Grand Litier à Toulouse offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un service de livraison rapide. Les clients apprécient la qualité des produits et le professionnalisme de l'équipe.
25 déc. 2021
Avis vérifiéDe très bon conseil
23 déc. 2021
Je suis ravie de mon achat, de la qualité et du conseil. Un grand point d’honneur aussi aux livreurs très pros
18 déc. 2021
Nous avons été très bien accueillis avec des personnes à notre écoute qui nous ont bien conseillés.
18 déc. 2021
Très bon accueil. Literie de qualité. Très bon rapport qualité prix. Livraison impeccable. Je suis ravie de cette expérience.
15 déc. 2021
bien accueilli, bien informé
11 déc. 2021
Nous avons été bien accueillis, bien conseillés, les délais ont été plus que respectés. Hélas, à la livraison, un des deux sommiers avait une importante auréole (30 cms environ) ce qui impose la fabrication d'un nouveau sommier, le déplacement à notre domicile pour une nouvelle installation. Pour une configuration haut de gamme à un prix premium c'est difficilement acceptable. Dommage donc.
Réponse de grandlitier.com
Monsieur, nous vous remercions pour votre avis quant à notre accueil et notre accompagnement. Nous regrettons cet aléa qui a été immédiatement signalé à notre fabricant et pris en charge par le service consommateur de notre magasin. Nous avons également répondu favorablement à votre demande de dédommagement, nous attendons votre passage en magasin. Bien cordialement.
1 déc. 2021
Très bien accueillis, très bien conseillés.
1 déc. 2021
Très bon accueil, très pro
29 nov. 2021
Tres bien conseillés par davy
27 nov. 2021
Equipe très à l'écoute et professionnelle. Service de livraison au top
26 nov. 2021
Tres bon accueil , service wt conseils comme d’habitude.
23 nov. 2021
Bien reçu mais la livraison n' était pas conforme à la commande.
Réponse de grandlitier.com
Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire quant à notre accueil. Un oubli du fabricant aurait effectivement pu retarder amplement votre commande, heureusement, lors de votre retrait au dépôt, notre prestataire a su y pallier et vous permettre ainsi d’emporter votre commande le jour-même. Nous regrettons que nos efforts ne vous aient pas semblés suffisants et vous souhaitons désormais de belles nuits.
19 nov. 2021
Très bon conseil et efficace
18 nov. 2021
Je remercie beaucoup la chargée de vente qui s'est occupée de moi avec professionnalisme malgré mon "petit" achat d'accessoire. Des gens précieux pour votre entreprise, parce que c'est grâce à eux que l'on reviendra chez vous.
17 nov. 2021
Accueille parfait, renseignement parfait et ravis de mes achats recommande fortement.
16 nov. 2021
Bon accueil
15 nov. 2021
Très bel accompagnement lors de mon achat. Produits de qualité .
13 nov. 2021
Nous avons été trés bien accueillis et conseillés par Alice PORTET SUR GARONNE ! Trés pro... trés souriante !
13 nov. 2021
bon accueil et bons conseils de la commerciale bon service à la livraison. Horaire prévu respecté !
6 nov. 2021
Très bon accueil. Je recommanderais ce magasin.Livraison au top.