L'établissement Grand Litier à Bidart se distingue par un accueil chaleureux, une écoute attentive et des conseils professionnels, dépassant les attentes des clients. Les avis révèlent une satisfaction généralisée, soulignant la qualité du service et l'efficacité des équipes.
Philippe R.
31 déc. 2024
Avis vérifiéL acceuil et la commande bien, le suivi de commande est plus laborieux.
Réponse de grandlitier.com
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que l’accueil en magasin ait été à la hauteur de vos attentes, et que vous soyez pleinement satisfait de votre nouvelle literie. Concernant le suivi de votre commande, nous sommes navrés si celui-ci n’a pas été optimal. Votre satisfaction est notre priorité, et nous regrettons de ne pas vous avoir offert un service satisfaisant. N’hésitez pas à revenir en magasin, nous espérons regagner votre entière confiance. L'équipe de Grand Litier Bidart
Anonymous E.
29 déc. 2024
Avis vérifiéBien accueilli et conseillé J'ai trouvé rapidement ce que je cherchais Les délais de livraison auraient pu être moins longs
Francoise L.
28 déc. 2024
Avis vérifiéBon achat très bien conseillé
Guy D.
21 déc. 2024
Avis vérifiénous avons ètè content de notre achat
Beatrice L.
13 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Une partie des produits n'étant pas disponible, les produits ont été commandés. J'ai été avisée de leur réception.Tout s'est bien passé.
Laurent R.
10 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable, conseil technique avisé.
Anonymous S.
Avis vérifiéparfait
Pierre et ghislaine U.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil bon choix
Manuel I.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils
Catherine L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéaccueil parfait et chaleureux informations accessibles et cohérentes tres bon contact je recommande
Herve B.
2 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, grand choix, beau magasin, j'ai essayé 6 matelas car conseillers très pros et disponibles. Très satisfait de mon achat
Jean louis D.
8 nov. 2024
Avis vérifiétout c'est tres bien passé ! pas de probleme
Franck B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien reçus.
Alain et isabelle D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Interlocutrice aimable et compétente. Livraison parfaite.
Nicole S.
4 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
Jean D.
2 nov. 2024
Avis vérifiéaccès facile au magasin qui présente un grand choix de matelas
Anonymous S.
24 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux.Personnel très compétent. Materiel de qualité.Je recommande.
Patricia N.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel compétent.
Ramuntcho I.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne information
Bernard S.
17 oct. 2024
Avis vérifiéOnt compris et identifier notre besoin en nous proposant en magasin juste les modèles adapté. Gens serieux à garder sous la main.