Évaluations clients
Très bien accueilli et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE/GEORGES G.
Accueil synpa. Seule remarque, pas grave, manque d'information sur le fonctionnement des télécommandes du lit .
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par ALINE L.
Très bien accueillis super le vendeur au top on recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE ET BERNARD N.
Bon accueil Bon conseil Livraison et installation très bien Livreurs nickel Petit détail à régler mais qui n’affectera pas notre satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
L'équipe de Claye Souilly a su nous accueillir agréablement, Florian.' a été de très bons conseils et extrêmement professionnel. Je recommande cette boutique a 100%
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE A.
Super expérience : de très bons conseils, de très bons produits et surtout une livraison et installation au top ! MERCI
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY ET STEPHANIE P.
Très satisfait de mon achat, merci au vendeur qui a su me conseiller lors de ma visite en magasin
Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.
Magasin Niort nickel, accueil, conseil, prix.
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI A.
👍👏👏👍
Avis du , suite à une expérience du par JELTSJE ET GERBEN A.
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Accueil parfait. Bons conseils .
Avis du , suite à une expérience du par LORETTE T.
Comme je le disais il y a quelques semaines, nous avons été extrêmement bien accueillis et conseillés par le magasin de Bègles mais aujourd'hui cela fait une semaine que nous avons été livrés et du matelas et des sommiers et... c'est un rêve !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
très bon conseil très bonne qualité de produit
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Bien aquelli
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD F.
Très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE & JACQUES J.
Accueil, professionnalisme et disponibilité de la vendeuse très apprécié
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE ET JEAN CHRISTOPHE B.
Désolé pour cette note mais deux gros problème font que je ne peux noter plus. Premier problème: le lit commandé est arrivé avec 3 semaines de retard par rapport à la date de livraison prévue, sans aucun geste commercial de compensation. Deuxième problème: le jour de la livraison, deux changements d'horaires ont eu lieu, avec en plus un retard par rapport à l'horaire final annoncé. J'ai dû appeler les livreurs pour savoir où ils étaient... Avis donc vraiment très mitigé car je connais le sérieux de Grand Litier, mais déception pour cette fois.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Réponse de grandlitier.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour cette expérience décevante, qui ne reflète pas le sérieux et la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre livraison a malheureusement été impactée par un retard important chez le fabricant, consécutif à la reprise de production après les congés d’été. Nous comprenons parfaitement la gêne occasionnée et regrettons sincèrement que cette situation n’ait pas été mieux anticipée. Concernant la livraison, nous transmettons votre retour à notre prestataire afin d’améliorer la coordination et le respect des créneaux horaires. Nous espérons malgré tout que votre lit vous apporte entière satisfaction à l’usage, et restons à votre disposition pour toute question ou besoin complémentaire. Bien cordialement, L’équipe Grand Litier Lattes
Avis posté un peu tardivement, mais nous souhaitions transmettre nos remerciements pour cette expérience de vente. Après une mauvaise expérience sur un canapé lit, nous cherchions un lit qui correspondait à nos attentes, mais nous avions beaucoup de réticence. Le magasin Grand Litier de Claye Souilly a su nous mettre en confiance et nous accompagner dans cet achat important. Un grand remerciement à Leïa, une personne humaine et adorable avec qui nous avons conclu la vente. Et enfin un grand merci à Florian qui nous a accompagné sur la fin de la transaction. Nous sommes absolument conquis par notre lit (au point de ne plus vouloir en sortir) ! Nous recommandons les yeux fermés et au plaisir de vous revoir à l'occasion. Ne changez rien, à l'heure où le service client se perd, notre expérience fut mémorable et très appréciable. Ps : Merci aussi aux techniciens venus installer notre lit ! Nous vous souhaitons une très belle continuation et beaucoup de succès.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE ET ERIC B.
Equipe disponible, à l'écoute du client et donnant de bons conseils. Le lit et le matelas achetés donnent toute satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Un bon accueil. Je suis satisfait du produit acheté.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Accueil, conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL SYLVIE L.
Changement de matelas après une très très longue utilisation, nous avons commandé chez Grand Litier deux nouveaux matelas. Un ferme et un plus souple. Que du bonheur
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Très bon vendeur. Nos sommes clients réguliers.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
Excellents accueil et services lors de deux achats effectués.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Excellent accueil et écoute. Bravo et merci de vos conseils
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE B.
Accueil chaleureux et très professionnel. Livraison et installation organisées et professionnelles.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE S.
Très bon accueil, bien conseillée.
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE C.
magasin qui vend comme tant d'autres mais qui assure un SAV rassurant
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
j'ai été bien accueillie et guidée pour le choix de la literie: en fonction de mes critères, de mes ressources.
Avis du , suite à une expérience du par GWENAËLLE L.
Très bon accueil. Très bonne prise en compte de notre problème de matelas.Résolution du problème à notre plus grande satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS V.
Très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par REMI D.
Très bien accueilli.la commerciale professionnelle et j ai était bien renseigné suite à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC I.
Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL ET CATHERINE M.
Bons conseils, délais respecté
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Bien accueilli.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE 2.
Très bon conseil, à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.
