Grand Litier à La Teste de Buch offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient l'écoute et la qualité des produits, ainsi que le respect des délais.
Roland T.
29 mars 2025
Avis vérifiéExcellents accueil et conseil.
Stephane et brigitte P.
29 mars 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et conseils
Carlos G.
26 mars 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillés
Anonymous O.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Francine M.
7 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil exceptionnel. Qualité des produits. Tout a été parfait. Je recommande.
Alain M.
21 janv. 2025
Avis vérifiéaccueil, livraison de très bonne qualité
Philippe R.
21 janv. 2025
Avis vérifiéBien conseillé et bien servi à domicile
Michel B.
6 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfait comme à la fois
Noelle & didier C.
6 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil très bien reçu par une personne de bon conseil. Merci
Jacques L.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils éclairés.
Guy H.
5 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil attentif et service impeccable
Maurice H.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils avisés
Francoise S.
3 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils par contre suivi moyen pour la livraison d’un oreiller manquant
Réponse de grandlitier.com
Bonjour, Merci pour votre retour et pour avoir souligné la qualité de notre accueil et de nos conseils. Nous tenons à nous excuser sincèrement pour le suivi défaillant concernant la livraison de votre oreiller. Malheureusement, un retard de livraison indépendant de notre volonté a eu lieu en raison d’un délai chez notre fournisseur. Nous comprenons tout à fait votre déception. Merci de votre compréhension. Cordialement, L’équipe de Grand Litier La Teste
Nadine D.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTout était parfait mais le délai de réception de l’article trop long ( presque 2 mois 1/5)
Anonymous A.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJe regrette le retard apporté à la livraison Pour les conseils, c'était parfait
Michel G.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, Très content de notre achat. Livreur efficace et très aimable.
Gerard et marie therese C.
21 sept. 2024
Avis vérifiéSuper accueil. Supers conseils. Complètement satifaits de nos différents achats.
Noelle & didier C.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu, et surtout très bien conseillés par une personne connaissant parfaitement ses produits et surtout à notre écoute.
31 août 2024
Avis vérifiéBon accueil Livraison dans les délais et montage assuré
31 août 2024
Avis vérifiéTres bien