L'établissement Grand Litier à Langueux se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel, offrant d'excellents conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et la ponctualité des livraisons, rendant leur expérience globale très satisfaisante.
Noel et isabelle G.
13 août 2025
Avis vérifiéSuper accueil et nous sommes contents des produits.
Malika L.
13 août 2025
Avis vérifiéAccueil parfait - explications au top - livraison dans les délais annoncés Je recommande à 100%
Alain L.
6 août 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique ,service attentif, volonté réelle de bien servir le client . Je recommande .
Jacques et claudine L.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien conseillé par Sophie Très à l'écoute sur notre demande. Idem livraison impeccable.
Franz V.
25 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, et excellent service de Sophie
Jean-Yves H.
24 juil. 2025
Avis vérifiéUn peu de retard par rapport aux prévisions de livraison. Très bonne prestation par ailleurs.
Réponse de grandlitier.com
Bonjour, Effectivement, votre matelas étant réalisé sur mesure et non stocké, le délai a été un peu plus long que prévu. Nous en sommes encore un fois navrés, même si vous avez été informé à chaque étape. Nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été positive et que la prestation globale vous ait satisfait. Au plaisir de vous revoir chez Grand Litier. Bien à vous, L’équipe de Grand Litier Langueux
Nathalie B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéBel accueil et à l'écoute du client
David et nathalie T.
6 juil. 2025
Avis vérifiéDe bons services et conseils pour le renouvellement de nos literies.
Caroline L.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil!
Isabelle et alain M.
10 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe : qualité d'écoute, amabilité et compétence d'Erwan Madec, également qualité des deux livreurs, dont nous avons apprécié le professionnalisme et la bonne humeur, avec une bonne pointe d'humour. Point important bien sûr : qualité de notre nouveau divan, conforme à ce que nous souhaitions (le choix s'st fait sur catalogue). Merci Grand Litier.
Nicole B.
7 juin 2025
Avis vérifiéContente de mon achat Bon accueil
Guy L.
7 juin 2025
Avis vérifiéSuper . très bien accueilli.Personnel très agréable
Jean-Alain Moreau S.
Avis vérifiéTrès bonne literie Très bonne livraison Parfait
Marie L.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnels
Daniele H.
20 mai 2025
Avis vérifiétoujours très bien accueillie et très bien conseillée
Cyril D.
20 mai 2025
Avis vérifiéimpeccable
Mikael G.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils.
Christophe L.
1 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu, hôtesse compétente
Cécile V.
1 mai 2025
Avis vérifiéAccueillie par une dame très professionnelle et sympathique !
David et daniele M.
1 mai 2025
Avis vérifiéNous avons été bien conseillés et la livraison a tenu compte de nos exigences. Les livreurs sont efficaces et sympathiques. Merci à toute l'équipe