L'établissement Grand Litier à L'Isle D'Abeau est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients expriment une satisfaction générale concernant la qualité des produits et l'attention portée à leurs besoins.
1 juin 2024
Avis vérifiétoujours très bien accueilli
24 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien reçue et très bien conseillée
15 mai 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et très bien renseignés.
5 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseils efficaces. merci
2 mai 2024
Avis vérifiéA l'écoute du client
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli,personne très aimable et très sympathique. Nous avons pas encore reçu notre matelas !!
18 avr. 2024
Avis vérifiéaccueil excellent
4 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseil
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin.
17 mars 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique
17 mars 2024
Avis vérifiéConseil, compréhension, efficacité !
3 mars 2024
Avis vérifiéBon conseil en magasin, livraison conforme et service efficace
28 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent magasin. Bien accueilli et de vrais conseils. Quel bonheur de se réveiller sans avoir mal au dos!!! Des prix correcte pour une super qualité. Je recommande à 200%
25 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent conseils et très bien reçu.. magasin agréable comme ses vendeurs.. Merci à eux
8 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien acceuilli
8 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli par contre le suivi pour la livraison laisse à désiré sur les délais
7 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli Personnelle très a l'écoute de nos attentes Livraison rapide et de bonnes qualités et un bon rapport qualité prix
6 févr. 2024
Avis vérifiédélais de livraison trop longs
5 févr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil équipe, de très bons conseils. Bravo. Je recommande à tout le monde. Ils sont à l’écoute. Ils m’ont très bien dirigé sur mon achat. Merci beaucoup
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil et équipe sympathique et professionnelle