L'établissement Grand Litier à Saint Thibault Des Vignes est salué pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la qualité de ses produits. Les clients apprécient particulièrement le large choix proposé, la disponibilité du personnel et le professionnalisme lors de la livraison.
14 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait et livraison sans problème et dans les délais
2 nov. 2023
Avis vérifiéSuper. Excellent accueil
2 nov. 2023
Avis vérifiéExcellents accueil conseil et service . Belle prestation et literie super confortable
19 oct. 2023
Avis vérifiéTrès très bons conseils Satisfaction entière Gentillesse de l'équipe du magasin et des livreurs
17 oct. 2023
Avis vérifiéDe bon conseil et a l'écoute
13 oct. 2023
Avis vérifiéUn accueil sympathique. les renseignements satisfaisants. il manque du choix dans les toiles de recouvrement des sommiers.
12 oct. 2023
Avis vérifiéBon acceuil
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
8 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit et très bon conseil
23 août 2023
Avis vérifiéBonjour j'étais bien accueilli par un monsieur
22 août 2023
9 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des services offert par ce magasin, nous avons eu a faire au responsable du magasin, nous n’avons rien a dire de négatif autant sur la qualité du matelas ou sur les services.
1 août 2023
Avis vérifiéAccueil parfait et produits excellents !
28 juil. 2023
Avis vérifiéProduit correspondant parfaitement aux attentes, équipe professionnelle et livraison impeccable 👍
16 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil et attitude professionnelle et bienveillante vis à vis des clients les produits sont de très bonne qualité. A recommander !
18 juin 2023
Avis vérifiéAccueil professionnel de qualité
15 juin 2023
Avis vérifiéTres bien bien accueilli et ils vous renseignent très vite sur ce que vous recherche et les délais sont respecté franchement je recommande
31 mai 2023
Avis vérifiéExpérience Client parfaite de l'accueil jusqu'à la livraison à domicile de notre nouveau lit par Florian. On notera aucun marchandage ou autres fausses promos pour déjà commencer à reposer les Clients 👍. Convivialité, simplicité et efficacité, je recommande ce commerçant.
30 avr. 2023
30 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeur compétent qui connaît son métier, on recommande !