Grand Litier Mérignac se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. La qualité des produits y est souvent soulignée, et la gamme variée séduit de nombreux clients. Une approche professionnelle et attentive est appréciée, contribuant à une satisfaction générale.
Francoise C.
9 août 2024
Avis vérifiéExcellent accueil. Suivi avec visite à domicile. Livraison dans les temps avec un excellent service de livraison et d’installation. Très bien!
Franck A.
9 août 2024
Parfait!!!
3 août 2024
Bon conseil Bon produit
3 août 2024
Très bon accueil vendeur compétent je suis content de mon matelas malgré un retard de livraison d'une semaine.
28 juil. 2024
Très bon accueil et très bons conseils.
28 juil. 2024
Nous avons acheté un oreillet ombracio à 167 € en solde. Nous avons été conseillé aimablement par Mme Bravo. Après déballage cet oreillet dégageait une odeur forte . Après l'avoir laissé dehors plus de 48 h, cette odeur étant persistante, nous sommes retourné au magasin de Merignac, pour savoir si cela était normal. Nous avons été très mal accueilli par d'autres personnes, tres désagréables, qui ont estimé que l'odeur était normale et que nous n'avions pas à nous plaindre puisque nous avions bénéficié d'une réduction.
Réponse de grandlitier.com
Bonjour, Lorsque votre compagne est passée en magasin, nous vous assurons qu'elle a été reçue avec courtoisie par l'équipe du magasin, qui n'a constaté aucune odeur particulière. Votre oreiller n'a pu, de ce fait, faire l'objet d'un SAV. Par ailleurs sur un nouveau produit, d'autant plus avec de la mousse à mémoire de forme, il est courant qu'une odeur de neuf soit présente pendant 48h. Cela se dissipe rapidement comme présentement. L'équipe de Grand Litier Mérignac
23 juil. 2024
Beaucoup de choix et produits de grande qualité. Accueil et conseil parfaits d'Arthur.
13 juil. 2024
Parfait surtout Fatima qui s’est occupée de moi
8 juil. 2024
Je suis très contente de l’accueil que j’ai reçu dans votre magasin et au téléphone.
8 juil. 2024
Accueil chaleureux ,nous sommes ravis de notre achat.
8 juil. 2024
Très bon accueil. Très bons conseils.
T B ACCUEIL
8 juil. 2024
Très bon accueil et conseils de qualité.
4 juil. 2024
très bien accueillie. Temps nécessaire pour tester et faire un choix avec un bon accompagnement
3 juil. 2024
très content de notre achat
29 juin 2024
Excellent accueil, très professionnel
26 juin 2024
TRES BIEN
16 juin 2024
Je suis ravi de mon achat.
16 juin 2024
Très bien accueilli e et conseillé e !je suis tres satisfaite je recommande
Bon accueil