L'établissement Grand Litier à Toulouse offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité, avec des produits solides et un service réactif, assurant une belle expérience d'achat.
26 nov. 2021
Avis vérifiéTres bon accueil , service wt conseils comme d’habitude.
23 nov. 2021
Avis vérifiéBien reçu mais la livraison n' était pas conforme à la commande.
Réponse de grandlitier.com
Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire quant à notre accueil. Un oubli du fabricant aurait effectivement pu retarder amplement votre commande, heureusement, lors de votre retrait au dépôt, notre prestataire a su y pallier et vous permettre ainsi d’emporter votre commande le jour-même. Nous regrettons que nos efforts ne vous aient pas semblés suffisants et vous souhaitons désormais de belles nuits.
19 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil et efficace
18 nov. 2021
Avis vérifiéJe remercie beaucoup la chargée de vente qui s'est occupée de moi avec professionnalisme malgré mon "petit" achat d'accessoire. Des gens précieux pour votre entreprise, parce que c'est grâce à eux que l'on reviendra chez vous.
17 nov. 2021
Avis vérifiéAccueille parfait, renseignement parfait et ravis de mes achats recommande fortement.
16 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil
15 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bel accompagnement lors de mon achat. Produits de qualité .
13 nov. 2021
Avis vérifiéNous avons été trés bien accueillis et conseillés par Alice PORTET SUR GARONNE ! Trés pro... trés souriante !
13 nov. 2021
Avis vérifiébon accueil et bons conseils de la commerciale bon service à la livraison. Horaire prévu respecté !
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Je recommanderais ce magasin.Livraison au top.
5 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil. Personnel réactif.
2 nov. 2021
Avis vérifiéMerci à MM Gironis, père et fils pour leur grand professionalisme et leurs précieux conseils. Ils ne se contentent pas de vendre leurs produits. On sent qu'ils les aiment.
30 oct. 2021
Avis vérifiéConseil et accuei très bien et nous sommes satisfaits de notre achat
30 oct. 2021
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et ravis de nos achats (lit, sommier coffre, couette et ainsi que des oreillers)
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon conseil, très belle gamme, très professionnel, vraiment une belle entreprise, j’ai eu des responsabilités dans un très grand groupe… beaucoup de plaisir chez Grand Litier
28 oct. 2021
Avis vérifiéBien accueillis et bons conseils
28 oct. 2021
Avis vérifiéBien reçus et surtout bien conseillés qui fait que le produit acheté est parfait.
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien pas déçu conforme à la commande
19 oct. 2021
Avis vérifiéNous avons été particulièrement bien conseillés. Nous sommes très satisfait de notre nouveau lit : matelas sommier. La livraison également a été parfaite : suivi et installation.
16 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil , vendeuse compétente.