L'établissement à Claye Souilly offre un accueil chaleureux, des conseils professionnels et une grande variété de produits de qualité, rendant l'expérience agréable pour tous les clients.
27 oct. 2021
Avis vérifiél accueil fut tres bon mais a la suite de la visite du vendeur a la maison nous avons achete en remplacement un electrique que les livreurs ont eu du mal a monter car pas vraiment adapte
Réponse de grandlitier.com
Nous vous remercions pour votre avis quant à notre accueil en magasin. N'ayant eu aucun retour de votre part ou de celle du prestataire de livraison, nous sommes surpris par votre message et vous invitons à contacter votre conseiller si vous le désirez. Vous souhaitant de belles nuits...
21 oct. 2021
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et conseillés
21 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès à l écoute et bons conseils
15 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil et conseil parfait. Livraison bien avant la date prévue. Matelas extra. En resumé tout était parfait. Je recommande fortement cette enseigne et notamment ce magasin.
15 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil
10 oct. 2021
Avis vérifiéExcellents conseils, aucune pression dans la prise de commande ainsi qu'une très bonne objectivité concernant tous les produits présentés ! De plus, de très bonnes promotions sur l'ensemble des matelas et sommiers exposés ! Je recommande !
10 oct. 2021
Avis vérifiétres bien recus bien conseilles et surtout livres dans un delais recored bravo et merci .
7 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin a recommandé. J'ai trouvé cette équipe très professionnelle. Je reviendrai pour mon prochain achat.
7 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique et sans contrainte. Suffisamment de choix dans un showroom spacieux et propre. Hygiène irréprochable. Conseils très pro et prix intéressants. Nous avons été ravis aussi bien à la commande qu’à la réception.
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli et très bon accompagnement pour le choix du sommier et du matelas livraison au top
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe magasin est sympa on peut tester les matelas. Le vendeur était avenant et de bon conseil.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien conseillé
5 oct. 2021
Avis vérifiéAccueille très agréable et nous sommes satisfaits de nos achats
30 sept. 2021
Avis vérifiéTrès réactif une livraison parfaite avec des livreurs exemplaires vivement ce soir
25 sept. 2021
Avis vérifiéEntreprise 100 % professionnel et fort sympathique
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et renseignements au top
23 sept. 2021
Avis vérifiéNous avons ete tres bien accueillis et sommes.ravis de notre commande. Attendons la livraison et son montage.
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil et professionnel