L'établissement Grand Litier à Toulouse offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité, avec des produits solides et un service réactif, assurant une belle expérience d'achat.
3 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, commercial disponible, nous sommes ravis de notre achat…
2 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin accueillant avec un personnel disponible et non intrusif
26 janv. 2022
Avis vérifiéThe store had a good selection of Tempur beds and mattresses and we received good council from the staff. Davey was very helpful in helping us close our purchase of our Tempur bed and mattresses which are of excellent quality.
15 janv. 2022
Avis vérifiéSans
11 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Achat satisfaisant
11 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseillère très pro et disponible
4 janv. 2022
Avis vérifiéBon produit le lit est pratique conforme à notre attente par contre le canapé n'est pas tres confortable les coussins trop petits décevant.
Réponse de grandlitier.com
Nous vous remercions pour votre avis 4*. Votre message a retenu toute notre attention, nous transmettons votre ressenti quant au confort du canapé à notre fabricant afin qu'il puisse améliorer sa prestation.
4 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil
4 janv. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, très bon accueil et conseil avisé. Le produit était conforme aux attentes de la personne (cadeau)
25 déc. 2021
Avis vérifiéDe très bon conseil
23 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat, de la qualité et du conseil. Un grand point d’honneur aussi aux livreurs très pros
18 déc. 2021
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis avec des personnes à notre écoute qui nous ont bien conseillés.
18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Literie de qualité. Très bon rapport qualité prix. Livraison impeccable. Je suis ravie de cette expérience.
15 déc. 2021
Avis vérifiébien accueilli, bien informé
11 déc. 2021
Avis vérifiéNous avons été bien accueillis, bien conseillés, les délais ont été plus que respectés. Hélas, à la livraison, un des deux sommiers avait une importante auréole (30 cms environ) ce qui impose la fabrication d'un nouveau sommier, le déplacement à notre domicile pour une nouvelle installation. Pour une configuration haut de gamme à un prix premium c'est difficilement acceptable. Dommage donc.
Réponse de grandlitier.com
Monsieur, nous vous remercions pour votre avis quant à notre accueil et notre accompagnement. Nous regrettons cet aléa qui a été immédiatement signalé à notre fabricant et pris en charge par le service consommateur de notre magasin. Nous avons également répondu favorablement à votre demande de dédommagement, nous attendons votre passage en magasin. Bien cordialement.
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueillis, très bien conseillés.
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, très pro
29 nov. 2021
Avis vérifiéTres bien conseillés par davy
27 nov. 2021
Avis vérifiéEquipe très à l'écoute et professionnelle. Service de livraison au top