L'établissement Grand Litier à Toulouse offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité, avec des produits solides et un service réactif, assurant une belle expérience d'achat.
16 oct. 2021
Avis vérifiéRAS.
15 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil, à l’écoute et produits bon rapport qualité prix. Je recommande
15 oct. 2021
Avis vérifiéIL A FALLU QUE NOUS REPRENIONS CONTACT AVEC LE MAGASIN POUR ETRE ENFIN LIVRE
Réponse de grandlitier.com
Monsieur, Effectivement, vous nous avez devancé de 24h pour cet appel. Nous comprenons votre hâte de savourer le confort de votre nouvelle literie et vous souhaitons désormais de belles nuits !
10 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil
6 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil et connaissance des produits
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil Livraison sans problème Tres bon produit
4 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillée
29 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai procédé à un achat chez grand Litier d'un matelas, des oreillers et des draps. J'ai été avec mon épouse très bien accueilli par le conseiller Davy que je vous recommande fortement. Bienveillant, souriant, compétent, professionnel, il a su nous conseiller sur un achat qui répond à nos besoins différenciés pour un sommeil réparateur. Acheter chez grand Litier c'est investir dans sa santé mais surtout faire partie d'une grande maison de la literie. En effet, acheter un matelas de mauvaise qualité aura un coût plus important sur la santé à long terme. Se rendre dans le magasin de Portet sur Garonne est se rendre dans un endroit où vous serez bien conseillé et bien accueilli. Même si vous repartez sans achat vous y sortirez enrichis de conseils. Allez les yeux fermés chez Grand Litier Porter sur Garonne. Grâce aux conseils de Davy vos nuits seront réparatrices...bien entendu sans Davy .-). Comme vous pourrez le noter, je suis un client heureux de son investissement!!! Merci Davy et Merci Grand Litier
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil sur le stand de la foire de Toulouse
24 sept. 2021
Avis vérifiéExcellents accueil, conseils et produit.
23 sept. 2021
Avis vérifiéSuper accueil et très bonne orientation .
Avis vérifiéRAS.
23 sept. 2021
Avis vérifiéPour acheter, vendeurs très sympathiques. Acompte payé, je reviens un mois plus tard pour régler le reste: vendeurs hautins, on nous a pris de haut, pas un bonjour, on daignait me servir., pas un au revoir, je ne parle pas de nous dire "merci"... Client perdu, je ne recommande vraiment pas et ne reviendrai plus jamais dans votre franchise.
Réponse de grandlitier.com
Lors de votre second passage, vous êtes tombés en pleine session de formation, avec des personnels extérieurs au magasin qui débutaient et ne pouvaient – ni n’auraient su – s’occuper de vous. Visiblement la formation sur l’accueil n’avait pas encore été dispensée ! Nous vous pressentons nos excuses pour cette situation.
vous rigolez j'espère? Cdlt
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Les propositions ont parfaitement correspondu à nos attentes
21 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil, conseil et qualité des produits. 4éme achat
10 sept. 2021
Avis vérifiéL’équipe est d’excellent conseil et a pu trouver une solution rapide et efficace.
10 sept. 2021
Avis vérifiéPrix correct en solde...
4 sept. 2021
Avis vérifiétrais bien, très pro
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon conseil Rien à redire PARFAIT !!
2 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil de qualité, expertise et fidelisation de la clientèle. Parfait