et le professionnalisme du personnel, soulignant la patience et l'écoute des conseillers.
3 févr. 2024
Avis vérifiéExcellents conseils
1 févr. 2024
Avis vérifiéJ ai fais l achat d un matelas chez grand Litier à Sainte Geneviève des bois à la croix blanche je suis très satisfaite et de l accueil par la compétence des responsables et la qualité indéniable de leur matelas j ai fais l achat d un Simmons j ai retrouvé des nuits paisibles le matelas est très confortable on atteint la perfection alors merci .
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Aucune pression à la vente, on vous établit un devis et vous réfléchissez tranquillement.
23 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et bons conseils
19 janv. 2024
Avis vérifiéExpérience de vente au top, vendeur très aimable et de bons conseils. Literie de qualité, livraison nickel. Merci
19 janv. 2024
Avis vérifiéNous avons acheté un matelas Epeda "zéro traitement". Après installation du matelas, une odeur très forte et très incommodante s'est dégagée. Il a fallu attendre 5 jours (pièce ventilée jours et nuits) pour pouvoir dormir sur ce matelas. Grosse déception compte tenu de la qualité recherchée.
Réponse de grandlitier.com
Bonjour Anne, comme nous vous l'avions indiqué l'odeur s'est dissipée au bout de quelques jours. Il arrive que les composants d'un produit neuf ayant été emballé aient une odeur de "neuf" lors de l'installation. Nous vous assurons que ce modèle n'a subi aucun traitement chimique, il est d'ailleurs garanti zéro biocides. Nous continuons d'être à votre entière disposition et espérons que vous passez de belles nuits sur votre matelas Épéda.
10 janv. 2024
Avis vérifiéNous avons apprécié la gentillesse, la compétence et le professionnaliisme de la personne qui nous a reçu.je recommande cette enseigne.
5 janv. 2024
Avis vérifiéParfaitement conforme àma commande.
3 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin au top ! 😊
21 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil et prise en compte des besoins parfait
21 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil excellent, Conseils pertinents ! ! !
21 déc. 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillé.
21 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil parfaite avec un essai des matelas Tempur dans la cellule vraiment très agréable.
Avis vérifiéBien conseillé
Avis vérifiéBien accueillie
Avis vérifiéTrès bien accueilli Merci
6 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil Nous étions déjà clients de ce magasin. Satisfaits de notre précédent achat nous sommes retournés chez grand Litier
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
2 déc. 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli, nous avons apprécié le suivi qualité et nous avons bénéficié d'un changement de produit. Le produit final nous satisfait complètement. Nous sommes ravis.
21 nov. 2023
Avis vérifiéla qualité du sommier est très très bien, le matelas que j'ai commandé est au TOP. un petit couac à la livraison, je pensais avoir demandé un enlèvement de mon ancien matelas...mais visiblement je me suis trompé, du coup les chauffeurs n'ont malheureusement pas voulu me le prendre, dommage qu'il n'y ait pas une petite "flexibilité". Sinon le serieux du magasin est très apréciable.