L'établissement Grand Litier à Sainte Clotilde est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la disponibilité du personnel, contribuant à une expérience agréable et satisfaisante.
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil; personnel très pro rien à dire. Recommande votre magasin à toutes mes connaissances.
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueillis, très bien conseillés
Avis vérifiéBon accueil
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseil pro
Avis vérifiéTrès bien conseillés
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, et très satisfait des conseils reçus. Marchandises de bonne qualité.
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil. Très bonne offre proposée
31 mars 2021
Avis vérifiéDes conseils très professionnels, un choix de qualité et du stock
29 mars 2021
Avis vérifiéAprès avoir acheté le matelas, on est revenu pour changer de sommier aussi! En prenant un sommier à lattes actives, on gagne encore un peu plus en confort et on dort super bien! Accueil toujours parfait! Livré 2 jours après. Très satisfaits!
29 mars 2021
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de notre achat . Vous êtes bien à l’écoute du client .La demande a été respectée. Mes remerciements.
29 mars 2021
Avis vérifiébien accueillis et conseillés
29 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil du commercial, très bons conseils de sa part, disponibilité et mise en confiance. Personnel rare de nos jour! A choyer!
29 mars 2021
Avis vérifiéExtrêmement bien accueillie par David qui a pris le temps de me faire essayer un grand nombre de matelas pour me permettre de trouver MON matelas.
29 mars 2021
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis. Un coin jeu pour les enfants très appréciable. Livraison et montage du lit à la date prévue. Pour le lit, il faut un peu plus de 5 nuits pour s'y habituer: Je dois avouer avoir mal dormi pendant une dizaine de jours...mais aujourd'hui, j'en suis contente et j'ai retrouvé un bon sommeil, mes douleurs dorsales diminuent, il tient ses promesses.
21 mars 2021
Avis vérifiétrès bien accueillie et contente de mon achat
21 mars 2021
Avis vérifiéVendeuse à l’écoute et très sympathique. Nous avons été bien reçus et conseillés. Nos enfants ont bien apprécié l’espace jeu.SAV efficace : nous avons pu échanger sans problème notre matelas trop ferme finalement à l’usage contre un plus moelleux. Attention à respecter le délai d’échange de 5 jours. Livraison rapide (1 ou 2 jours).
21 mars 2021
Avis vérifiéExcellent acceuil. Conseils judicieux et pratiques commerciales à l'avantage du client.
21 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai été très bien acceuilli et conseillé. Tarif correct facilité de paiement opur l'achat d'un sommier, matelas et drap housse. Je recommande.