L'établissement à Claye Souilly offre un accueil chaleureux, des conseils professionnels et une grande variété de produits de qualité, rendant l'expérience agréable pour tous les clients.
17 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil bon produit et super livreurs
16 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Je recherchais un oreiller avec des caractéristiques bien présise , la personne qui s'est occupé de moi m'a fait essayé oreilles . Je suis très satisfaite de mon achat
15 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux, Disponibilité. Conseils professionnels et respect des délais de livraison.
13 févr. 2022
Avis vérifiéLe gérant Florian est au petit soin pour vous délivrer des conseils techniques et pratiques pour améliorer durablement le confort durant vos nuits. Larges gammes de produits de hautes qualités, d’origine française avec un excellent rapport qualité-prix. Faites un tour chez Grand Litier sans hésiter si vous souhaitez améliorer votre confort et qualité de sommeil en compagnie d’experts plus que bienveillants.
9 févr. 2022
Avis vérifiéClient fidèle, nous sommes toujours enchantés de l'accueil qui nous est réservé ainsi que les solutions apportées à nos projets. De l'accueil magasin à la livraison, les équipes de Claye-Souilly sont au top. Tout est parfait, ne changer rien.
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait vendeur Très à l écoute !
2 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil exemplaire, comme lors de notre dernier achat, un suivi et un service de qualité
1 févr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait du magasin à la livraison. Ras.
1 févr. 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et très bien conseillés
28 janv. 2022
Avis vérifiéLe plaisir d’être accueilli par des personnes compétentes, disponibles et de très bon conseils. Le prochain achat se fera chez vous .
28 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil et conseils parfait
21 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, même parfait, service impeccable, nous recommandons le magasin de CLAYE SOUILLY
15 janv. 2022
Avis vérifiéMerci pour le SAV qui a été rapide
15 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu et bien conseillé. Je recommande.
11 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai passé commande pr un lit avec coffre, laisse des arrhes entre temps la santé de mon mari s'est dégradé et il lui faut un lit médicalisé Aucun sentiment.... Impossible dannuler ma commande et récupérer mes arrhes 550 €, sous prétexte qu'il ne pourrait pas revendre le lit Ne sont absolument pas professionnel
Réponse de grandlitier.com
Votre message nous surprend beaucoup ! Votre magasin Grand Litier qui vous a fait de multiples propositions pour vous arranger, et qui est dans l'attente de documents de votre part visant à valider enfin la solution trouvée ensemble, va vous contacter pour évoquer votre dossier.
5 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil au top , avec des conseils très pertinents. Satisfait de nôtre achat
4 janv. 2022
Avis vérifiécompréhension et respect du client
26 déc. 2021
Avis vérifiéBel accueil Je recommande
23 déc. 2021
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli par l’équipe et conseiller. Nous passons maintenant de bonne nuit de sommeil Merci à toute l’équipe
11 déc. 2021
Avis vérifiéLe top du top! Équipe accueillante , disponible, et compréhensive.