Grand Litier à Avignon se distingue par un accueil chaleureux et des conseils professionnels. Le personnel est compétent et attentif, assurant une satisfaction client élevée.
Albert L.
21 déc. 2024
Avis vérifiécommande faite pendant la foire de Cavaillon, nous ne connaissions pas ce magasin à Avignon. équipe sérieuse, tout c'est bien passer ainsi que la livraison
Dominique A.
21 déc. 2024
Livreurs très professionnels et très sympathiques
Roland Z.
10 déc. 2024
bonne qualité à prix raisonnable, et bons conseils / personnel compétent
Jean louis B.
3 déc. 2024
Bon conseil, bon produit . Livraison conforme au contrat
Daniele H.
3 déc. 2024
J'ai déjà donné mon avis
Daniele H.
21 nov. 2024
Très bon accueil et bons conseils. Le lit est confortable
Gabrielle L.
25 oct. 2024
De très bons conseils, nous recommandons le magasin grand litier. Nous sommes très satisfaits du canapé convertible que nous avons acheté.
Sophie-Thierry P.
17 oct. 2024
Vendeuse à l'écoute et très claire dans les explications. Je recommande ce magasin.
Sebastien V.
17 oct. 2024
tres bon conseil
Anonymous B.
21 sept. 2024
Très bon accueil et explications détaillées sur le produit. Le lit est très confortable, nous avons été bien conseillés
13 juil. 2024
Commerciaux accueillants, à l'écoute et disponibles.
16 juin 2024
Très bon accueil Délai respecté Très bien
4 juin 2024
Très bon consei
25 mai 2024
Produit exceptionnel livré dans les délais. Rien à redire.
15 mai 2024
Une dame extraordinaire qui a pris le temps et le soi de nous expliquer les différents types de Matelas Très bon accueil et Service
11 mai 2024
Bonjour, accueil, connaissance du client, commande prise en compte et rapide, PARFAIT!
10 avr. 2024
Bien accueilli mais délai de livraison Bien long par rapport à ce qui nous a été annoncé lors de la commande. Malgré ce désagrément magasin à conseiller pour son choix et la qualité des produits..
8 mars 2024
Ravis de notre achat ! Je les recommander à ma sœur qui d’ailleurs a prit pratiquement le même lit
28 févr. 2024
Livraison retardé sans aucun appel c'est au client à tel pour se renseigner.
Réponse de grandlitier.com
Cher cliente, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la livraison de votre commande. Nous comprenons votre frustration face au retard et à l'absence de communication qui vous a obligé à prendre l'initiative de vous renseigner. Ce retard est dû à des circonstances imprévues chez notre prestataire de livraison. Nous tenons à préciser que nous sélectionnons nos partenaires avec le plus grand soin pour assurer une expérience de qualité à nos clients. Cependant, dans ce cas, il est évident que le niveau de service n'a pas été à la hauteur de nos standards habituels. Nous vous remercions de votre patiente et espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir.
22 févr. 2024
D'excellents conseils, professionnels et sérieux ! Accueil chaleureux.