L'établissement Grand Litier à L'Isle D'Abeau est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients expriment une satisfaction générale concernant la qualité des produits et l'attention portée à leurs besoins.
13 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel
12 nov. 2021
Avis vérifiéprofessionnalisme et fidélité
11 nov. 2021
Avis vérifiéGood!
31 oct. 2021
Avis vérifiéConseils adaptés à notre juste besoin et produits livrés "clé en main" en temps et en heure
30 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu avec de bonne remise même Hors solde, je recommande
30 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent
16 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil à l’écoute vendeuse très professionnelle
15 oct. 2021
Avis vérifiéun accueil, une écoute professionnelle et humaine pour un produit de très grande qualité à un prix très abordable rapport qualité /prix. Nous y revenons et nous y reviendrons :) merci
9 oct. 2021
Avis vérifiéTrès Bon accueil le responsable très professionnel à l’écoute de ses clients
2 oct. 2021
Avis vérifiéVendeur très compétent et agréable.
1 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et excellent professionnels, très à l'ecoute!
30 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil magasin et renseignement parfait très professionnel livreur très sympathique et pro
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien conseillé
21 sept. 2021
Avis vérifiétrès bons conseils
21 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil service efficace
17 sept. 2021
Avis vérifiéProfessionnel
17 sept. 2021
Avis vérifiétrès bonne prestation
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et à l’écoute..merci à toute l’équipe…un petit bémol à la livraison des pieds du lit non conforme à la commande…désagrément vite réglé.. l’équipe de livreurs arrangeants et ponctuels.
12 sept. 2021
Avis vérifiéPremière visite très bien accueilli et conseillé mais 2ème avec mr ,pas calculé du tout par la personne de la 1 ère fois…
Réponse de grandlitier.com
Monsieur, je tenais tout d’abord à m’excuser de ne pas vous avoir reconnu lors de votre 2ème passage dans notre magasin. Il m’est parfois difficile de reconnaître mes clients depuis l’obligation du port du masque. Néanmoins je me mets à votre place, je comprends votre agacement et votre commentaire. Avant d’être vendeuse je suis cliente tout comme vous et ai à cœur qu’un vendeur me reconnaisse. Quoiqu’il en soit j’espère vous avoir conseillé au mieux dans votre choix et que vous passez de belles nuits.
10 sept. 2021
Avis vérifiéLes mesures précisées à la commande n’ont pas été respectées donc retour de l’encadrement de lit. On espérait au moi s y appel du magasin pour s’excuser mais rien.
Réponse de grandlitier.com
Monsieur, nous regrettons cet aléa et vous invitons si besoin à contacter notre Service Expérience Client en précisant le magasin concerné sur experience.client@grandlitier.com. Vous souhaitant de belles nuits à venir...
Réponse de grandlitier.com
Suite à nos derniers échange, nous sommes heureux que votre problème soit réglé. Votre message rassurant : " L’installation de notre contour de lit s’est très bien passé. Les dimensions sont bonnes et la couleur du bois nous convient parfaitement. Nous vous remercions beaucoup de votre geste commercial, le cadeau des protège-matelas, dont nous ferons bon usage. Par ailleurs, nous sommes toujours très satisfaits du sommier et des matelas et en cela, vous avez été de très bon conseil", nous permet enfin d'être satisfaits de notre accompagnement auprès de vous. Nous vous souhaitons désormais de très belles nuits.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires