Le magasin Grand Litier à La Teste de Buch est reconnu pour son excellent accueil, ses conseils avisés et la qualité de ses produits. Les clients apprécient la rapidité de la livraison ainsi que la professionnalité du personnel. Les interactions sont jugées humaines et efficaces, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
28 juin 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas content de ma commande. 1 La tête de lit est démesurée par rapport à la hauteur du lit (complètement inesthétique) Le tissu est rapé à plusieurs endroits (cause de stokage). Elle a été livrée avec le plastic d'emballage noir de poussière. Ou vit-on ? Les pieds du sommier ne reposent que sur un angle et non sur la totalité du pied, ce qui prouve que les trous sur le sommier sont en biais et non d'équerre . Les pieds centraux livrés n'ont pas été nécessaires malgré que je les ai payés car il n'y en a pas besoin sur ce sommier. 2 Pour la housse : j'ai été obligé d'en acheter 2 une à 89,10€ et l'autre à 57 € à cause d'une erreur commise par la vendeuse ou le livreur. La facture totale s'élève à 4289€ 57€. J'estime qu'à ce prix j'aurai du être satisfait . J'étais déjà client chez vous. Je ne le serai plus, et je ne vous ferai pas de publicité.
Réponse de grandlitier.com
Monsieur, prenant à cœur la satisfaction de nos clients, votre conseillère va vous recontacter dans les meilleurs délais.
24 juin 2022
Très bons accueil et écoute. Conseils judicieux qui ont permis d'effectuer les bons choix parmi une large gamme de produits.
17 juin 2022
Nous avons été très bien accueillis par des personnes très compétentes.
11 juin 2022
Impeccable
31 mai 2022
a la livraison pas tout les éléments pour le sommier de plus avions demandés a avoir les draps avant afin de pouvoir les laver , ce qui n'a pa été respecté!!!!
Réponse de grandlitier.com
Monsieur, interpellée par une partie de votre message, votre conseillère va vous recontacter.
20 mai 2022
Le Grand Litier de la Teste de Buch est vraiment excellent, bel accueil, suivi de commande et professionnalisme au top... Merci Matthieu et votre super équipe .
20 mai 2022
Bien accueillis, service optimum
16 mai 2022
Nous sommes ravis de notre achat ,je recommande
14 mai 2022
Beaucoup de bonne volonté, même si concernant le produit Grifon il y avait un déficit de connaissance.
13 mai 2022
Très bons conseils par le technicien lors de la livraison merci à lui
13 mai 2022
Nous avons été extrêmement bien accueillis et conseillés par Aurelie. Literie d'excellente qualité, délais respectés, je recommande ce magasin, ne pas hesiter à demander Aurelie.
6 mai 2022
Accueil très agréable, très large choix de lits.
6 mai 2022
Très bon accueil
30 avr. 2022
Excellents accueil et conseils. Nous sommes très satisfaits de notre achat
Très bien accueillis.. Bons conseils
Personnel et direction au Top
20 avr. 2022
Super confort les Nuits sont douces.
15 avr. 2022
Installateur très compétent. Est retourné de lui-même au magasin suite à une erreur partielle du colis. Aimable et à l'heure. Au magasin aussi des gens aimables
9 avr. 2022
Très bonne qualité du produit.
3 avr. 2022
choix conseils essais