L'établissement Grand Litier à Toulouse offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité, avec des produits solides et un service réactif, assurant une belle expérience d'achat.
13 mai 2022
Avis vérifiéNous avons été bien accueillis, bien renseignés vers des articles de qualité et en promotion.
13 mai 2022
Avis vérifiéTRES BIEN A TOUS LES NIVEAUX : accueil, qualité de la marchandise, respect des délais
11 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil mais aussi de très bons conseils éclairés de Hélène. De bons professionnels au service du sommeil et du confort du client
10 mai 2022
Avis vérifiéEtant une cliente Sourde profonde, je me permets de m'exprimer sur la conseillère Veronique TOMMASI, avec elle ça me facilitait à communiquer ! Elle s'expliquait très clairement sur les critères du matelas qui s'adaptent mon problème de dos (deux fois opéré). Elle est qu'une très bonne conseillère dynamique.
6 mai 2022
Avis vérifiéLes conseils avisés de Véronique nous ont été très précieux. Elle a su comprendre nos besoins et nous proposer le canapé convertible approprié. De tous les magasins visités, seul Grand Litier nous offrait un "vrai" matelas de 23 cm sur un canapé convertible. Un plus au niveau confort. Nous avions déjà acheté la literie de notre chambre à coucher il y a moins d'un an au Grand Litier - d'un grand confort - et nous n'avons pas hésité à y retourner pour le canapé convertible même si nous n'avons pas renoncé au préalable à faire une tournée des concurrents, histoire de se faire une idée! Finalement notre arrêt au Grand Litier a été le dernier de notre tournée.
6 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien accueillie, connaissance des produits au top et excellents conseils Très Contente de mon achat
6 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil grande disponibilité professionnalisme beaucoup d’écoute contact très agréable
29 avr. 2022
Avis vérifiébon accueil, respect des délai de livraison, service impeccable Je recommande
20 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et rapidité de service
20 avr. 2022
Avis vérifiéJe recommande le magasin Grand Litier pour leurs conseils et leur professionnalisme.
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, des professionnels à votre écoute.
8 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil Amabilité Compétence Prix
7 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et bons conseils. J'ai même été livré en avance, bonne surprise
31 mars 2022
Avis vérifiéCommerciaux a l’écoute du client bravo
31 mars 2022
Avis vérifiéPar contre le coussin n'est pas adapté du tout pour mes cervicales.
Réponse de grandlitier.com
Merci pour votre note, nous vous invitons à contacter votre magasin afin d'évoquer les options envisageables.
31 mars 2022
Avis vérifiéa l'écoute, très professionnel.
24 mars 2022
Avis vérifiéDes conseils très pertinents et un service client de qualité
19 mars 2022
Avis vérifiéDes produits de qualité et de très bons conseils et même une petite adaptation sur la tête de lit pour s'adapter à la pièce. Je ne peux que recommander Grand Litier Portet pour passer de très bonnes nuits. Encore merci à toute l'équipe.
16 mars 2022
Avis vérifiéDisponibilité de la vendeuse, conseils éclairés et pertinents. Le délai à été respecté et la livraison vraiment conforme aux attentes. Bravo.
11 mars 2022
Avis vérifiéUne fois notre besoin exprimé, nous avons testé 2 lits seulement qui correspondaient parfaitement à notre souhait