L'établissement Grand Litier à La Rochelle offre un accueil chaleureux et des conseils avisés de professionnels passionnés, garantissant ainsi une expérience d'achat agréable. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits et l'efficacité du service de livraison.
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli avec le sourire, de bons conseils, top
15 mai 2024
Avis vérifiéAccueil professionnel très bien accueilli De très bons conseils ! À recommander
15 mai 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillés et sommes ravis de notre achat.
14 mai 2024
Avis vérifiéDisponibilité et conseils avisés
11 mai 2024
Avis vérifiéConseil de qualité; livré dans les délais convenus. Bon produit. Merci Nelly
11 mai 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils
11 mai 2024
Avis vérifiéÇa sera sans moi aussi bonne semaine !
5 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil, très beau produit, je recommande.
5 mai 2024
Avis vérifiéAccuei très agréable. Très bons conseils donnés pour faire un choix
4 mai 2024
Avis vérifiétrès bon conseil et accueil parfait
10 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil , Conseils ,Produits achetés ...Tout est parfait . Je Recommande
10 avr. 2024
Avis vérifiél'équipe est très pro et super sympa j'achète toute ma literie chez eux pour toutes mes maisons de location saisonnières et en suis entièrement satisfaite
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil par Nelly, professionnelle, à l'écoute, patiente, souriante, et de bons conseils.
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel disponible et compétent.
29 mars 2024
Avis vérifiénous avons été très bien accueillis et la vendeuse a su nous conseiller dans notre choix.
17 mars 2024
Avis vérifiéBravo à l'équipe, de la commande à la livraison tout est parfait, beaucoup de professionnalisme de l'accueil aux conseils, aux respects des engagements, nous recommandons
17 mars 2024
Avis vérifiéProfessionnelle et de bons conseils. Comme d’habitude.
17 mars 2024
Avis vérifiéAccueil parfait personne très à l’écoute de notre demande
8 mars 2024
Avis vérifiéj'ai été très bien accueillie et conseillée
28 févr. 2024
Avis vérifiéExcellente qualité de service