Le Grand Litier de Saint-Raphaël est salué pour son excellent accueil, le professionnalisme de son personnel et la qualité des produits. Les clients apprécient particulièrement les conseils personnalisés et la rapidité de la livraison. Le magasin est bien agencé, offrant une expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Pierre et fabienne C.
10 oct. 2025
Avis vérifiéInterlocutrice charmante. Précise. Organisée. Efficace. Magasin attractif. Bien agencé. Produits présentés de grande qualité
Magali B.
Accès et conseils excellents
Luc M.
10 oct. 2025
tres bon accueil et bon conseil. grand choix super
Alexandra L.
10 oct. 2025
très bon service qualité prix. Le personnel est qualifié et la livraison a été avancée et parfaite !
Pascal et patricia D.
8 oct. 2025
achat d'un canapé lit le 07 juillet. Livré le14 août. Le canapé couine, on a beaucoup de mal à l'ouvrir et en plus il bascule à l'ouverture du couchage. Après notre réclamation auprès du magasin, il a fallu envoyer des photos et une vidéo. Personne n'est venu constater et maintenant il faut soit disant attendre 10 jours pour avoir un retour. Lamentable!!!
Réponse de grandlitier.com
Bonjour Monsieur Dubart, Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et tenons à vous assurer que votre demande n’est pas laissée sans suite. Le magasin a bien transmis toutes les informations nécessaires au fabricant et reste en contact régulier avec lui afin d’obtenir une solution concrète dans les meilleurs délais. Nous suivons activement votre dossier et ne manquerons pas de revenir vers vous dès réception de sa réponse définitive. Soyez assuré que nous faisons le maximum pour résoudre ce désagrément et vous apporter satisfaction. Bien cordialement, L’équipe Grand Litier
Gisèle L.
6 oct. 2025
Un très bon accueil, dates respectées, livraison parfaite avec une très bonne équipe "LBL Lebonlivreur".
Nicolas E.
2 oct. 2025
Vendeur très serviable qui a pris tout le temps nécessaire pour nous conseiller dans notre choix.
Gilles M.
18 sept. 2025
Bon accueil bon conseil un sans faute
Danièle et pierre S.
18 sept. 2025
Très bon accueil et très bon conseil pour le choix d'un matelas
Philippe et annie M.
Professionnalisme et gentillesse
Gérard L.
Aline D.
Conseils professionnels , attentifs
Martine C.
22 août 2025
Délai respecté, canapé conforme à commande et très confortable.
Jean L.
13 août 2025
tout et bien passé sans problème
Olivier L.
13 août 2025
Comme toujours le Grand Litier Saint-Raphaël est au Top. Merci pour les conseils toujours judicieux. Les prix corrects et les délais de livraison respectés, sans oublier l'accueil. Je recommande sans réserves
Bernard et chantal S.
13 août 2025
Commande et réception sans problème.
Patrick E.
13 août 2025
Super aussi bien pour l'accueil, très professionnel nous sommes satisfaits.
Michelle V.
13 août 2025
Merci des conseils , l'achat me convient très bien
Jean-Paul P.
13 août 2025
Excellent accueil et conseils personnalisés. Malgré quelques problèmes de livraison, le nécessaire a été effectué rapidement et nous sommes satisfaits du produit et de la prestation.
Gregory D.
6 août 2025
L'accueil s'est bien passé. La livraison aussi . Une petite remarque la couleur orange du canapé ne correspond pas à la couleur orange de l'échantillon : il est plus fade.