L'établissement à Claye Souilly offre un accueil chaleureux, des conseils professionnels et une grande variété de produits de qualité, rendant l'expérience agréable pour tous les clients.
11 déc. 2021
Avis vérifiéUn petit effort supplémentaire le prix aurait été apprécié. Sinon vendeur très Pro.
9 déc. 2021
Avis vérifiéProfessionnel et expert dans le domaine Ne pousse pas à la consommation mais vous accompagne à faire le bon choix en toute transparence
8 déc. 2021
Avis vérifiéParfait. Laure, la responsable du magasin de Claye-Soully connait tous ces produits parfaitement Belle accueil - Excellente professonnelle
Avis vérifiéTrès bon conseil
8 déc. 2021
Avis vérifiéLe vendeur était très aimable accueillant et à l’écoute de notre budget
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et d'une très grande amabilité.
2 déc. 2021
Avis vérifiésuper accueil et surtout très compétent
28 nov. 2021
Avis vérifiéras ne channder rien
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et attentif à notre demande
23 nov. 2021
Avis vérifiéGrand spécialiste de la literie!
19 nov. 2021
Avis vérifiéTRES BON ACCEUIL TE TRES SATISFAIT DE NOTRE ACHAT LA LIVRAISON C'EST TRES BIEN PASSE AUSSI JE RECOMMANDE POUR LE PROFESSIONNALISME
18 nov. 2021
Avis vérifiéNous avons êtes très bien accueilli, très bien conseillé par rapport à nos besoins
14 nov. 2021
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et nous attendons notre canapé.
14 nov. 2021
Avis vérifiéNous étions venus avec quelques réticences parce que nous avions visités plusieurs magasins de literie avec des vendeurs qui vous saute dessus à votre arrivé. Chez grand Litier à Claye Souilly ce n’est pas le cas…. Nous avons pu faire notre tour de magasin et avons pris notre temps. Un café nous a été proposé et nous avons pu être conseillé sur ce que nous recherchions….Gérard a su identifier nos besoins et nous a laisser le temps de comparer avant notre achat. Nous sommes très satisfaits de notre commande et ne regrettons pas du tout notre ensemble électrique Tempur. Le matelas nous convient parfaitement et les délais de livraison ont été respectés. Vraiment rien à dire, c'est impeccable !!! Merci à Gérard pour ses connaissances, ses conseils!!!! Et bravo à Laure pour votre professionnalisme. Si vous recherchez des produits de qualités et surtout du conseil, vous pouvez vous rendre dans cette boutique les yeux fermés.
10 nov. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil et conseils
4 nov. 2021
Avis vérifiéEXCELLENT ACCUEIL ET ECOUTE LORSQU IL Y A PROBLEME
4 nov. 2021
Avis vérifiéExcellente prestation
2 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil parfait et bons conseils
31 oct. 2021
Avis vérifiéNous avons été bien accueilli. Nous avons pu essayer les matelas. Il y a pas mal de choix.
31 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli. Très bonnes explications. Personnel très professionnel.