À Sainte Clotilde, Grand Litier se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute de l'équipe, qui s'efforce de répondre aux besoins de chacun. La qualité des produits et les remises sur les modèles d'exposition ajoutent à la satisfaction générale des clients.
16 juin 2021
Avis vérifiéje suis très satisfaite, de la démonstration, a la livraison rien a redire /
15 juin 2021
Très bon accueil et conseil au top
15 juin 2021
je m abstiens de donner mon avis .
9 juin 2021
Nous avons été bien accueillis et satisfaire de notre achat. Maintenant c'est agréable de dormir, les nuits semblent court avec le confort du matelas et de l'oreiller.
8 juin 2021
Bon accueil, bon conseil, livreur très sympa
8 juin 2021
très bien accueillis ,nous avons pu faire notre achat tranquillement sans se prendre la tête grâce à un bon rapport qualité /prix et une livraison sans nuage
3 juin 2021
Un vendeur au top et une équipe super sympa
30 mai 2021
Excellent accueil et conseil. Rapidité dans la livraison
28 mai 2021
Nous ne connaissions pas cette boutique et sommes amplement satisfaits de nos achats. Pour parfaire cet accueil chaleureux, le commercial pourrait appeler le client au bout d’une semaine par exemple pour échanger prendre des nouvelles.
27 mai 2021
Très bon accueil - vendeur très professionnel - bon service de livraison
27 mai 2021
Accueil exemplaire de Nicolas. C'est un grand professionnel. Félicitations. Nous sommes heureux d'être entrés ce jour là chez Grand Litier. Les meubles sont magnifiques.
26 mai 2021
Super accueil, bien renseigné et conseillé pour la literie, gentillesse de la part de tous et toutes....bravo, belle équipe.
20 mai 2021
Très bon accueil et conseils
18 mai 2021
Très satisfait de l'accueil en magasin, de toute l'équipe et en particulier Béatrice pour ses conseils et implication!
15 mai 2021
Qualité de l’accueil, de l’ensemble des produits proposés et disponibilité en stock
Très bon accueil !
15 mai 2021
Nous avons été très bien accueilli, très bien conseillé et nous sommes très satisfaits de notre achat
Satisfait
15 mai 2021
Si l'achat s'est très bien passé et l'option de remplacement après essai de 5 jours mis en œuvre sans problème, l'expérience s'est terminée sur un mensonge éhonté destiné à nous forcer la main pour garder un matelas dans lequel nous n'étions pas bien. Inadmissible.
Réponse de grandlitier.com
Madame, nous sommes à l'écoute de nos clients et vous invitons à nous contacter le Service Relation Client de notre enseigne sur experience.client@grandlitier.com afin de nous détailler votre ressenti.
15 mai 2021
ATTENTIF ET BIEN ACCUEIL LA LIVRAISONS TRES BIENS DATE ET HEURE BIENS RESPECTER.