L'établissement Grand Litier à La Rochelle offre un accueil chaleureux et des conseils avisés de professionnels passionnés, garantissant ainsi une expérience d'achat agréable. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits et l'efficacité du service de livraison.
6 mai 2022
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéTrès bon conseil Amabilité Respect des délais
Avis vérifiéBon acceuil
29 avr. 2022
Avis vérifiéDu choix, des conseils avisés. Personnel compétent et agréable.
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
10 avr. 2022
Avis vérifiéexcellent accueil produit conforme à ce que nous attendions toutefois il nous manque l'expérience
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique, nous avons toujours été très satisfaits de nos achats dans ce magasin
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès contente de notre achat . Literie impeccable surtout pour le dos
31 mars 2022
Avis vérifiéTout est bien, Tout le temps
22 mars 2022
Avis vérifiéNous avons apprécié l'accueil et les conseils de Nelly
22 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil
10 mars 2022
Avis vérifiéParfait agreable a l ecoute..dela personne et de ses besoins
10 mars 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et très bons conseils par une vendeuse très à l'écoute et patiente. Dommage que le rdv de livraison n'aie pas été négociable.
4 mars 2022
Avis vérifiétrès bien
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil produis de qualité
2 mars 2022
Avis vérifiéRetard d'expédition de quelques semaines!
Réponse de grandlitier.com
Monsieur, la livraison annoncée au 24 février sur votre bon de commande a été effectuée le 18. Nous comprenons que votre hâte de savourer le confort de votre nouvelle literie vous ait fait paraître le temps trop long et vous souhaitons désormais de très belles nuits.
Monsieur,en magasin, on m'a promis que le matelas va être livré avant le 7 février, c'est la raison pour la quelle j'ai choisi de poursuivie l'achat. Donc un retard d'exactement 2 semaines. Le matelas est bien, c'est cohérent par rapport au prix payé. Par contre la façon dont vous traitez les clients...on va dire juste qu'il y a du progrès à faire pour l'améliorer. Assumez vos actions!
2 mars 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien renseignés et nous sommés contents de notre achat.
2 mars 2022
Avis vérifiéVendeuse très professionnelle et à l'écoute des besoins et du budget. Matelas et sommier d'excellente qualité. Je recommande fortement ce magasin.
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils avisés