Le magasin Grand Litier à Angoulême offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils adaptés aux besoins des clients. La qualité des produits et la variété des choix sont souvent soulignées, rendant l'expérience d'achat très plaisante et satisfaisante.
Bernard et marylene F.
4 nov. 2025
Avis vérifiéexpérience désagréable . manque de détails expliqués sur l article modéle trop épais pour notre besoin ,aprés l 'avoir vu en expo .rendu différent arrivés à notre domicile.ne peut pas l 'utiliser. refus de reprise du magasin. ne reviendront pas!
Réponse de grandlitier.com
Nous sommes désolés de lire votre insatisfaction. Après vérification, le modèle que vous avez choisi correspond exactement à celui présenté en magasin, notamment en ce qui concerne sa hauteur et ses caractéristiques. Nous vous assurons que la hauteur du matelas ne nuit en rien le confort choisi Concernant la reprise, il est vrai que, pour des raisons d’hygiène évidentes, la literie utilisée ou déballée ne peut malheureusement pas être reprise ni échangée. Cela ne remet toutefois pas en cause notre volonté de trouver des solutions. Nous restons bien entendu à votre disposition.
Réponse de Bernard et marylene F.
Merci de votre retour..je n ai pas dit que le modèle n était pas identique à celui exposé. Peut être mauvaise explication..... C est que lorsque que l on est dans le magasin vu la surface et la hauteur,!le rendu chez sou dans une pièce de quelques mètres carrés n edt pas pareil..je me suis expliqué avec la gérante sur le fait que l on ne prévient pas le client changeant sa literie de le mettre en garde sur le linge de lit qu il faudra prévoir eventuellement!!. De part mon expérience ayant eu un commerce...cela s appelle être conseilleur.. vendeur".
Isabelle I.
4 nov. 2025
Très bon accueil et écoute en magasin. Livraison au top, rapide et livreur ponctuel et très attentif à ne rien abimer
Mireille L.
23 oct. 2025
Bien accueillie et conseillée
Jane D.
18 oct. 2025
Bonne expérience en magasin, avec une excellente équipe de livraison. Un silence a suivi après le paiement avant que nous puissions obtenir une date de livraison.
Jan V.
8 oct. 2025
Bon avis et tres correct aidé
Patrick B.
2 oct. 2025
Vendeur de très bons conseils et très professionnelles
Henri K.
26 sept. 2025
Bon accueil vendeur sympa
Jerome R.
18 sept. 2025
Très bien reçu et conseillé par les vendeurs qui ont pris le temps et qui mon laissé le temps pour faire mon choix. Merci à eux
Veronique H.
11 sept. 2025
très bien
Alain V.
6 sept. 2025
très bon accueil, à l'écoute des besoins
Jean pierre E.
6 sept. 2025
Nous sommes tres satisfait de la qualité des produits. Matelas selon nos souhait
Anne B.
5 sept. 2025
Très bon accueil. Très professionnel
Philippe R.
3 sept. 2025
Très bon accueil et surtout de très bon conseils
Nicolas B.
3 sept. 2025
Commande avec impossibilité de retour en magasin si la taille ne convient pas. Aucun intérêt d'acheter chez eux.
Réponse de grandlitier.com
Bonjour, Nous regrettons votre insatisfaction mais souhaitons apporter quelques précisions. Les dimensions commandées (50x75 cm) correspondaient bien à votre demande initiale. Comme pour tout article de linge de lit, pour des raisons d’hygiène, il n’est pas possible d’effectuer de retour une fois le produit livré. Toutefois, afin de vous satisfaire, nous avons accepté, à titre exceptionnel, de reprendre vos taies et de commander pour vous le format 45x65 cm. Ce format n’étant pas standard, il ne pourra pas être repris à l’avenir. Votre commande est en cours et nous vous informerons dès sa réception. L’équipe Grand Litier Angoulême
Gerard D.
31 août 2025
Nous avons eu de très bons conseils et une négociation possible. La livraison s’est très bien déroulée.
Francis V.
22 août 2025
Satisfaction pleine et entière.
Marion G.
6 août 2025
Matériel de très bonne qualité ! Nous revenons toujours dans ce magasin. Equipe à l'écoute et de bons conseils, professionnelle jusqu'à la livraison. Merci !
Bernadette V.
18 juil. 2025
Très bon accueil. Explications claires. Bonne présentation des produits
Marie claude D.
18 juil. 2025
j'ai été très bien accueilli, mais ..... le personnel qui a livré le lit et qui l'a installé, parfait
Patrick B.
11 juil. 2025
Rien a redire très bon produit