Un excellent accueil et des conseils professionnels sont fréquemment soulignés dans ce magasin. Les clients apprécient la qualité des produits et l’attention portée à leurs besoins, permettant un choix adapté.
21 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel.
21 nov. 2023
Excellents professionnels trés dévoués devant les litiges
21 nov. 2023
Accueil et conseils au top
14 nov. 2023
J'ai fait 6 boutique de literie et pas une seul c'est démarquer appart pour vendre et faire du chiffre mais la …L'accueil est plus que correct le personnel prend le temps pour ça clientèle, je remercie Jérémie et Mr Martinez d'être resté et de nous avoir accorder 1h de plus après fermeture du magasin et connait sont métier du bout des doigts , chaque compositions du produit ,quasi chaque détail, très compétent et a l'écoute du client est au petit soin, nous mets directement a l'aise. Le concept est génial. Dès l'entrée en magasin on nous accueil, nous donne des chaussons pour pouvoir être a l'aise pour tester la literie . Niveau hygiène un sans faute , on nous met une toile à disposition sur les lits. on nous fait tester différents matelas et nous oriente vers le bon matelas selon notre morphologie et besoins, étonnamment sur des matelas non excessif et dans notre budget se que l'on ne trouve a contrario à d'autres. Ce qui est appréciable, se sont les tests qui nous font passer pour savoir si on fait le bon choix de matelas ou pas et nous laisse délibérément 5 a 10 bonnes minutes pour se familiariser avec le matelas sous Lumière tamisée et musique de fond ( bien parti pour une bonne sieste ) et pour finir un magasin propre chic. Ensuite nous aurions due avoir la livraison le 11 octobre mais en vain et l'équipe a su géré au plus vite ce problème en urgence ce qui nous a permit d'avoir la livraison des le lendemain matin Merci encore pour cette expérience et avoir fait partager votre savoir, je le recommande fortement
3 nov. 2023
Merci à Hugo pour son professionnalisme, son amabilité et son temps avec ses clients lors d'un achat. En plus beaucoup de conseils et de prise en charge impeccable. Je recommande vivement !
3 nov. 2023
Très bons conseils L’équipe est parfaite Merci
19 oct. 2023
Un accueil parfait, une technicité exemplaire pour une bonne compréhension du client.
17 oct. 2023
Très bon accueil. Très bons conseils et surtout à l'écoute du client
17 oct. 2023
Très bon accueil et bon conseil
15 oct. 2023
Très très satisfait
15 oct. 2023
Excellent. Produits chers mais de qualité. Et quel accueil, quelle attention, quelle communication.
6 oct. 2023
Conseils personnalisés, vendeur très sérieux et compétent.
23 sept. 2023
C'est un deuxième lit que nous avons achetés chez Grand Litier
22 sept. 2023
Très bien accueilli très bon vendeur
22 sept. 2023
Bien accueilli
21 sept. 2023
Conseils judicieux de la part de la direction. Hugo disponible et professionnel, connaît parfaitement ses produits avec capacité de fo urnir des informations précises. Livraison au top.
8 sept. 2023
Très bon accueil
23 août 2023
Excellent accueille du personnel et de très bon conseil !
23 août 2023
très bien reçu
17 août 2023
Super accueil chez cette enseigne que je ne connaissais pas et notamment avec Arthur. De très bons conseils, des prix comparés qui m'ont semblés très corrects. Juste un tout petit couac sur le délai de livraison mais tout c'est bien terminé.