L'établissement Grand Litier La Garde se distingue par un accueil chaleureux et des conseils professionnels, favorisant une expérience d'achat agréable et adaptée aux besoins. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits et l'écoute attentive du personnel.
17 mars 2024
Avis vérifiéExcellent accueil - très bons conseils - très pro et très amical. Si vous cherchez un bon lit n'hésitez plus vous ne le regretterez pas. A conseiller sans restriction.
14 mars 2024
Avis vérifiéVendeur très professionel , qui sait de quoi il parle . Le délai annoncé est respecté pour la livraison au jour près et ça c'est top ! Deux petit bémol , la premier c'est la finition des pied de notre canapé lit , aucune finition sur le dessous des pieds métallique, et quand il faut bouger ce canapé qui est très lourd ca fait un peu peur , le second est le matelas qui pour moi n'est pas le même que celui que nous avions testé sur place . Attention celui qui est vendu avec est très bien mais pas la même rigidité , c'est dommage , je pensais que le matelas vendu était le même que le proto test en magasin
14 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et satisfait de notre achat
14 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , des lits et matelas de qualités , je recommande les yeux fermé !
14 mars 2024
Avis vérifiébien accueilli et bien conseillé
28 févr. 2024
Avis vérifiéUn accueil chaleureux, de la compétence, des produits de qualité, en un mot : parfait.
22 févr. 2024
Avis vérifiénous avons été très bien renseignés et notre achat s'est fait en fonction de nos besoins grâce aux conseils du commercial qui nous a accueillis
18 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons été trés bien acceuillis et sommes ravi de notre achat.
16 févr. 2024
Avis vérifiéUn conseil et une écoute incroyable. Bravo, je revis et surtout je dors.
4 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons été super bien accueilli par des personnes très intéressantes et compétentes. Un Grand Merci.. nous sommes aussi très satisfait de notre achat.
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès très bien accueilli Hugo excellent Très bon conseil et d’excellents renseignements
3 févr. 2024
Avis vérifiéToujours un excellent accueil. Très efficace suite à notre problème de matelas pour effectuer un échange , ce qui n’est pas toujours le cas dans tous les magasins !!
23 janv. 2024
Avis vérifiéToujours très bon accueil et conseils. Je recommande.
20 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie et très bien conseillé par Jérémy qui est un vendeur très avenant. Nous recommandons ce magasin avec plaisir
19 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli, ce fut un plaisir de plus nous avons été très bien conseillé. Nous sommes ravis de notre achat et nous remercions les livreurs pour leur professionnalisme.
10 janv. 2024
Avis vérifiéNous avons été ravis de notre achat et très bien conseillés par Hugo super commercial.
3 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait et bon conseil
3 janv. 2024
Avis vérifiéNous avons etes tres bien conseillés et sommes plus que satisfait de notre achat ! Merci beaucoup
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait !
27 déc. 2023
Avis vérifiéBelle qualité et le montage a été fait par des professionnels.