Grand Litier à Avignon se distingue par un accueil chaleureux et des conseils professionnels. Le personnel est compétent et attentif, assurant une satisfaction client élevée.
Jean claude G.
26 janv. 2026
Avis vérifiéSuper accueil dans le magasin d’Avignon, nous avons choisi un fauteuil confortable, sous les conseils du vendeur . Nous avons hâte de le recevoir .
Mireille R.
22 janv. 2026
Accueil et conseil trés satisfaisants
Jean P.
25 déc. 2025
tres bien reçu et conseiller dans la recherche de notre achat par votre vendeur
Marc S.
23 déc. 2025
Bon accueil et bonnes informations
Franck O.
23 déc. 2025
Erreur de livraison je pense même que eme mon matelas est un modèle d expédition car emballage avec tu ruban adhésif pour des cartons non soudé avec une erreur de matelas qui n était pas le mieux etc cartons y’a beaucoup à dire
Réponse de grandlitier.com
Bonjour, Merci pour votre message. Il y a effectivement eu une erreur de livraison ce jour-là : deux matelas Simmons devaient être livrés dans la même journée et le prestataire a malheureusement interverti les produits. La rectification a été effectuée dès le lendemain. Pour procéder à l’installation et à l’échange, le prestataire a dû déballer puis remballer les matelas, ce qui peut expliquer l’aspect de l’emballage à la livraison. Nous tenons toutefois à vous confirmer que le matelas livré est bien un produit neuf. Nous comprenons que cette situation ait pu susciter des interrogations et nous en sommes sincèrement désolés. Bien cordialement, L’équipe Grand Litier Avignon
Philippe B.
16 déc. 2025
Sympa et connaît sont travail
Christian & véronique M.
8 déc. 2025
Un accueil et des conseils toujours aussi professionnels. Merci encore une fois à Valérie et Mickael pour leur disponibilité et leur gentillesse.
Christian & véronique M.
25 nov. 2025
Un accueil toujours aussi chaleureux et professionnel. Merci à Mickaël.
Marie claire et gerard F.
16 nov. 2025
parfait
Marc S.
8 nov. 2025
Bon accueil et des explications claires
Thierry & danielle S.
8 nov. 2025
Nous avons eu un vendeur à notre écoute, avec des bons conseils, respectueux autant de notre budget que de nos souhaits. Nous recommandons sans problème.
Antoine S.
8 nov. 2025
Excellent accueil, très bons conseils
Didier C.
23 oct. 2025
Bon accueil satisfait
Marie hélène R.
6 oct. 2025
De bons conseils, personnel très compétent, aimable et disponible.
Christophe D.
26 sept. 2025
Très bien accueilli, la vendeuse était hyper compétente et connaissait très bien tous ses produits. Bravo.
Andre D.
11 sept. 2025
tres bon accueil satisfait de nos achats
Jean G.
22 août 2025
bon acceuil délais respectés
Pascal L.
3 août 2025
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Livraison assurée dans des délais contraints d'un matelas.Je recommande !
Max O.
30 juil. 2025
Accueil agréable Seul problème est une malfaçon constaté après la livraison Anomalie déjà mentionné mais non encore résolue
Philippe S.
25 juil. 2025