L'établissement Grand Litier à Sainte Clotilde est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la disponibilité du personnel, contribuant à une expérience agréable et satisfaisante.
Olivier B.
6 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils excellents !
Claudine B.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil! Je suis très satisfaite du lit. On m a également donné la possibilité de stocker le matelas et le sommier pendant un mois pour que je puisse m'organiser. C était très appréciable.
Catherine B.
5 févr. 2026
Avis vérifiétrès professionnel
Jonathan B.
22 janv. 2026
Avis vérifiéSuperbe accueil, accompagné de conseils de qualité et pertinents. Les produits du magasin sont de grande qualité à des prix raisonnables et la livraison est soignée. Nous sommes pleinement satisfaits. Mille mercis !
Judith 2.
22 janv. 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli . Merci pour prie soin de ma mère le temps de mon achat...
Amelie B.
15 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie et conseillée. Le commercial est resté disponible et à l'écoute même après l'achat.
Andrea B.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire.
Béatrice 2.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil À l’écoute du client
Fred 0.
25 nov. 2025
Avis vérifiéProblème livraison . attente de 4 mois prévue et repoussée à 8 mois. demande de remboursement , changé en solution de secours prêt de canapé sur demande du client. Jusqu'à maintenant pas de date précise sur la livraison. les bons échanges avec le service Marketing, courtois et à l'écoute, n'empêchent pas le situation.
Christiane 2.
22 nov. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation, des vrais professionnels du sommeil, Béatrice un diamant précieux au sein de l'équipe de Sainte Clotilde, avec Grand Litier il y a toujours une solution, très appréciable pour le client et ma fidélité en témoigne Christiane POSLUSZNY
Virginie 2.
25 oct. 2025
Avis vérifiéBien accueilli.
Desiree 2.
10 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et personnel au top
Anielle & idriss 2.
10 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et satisfait du produit
Philippe B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et très bon conseil
Dominique B.
18 sept. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli, conseiller, et servi. L’équipe est à l’écoute dès le premier pas dans un espace magnifique et bien agencé.
Melissa B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéNous avions était très bien accueilli ,bien conseillé , à l’écoute de nos envies et besoin. Contente de mon achat
Aurelie B.
22 août 2025
Avis vérifiéTrés bonne accueil
Tony B.
27 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons été bien accueillis et conseiller. Le commercial a su nous écouter afin de nous orienter aux meilleurs choix. Notre délai de réflexion a été respecter.
Julien B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. De belles remises sur les modèles d'exposition. Livraison efficace.
Nicole B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil et grande disponibilité du vendeur et bonne écoute et réactivité de ce dernier. MERCI