L'établissement Grand Litier à La Rochelle offre un accueil chaleureux et des conseils avisés de professionnels passionnés, garantissant ainsi une expérience d'achat agréable. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits et l'efficacité du service de livraison.
28 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil, nous sommes ravis de notre achat
28 juil. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et sommes satisfaits de notre achat
15 juil. 2024
Avis vérifiéExtremenent bien accueilli
14 juil. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et conseillés, mais sur la qualité des produits nous ne pourrons nous prononcer qu'après avoir été livrés .
14 juil. 2024
Avis vérifiéJ’ai adoré mon achat et mon expérience chez grand litier angoulins avec les conseils de nelly. Idem pour la livraison
13 juil. 2024
Avis vérifiéSuper accueil comme d'habitude !!! Je suis une cliente fidèle depuis des année
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Valérie c’est elle même déplacée pour changer les pieds
13 juil. 2024
Avis vérifiéU n achat de bonne facture sans cadeau commercial et une date de livraison non transmise au livreur. Produits corrects.
Réponse de grandlitier.com
Bonjour, Pour votre dernier achat vous aviez profité de l'offre promotionnelle de Tempur. La prestation de livraison vous a aussi été offerte dans le cadre de cette promotion. Peut-être parliez-vous d'une autre commande ? En tout cas nous sommes ravis que le produit vous convienne. Dans l'espoir de vous revoir en magasin, L'équipe Grand Litier La Rochelle
13 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien accueillis et très bien conseillés
13 juil. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et conseil
29 juin 2024
Avis vérifiéLa tête de lit qui nous a été proposée ne se monte pas sur notre ensemble. Le personnel qui a fait la livraison a endommagé notre escalier. Suite à l'envoi de photos à la commerciale aucun retour pour donner suite à la réparation
Réponse de grandlitier.com
Bonjour, Nous nous sommes de suite déplacé afin de constater le souci et vous proposer une nouvelle tête de lit qui convient à votre modèle de sommier. Vous serez de ce fait relivré très prochainement. Nous sommes navrés de la rayure occasionnés sur votre marche, nous avons bien transmis vos documents et votre dossier à notre prestataire de livraison qui va revenir vers vous. Nous espérons que vous serez pleinement satisfait par votre nouveau dosseret que qu'il nous permettra de regagner votre confiance. Bien Cordialement L'équipe de Grand Litier la Rochelle
C'est bien votre retour. Mais qui va réparer les marches de notre escalier. De plus nous sommes toujours dans l'attente de la livraison de la tête de lit Aucun geste commercial pour compenser les dégâts occasionnés. La relation clients ce n'est pas votre priorité
19 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent, accueillant et très sympathique
16 juin 2024
Avis vérifiéParfait , personnel très sympathique et compétent
13 juin 2024
Avis vérifiéParfait personnel professionnel et produit de qualité
13 juin 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique par une vraie professionnelle qui est compétente , délai de livraison très correct réalisé par une équipe sérieuse et cordiale, je recommande cette entreprise Salutations
13 juin 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, calme, patient, compétent !
13 juin 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait de mon achat et de l’accueil et des conseils prodigués par les personnes employées dans ce magasin bravo continuer ainsi.
12 juin 2024
Avis vérifiéBons conseils et réactivité pour le suivi et la livraison
6 juin 2024
Avis vérifiéefficace
25 mai 2024
Avis vérifiéAccueil parfait. Conseils avisés. Livraison dans les temps.