L'établissement Grand Litier à L'Isle D'Abeau est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients expriment une satisfaction générale concernant la qualité des produits et l'attention portée à leurs besoins.
31 août 2021
Avis vérifiéAvis mitigé et je en explique : L'aspect commerce et livraison rien à dire. Après un peu plus d'une semaine d'utilisation la partie accueil du matelas est déjà tassé et fait donc déjà deux creux.... comment va être le matelas dans 6 mois ?
Réponse de grandlitier.com
Votre message a retenu toute notre attention, nous demandons à votre magasin Grand Litier de prendre contact avec vous. Olivier, Service Expérience client
31 août 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils et offres intéressantes
28 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
22 août 2021
Avis vérifiéBon accueil et livraison parfaite
20 août 2021
Avis vérifiéLe conseil à été bon, la livraison parfaite
7 août 2021
Avis vérifiéBien, reste encore à voir après la livraison comment ça se passera... Pour le moment rien à dire
31 juil. 2021
Avis vérifiéUn excellent accueil et des conseils avisés, on a été très satisfait lors de la commande.
12 juil. 2021
Avis vérifiétres bien orienter pour notre choix
9 juil. 2021
Avis vérifiébon accueil et bonne explication du responsable du magasin.c est notre 2eme achat dans le même magasin.
30 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil, personnel disponible, aimable et efficace.
15 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil bons conseils ravie du produit
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès contente du magasin et de la livraison.
29 mai 2021
Avis vérifiéAccueil sympa
2 mai 2021
Avis vérifiébon accueil, bon produit, livraison super
2 mai 2021
Avis vérifiétres bon accueil et vraiment pros
23 avr. 2021
Avis vérifiétrès bon conseils , explications très claires . attente un peu longue dans la livraison due a la société qui fait des matelas . tempur
3 avr. 2021
Avis vérifiéImpeccable tant par le suivi du produit que par la livraison.
29 mars 2021
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et avons été bien conseillés
Avis vérifiébien conseillé
29 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils. Possibilité de régler en plusieurs fois apprécié