Au Grand Litier de Saint Thibault Des Vignes, l'accueil est chaleureux et les conseils sont adaptés, favorisant un excellent choix de produits. Les clients soulignent le professionnalisme du personnel et la qualité des articles, avec des échanges facilités.
30 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute. Bon accueil
16 mars 2023
C'est la deuxième fois que nous achetons un li chez Grand Litier. Déjà le premier achat nous a satisfait. Nous confirmons notre choix récent. Bon accueil au magasin. Personnel aimable et compétent. Un grand merci pour les personnes qui ont livré le lit. Des jeunes hommes prevenants et très serviables. Notre chambre étant à l'étage, nous avions des difficultés à descendre l'ancien. Les jeunes hommes l'ont fait à notre place et ceci avec le sourire. Nous recommandons cet établissement. GHAL
16 mars 2023
La livraison et l enlèvement des anciens produits s est bien passée Les livreurs étaient très aimables et professionnels De même dans le magasin j ai été très bien accueillie
12 févr. 2023
Super accueil et très bon produits.
8 févr. 2023
Très contents de notre achat. Service après-vente au top. A l'écoute des clients. Merci
19 janv. 2023
Livraison impeccable et conforme au rdv pris.
12 janv. 2023
Satisfaite de ce magasin; excelent conseil ; personnel très agréable et répondant à toutes les questions posées
22 déc. 2022
14 déc. 2022
Bon accueil et satisfait de notre achat pour le moment.
10 déc. 2022
Très bon accueil et conseils
10 déc. 2022
Bons conseils, vendeurs disponibles
6 déc. 2022
Des renseignements précieux et une commande honorée à temps.
11 nov. 2022
Accueil souriant, écoute attentive de nos besoins, ce sont ces qualités que nous avons appréciées de la part de l'équipe du Grand Litier de Saint-Thibault des Vignes.
11 nov. 2022
Conseils et professionnalisme avant commande. Articles qualitatifs. Délais de livraison respectés. Je recommande. Achat effectué chez Grand Litier de St Thibault des Vignes
28 oct. 2022
Comme à chaque vivite, nous avons été très bien accueillis et conseillés dans notre achat. Le personnel prend le temps d'écouter notre besoin, pose des questions dont la réponse permet d'orienter le choix final et tout ça sans hâte et avec le sourire. Nous sommes ravis de notre acquisition qui nous a été livrée dans le délai prévu.
13 oct. 2022
pas de problème particulier bon accueil et reception de la marchandise dans les délais prévu
4 oct. 2022
Le conseiller a été très à l écoute de mes attentes et très compétent
30 sept. 2022
Tres bon accueil
16 sept. 2022
RAS, je recommande
7 sept. 2022
Nickel , vendeur agréable et de bons conseil . Livraison et installation : nickel Super matelas et super sommier = meilleur sommeil .