Grand Litier à Toulouse offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un service de livraison rapide. Les clients apprécient la qualité des produits et le professionnalisme de l'équipe.
23 sept. 2021
Avis vérifiéSuper accueil et très bonne orientation .
RAS.
23 sept. 2021
Pour acheter, vendeurs très sympathiques. Acompte payé, je reviens un mois plus tard pour régler le reste: vendeurs hautins, on nous a pris de haut, pas un bonjour, on daignait me servir., pas un au revoir, je ne parle pas de nous dire "merci"... Client perdu, je ne recommande vraiment pas et ne reviendrai plus jamais dans votre franchise.
Réponse de grandlitier.com
Lors de votre second passage, vous êtes tombés en pleine session de formation, avec des personnels extérieurs au magasin qui débutaient et ne pouvaient – ni n’auraient su – s’occuper de vous. Visiblement la formation sur l’accueil n’avait pas encore été dispensée ! Nous vous pressentons nos excuses pour cette situation.
vous rigolez j'espère? Cdlt
23 sept. 2021
Très bon accueil. Les propositions ont parfaitement correspondu à nos attentes
21 sept. 2021
Accueil, conseil et qualité des produits. 4éme achat
10 sept. 2021
L’équipe est d’excellent conseil et a pu trouver une solution rapide et efficace.
10 sept. 2021
Prix correct en solde...
4 sept. 2021
trais bien, très pro
4 sept. 2021
Très bon accueil, bon conseil Rien à redire PARFAIT !!
2 sept. 2021
Accueil de qualité, expertise et fidelisation de la clientèle. Parfait
2 sept. 2021
Très bon accueil, bon suivi.
31 août 2021
très bien accueillis et personnel très sympa.
31 août 2021
Vendeuse agressive et malhonnête. Méthode de vente forcée et parole humiliant!! encaisser l'acompte par téléphone sans d'accord de client. Le pire expérience de ma vie. A FUIRE ABSOLUMENT!!!!
Réponse de grandlitier.com
Nous ne reconnaissons pas là nos habitudes… Nous avons du mal à imaginer comment on peut contraindre à verser un acompte et ce qui vous amène à parler de vente forcée lorsque le lendemain vous changez d’avis et que l’on vous rembourse ledit acompte. Nous regrettons que votre relation ait généré une telle angoisse.
31 août 2021
Frais de livraison et de .mise en place portent à confusion
Réponse de grandlitier.com
Merci pour votre remarque. Même si cette observation est rare, nous allons réfléchir à une rédaction plus claire de notre tarifs de prestations.
31 août 2021
Super magasin a portet ,équipe à l’écoute du client , qui discute et très Serviable , je recommande vivement sans hésitation la qualité et au rdv et moins cher que les magasin de lit d’à côté ! Merciii encore
27 août 2021
Nous avons été très bien guidé dans notre choix
26 août 2021
Très bon accueil et très bon produit
22 août 2021
Très bon accueil et bon conseil. À l'écoute.
7 août 2021
De grands professionnels compétents, à l'écoute et soucieux de satisfaire leur clientèle
7 août 2021
Super vendeur et livraison en temps et en heure avec un super service! Très heureux on recommande !