Grand Litier à Toulouse offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un service de livraison rapide. Les clients apprécient la qualité des produits et le professionnalisme de l'équipe.
5 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil. Personnel réactif.
2 nov. 2021
Merci à MM Gironis, père et fils pour leur grand professionalisme et leurs précieux conseils. Ils ne se contentent pas de vendre leurs produits. On sent qu'ils les aiment.
30 oct. 2021
Conseil et accuei très bien et nous sommes satisfaits de notre achat
30 oct. 2021
Nous avons été très bien accueillis et ravis de nos achats (lit, sommier coffre, couette et ainsi que des oreillers)
28 oct. 2021
Très bon accueil, bon conseil, très belle gamme, très professionnel, vraiment une belle entreprise, j’ai eu des responsabilités dans un très grand groupe… beaucoup de plaisir chez Grand Litier
28 oct. 2021
Bien accueillis et bons conseils
28 oct. 2021
Bien reçus et surtout bien conseillés qui fait que le produit acheté est parfait.
28 oct. 2021
Très bien pas déçu conforme à la commande
19 oct. 2021
Nous avons été particulièrement bien conseillés. Nous sommes très satisfait de notre nouveau lit : matelas sommier. La livraison également a été parfaite : suivi et installation.
16 oct. 2021
Bon accueil , vendeuse compétente.
16 oct. 2021
RAS.
15 oct. 2021
Bon accueil, à l’écoute et produits bon rapport qualité prix. Je recommande
15 oct. 2021
IL A FALLU QUE NOUS REPRENIONS CONTACT AVEC LE MAGASIN POUR ETRE ENFIN LIVRE
Réponse de grandlitier.com
Monsieur, Effectivement, vous nous avez devancé de 24h pour cet appel. Nous comprenons votre hâte de savourer le confort de votre nouvelle literie et vous souhaitons désormais de belles nuits !
10 oct. 2021
Très bon conseil
6 oct. 2021
Accueil et connaissance des produits
6 oct. 2021
Très bon accueil Livraison sans problème Tres bon produit
4 oct. 2021
J'ai été bien conseillée
29 sept. 2021
J'ai procédé à un achat chez grand Litier d'un matelas, des oreillers et des draps. J'ai été avec mon épouse très bien accueilli par le conseiller Davy que je vous recommande fortement. Bienveillant, souriant, compétent, professionnel, il a su nous conseiller sur un achat qui répond à nos besoins différenciés pour un sommeil réparateur. Acheter chez grand Litier c'est investir dans sa santé mais surtout faire partie d'une grande maison de la literie. En effet, acheter un matelas de mauvaise qualité aura un coût plus important sur la santé à long terme. Se rendre dans le magasin de Portet sur Garonne est se rendre dans un endroit où vous serez bien conseillé et bien accueilli. Même si vous repartez sans achat vous y sortirez enrichis de conseils. Allez les yeux fermés chez Grand Litier Porter sur Garonne. Grâce aux conseils de Davy vos nuits seront réparatrices...bien entendu sans Davy .-). Comme vous pourrez le noter, je suis un client heureux de son investissement!!! Merci Davy et Merci Grand Litier
29 sept. 2021
Très bon accueil sur le stand de la foire de Toulouse
24 sept. 2021
Excellents accueil, conseils et produit.