Le magasin Grand Litier à Lattes se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et des conseils avisés. La variété des produits et la qualité des services sont très appréciées, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Jean claude et lilia P.
8 déc. 2025
Avis vérifiéGrand choix de literies et d'accessoires de literie. Nous avons été très bien conseillés sur la literie. La livraison s'est très bien passée pour le lit et la tête de lit. Personnel très aimable et opérationnel. Nous conseillons vivement.
Reine marie A.
8 déc. 2025
Tout est ok et très bon accueil
Nicolas B.
Francis D.
8 déc. 2025
Accueil très agréable et la livraison très rapide
Jean rémi H.
26 nov. 2025
Tout s'est très bien passé, de l'accueil au conseil et de la commande à la livraison et à l'installation.
Annie J.
25 nov. 2025
Nous avons été très satisfaits de cette enseigne, tant au niveau de l'accueil que des conseils. Les produits qui y sont vends sont de qualité, le choix est large et nous avons trouvé ce qui nous correspond.
Marielle N.
25 nov. 2025
Excellent accueil livraison très bien
Jean claude et nathalie F.
14 nov. 2025
Bon accueil, conseils adaptés à nos attentes
Sylvie V.
8 nov. 2025
Très bon accueil , très bon conseil
Claire lise D.
29 oct. 2025
J’ai été bien accueillie
Nadine M.
28 oct. 2025
Désolé pour cette note mais deux gros problème font que je ne peux noter plus. Premier problème: le lit commandé est arrivé avec 3 semaines de retard par rapport à la date de livraison prévue, sans aucun geste commercial de compensation. Deuxième problème: le jour de la livraison, deux changements d'horaires ont eu lieu, avec en plus un retard par rapport à l'horaire final annoncé. J'ai dû appeler les livreurs pour savoir où ils étaient... Avis donc vraiment très mitigé car je connais le sérieux de Grand Litier, mais déception pour cette fois.
Réponse de grandlitier.com
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette expérience décevante, qui ne reflète pas le sérieux et la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre livraison a malheureusement été impactée par un retard important chez le fabricant, consécutif à la reprise de production après les congés d’été. Nous comprenons parfaitement la gêne occasionnée et regrettons sincèrement que cette situation n’ait pas été mieux anticipée. Concernant la livraison, nous transmettons votre retour à notre prestataire afin d’améliorer la coordination et le respect des créneaux horaires. Nous espérons malgré tout que votre lit vous apporte entière satisfaction à l’usage, et restons à votre disposition pour toute question ou besoin complémentaire. Bien cordialement, L’équipe Grand Litier Lattes
Jean louis V.
25 oct. 2025
Très bon accueil. Très bonne prise en compte de notre problème de matelas.Résolution du problème à notre plus grande satisfaction.
Brigitte F.
25 oct. 2025
Compétence et vendeur Stéphane à l’écoute ! Conseils maitrisés ! Lit motorisé très confortable tête de lit et table de chevet à notre goût selon notre choix ! Ne rien changé ! Remerciements
Pascal G.
18 oct. 2025
Compétence, Écoute, Nous avons été très bien reçus, sans agressivité commerciale Les réponses apportées correspondaient à nos demandes Bon contact humain. Équipe familiale chaleureuse et efficace
Guy P.
famille très chaleureuse
Michele T.
tout s'est parfaitement déroulé
Sylvie G.
18 oct. 2025
Accueil et accompagnement très bien. Très bonne écoute de nos besoins.
Pierre G.
10 oct. 2025
J ai été bien conseillé et la livraison s est très bien passée. Merci pour vos conseils.