L'établissement Grand Litier Montluçon est régulièrement salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, favorisant une expérience client très satisfaisante. Les clients apprécient la compétence du personnel, notamment Delphine, ainsi que la qualité des produits proposés.
Joel & agnes D.
19 déc. 2025
Avis vérifiéUne équipe de très bons conseils
Stephanie B.
16 déc. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix, extrêmement bien conseillé par Delphine grâce à elle et ces conseils j'ai pu me décider sur mon choix de matelas je recommande vivement
Manuel G.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon conseil.
Marie therese G.
4 déc. 2025
Avis vérifiétrès bons conseils, livreurs efficaces
Lysiane &jean marie M.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillis et très bien conseillés
Jean claude M.
26 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons apprécié les conseils de la vendeuse,qui a pris le temps de nous faire essayer plusieurs modèles.
Bernard M.
Avis vérifiéBien accueilli Équipe efficace
Fabienne V.
25 nov. 2025
Avis vérifiéMerci pour vos bon conseils qui m'on aidé dans mon choix !
Maxime B.
25 nov. 2025
Avis vérifiéSuper magasin, personels extra, de bons conseils et un service client impeccable je recommande
Roland B.
16 nov. 2025
Avis vérifiéService et livraison très correctes, matelas très bien mais mal de dos au niveau des lombaires.
Pierre D.
14 nov. 2025
Avis vérifiéBons conseils et bon accueil
Roland G.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Livraison à la date prévue.
Marilou L.
6 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, l'équipe est professionnelle et agréable, les produits de qualités.
David V.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience d’achat. Conseil, clarté et transparence dans les explications et la prise en compte de mes besoins. Des personnes très agréables et très humaines pour m’accompagner dans ma recherche. La décision d’achat a été prise rapidement, la livraison s’est faite dans les délais annoncés. Globalement très satisfaisant.
Albert O.
4 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil bon conseil reactif a notre demande
Stephane M.
29 oct. 2025
Avis vérifiéToujours de très bons conseils, une équipe sympathique
Solange G.
23 oct. 2025
Alain P.
23 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli. Très bien conseillé et livré rapidement dans les délais.
Colette B.
10 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil bon conseil
Alain G.
10 oct. 2025
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité. Accueil chaleureux et toujours de bons conseils pour nous aider dans notre choix.