Très bel accueil, belles explications,
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Très déçue du suivi client : Délai de livraison de 2 mois au lieu des 3 semaines indiqués, Besoin de solliciter plusieurs fois le magasin pour avoir une date de livraison, Manque d'une partie des éléments lors de la livraison, En allant chercher les éléments manquants en magasin : éléments non préparés et aucunes excuses de la part de la responsable (meme pas un "excusez nous"), je ne recommande pas du tout surtout vu le coût associé à la transaction. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.
Réponse de grandlitier.comSignalerBonjour Madame, Suite à notre échange téléphonique, je tiens à vous présenter à nouveau mes excuses les plus sincères. Je tiens à m'excuser sincèrement pour votre déception concernant votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration face au retard de livraison causé par les vacances d'été. Cette situation ne reflète en aucun cas la qualité de service que nous voulons offrir à nos clients. Nous allons discuter en interne avec notre équipe pour comprendre ce qui s'est passé et s'assurer que cela ne se reproduise plus. Je suis également désolée de ne pas avoir pu vous présenter mes excuses en personne lors de votre visite en magasin. En raison de l'hospitalisation de mon fils de 4 ans, j'ai été exceptionnellement absente ce jour-là. Je vous suis reconnaissant pour votre compréhension et votre patience. cordialement aurélie
parfait, l'accueil le conseil tout est réuni
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Vendeur sérieux et à l'écoute Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC & ANNIE V.
Nous sommes en contact avec des personnes très professionnelles et de plus sympathiques et accueillantes. En cas de souci le service après-vente est excellent en rapidité et efficacité. Beaucoup de professionnalisme et rapport qualité/prix excellent. Je recommande ce magasin qui mérite une visite.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES ET JACQUELINE C.
Très bel accueil chez notre Grand Litier. Bon accompagnement dans notre choix. Nous avons du après réflexion, modifier au bout de 15 jours notre tête de lit et il n y a eu aucun pb et le nécessaire a été fait. Délai de livraison un.peu long mais un grand plaisir et un confort parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Bons conseils , nous sommes ravis de notre achat .
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Équipe très agréable et à l'écoute des attentes des clients
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN V.
Très bien accueilli et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R.
Très bon accueil et bien conseillée pour mon achat. Je suis satisfaite et recommande cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
A l’écoute des besoins et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.
MMe SCHWARTZ est avenante, sympathique et chaleureuse; ses conseils sont très en harmonie avec l'attente du client.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C.
Compétence et vendeur Stéphane à l’écoute ! Conseils maitrisés ! Lit motorisé très confortable tête de lit et table de chevet à notre goût selon notre choix ! Ne rien changé ! Remerciements
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE G.
Bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE & JEAN CLAUDE 2.
Bon accueil et livraison efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN MARIE FRANCOISE M.
Bons conseils, délais respectés, livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ANITA C.
accueil trés professionnel , à l'écoute du client, merci de m'avoir trés bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Literie " de luxe", lits, matelas...de qualité. Note negative: le flou quand il s agit du transport. Le prix devrait être intégré d office et être présenté comme " gratuit". Certains clients s occupent eux mêmes du transport ? 110 euros , c'est cher quand on déboursé 2500 euros ...50 euros juste pour le transport (?!). On pose le tout devant la maison? 110 euros, parfois 60 euros, parfois 40 euros quand on installe le tout, mais il faut prévoir qqun a la réception. Tout ce flou interroge et apporte un côté négatif derrière un achat qui nous paraît haut de gamme. Quand il y a haut de gamme, le service doit être irréprochable et ne pas être une source de méfiance.🤔
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Nous avons été très bien accueilli par Anthony . Très professionnel Nous recommandons cette enseigne
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO A.
Bon accueil, bons conseils, livraison et installation au jour et à l'heure prévus.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL ET REINE C.
Excellent accueil. De très bons conseils. Au final notre achat correspond à notre attente. Un plus literie de conception française.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Bon accueil satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
très bien accueilli ,satisfait par le délai et le produit .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Bien accueillie et conseillée
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
Très bien accueillis par Priscilla à plusieurs reprises pour des renseignements de qualité et récupérer les commandes. Service au top. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC S.
Rien à redire, vendeur charmant et disponible
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC ET MARIE M.
Très bon accueil au magasin. Livraison à domicile faite dans les délais annoncés lors de l'achat. Produit qui répond à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT O.
Nous avons acheter un matelas tempur ainsi que des oreillers de la même marque, le vendeur a été de très bon conseils, sans nous forcer la main autant dire ultra professionnel. Vous pouvez y aller les yeux fermer !
Avis du , suite à une expérience du par RAHMI K.
Nous sommes clients depuis des années .. et quand nous avons quelque chose à acheter. Imméditament nous allons chez Grand Litier.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE ET PATRICK J.
Une démarche très professionnelle et des conseils personnalisés.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
Bon accueil, RAS
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE G.
Très bien accueilli et très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU ET FLORA P.
Très bon accueil Avec renseignement satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS V.
Ben conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
J'ai été très bien accueilli. Très bien conseillé et livré rapidement dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Tout s’est très bien passé : de l’accueil en magasin, aux conseils délivrés par une charmante personne jusqu’à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R.
Accueil et conseils professionnels
Avis du , suite à une expérience du par CELINE V.
Nous avons été très bien accueilli et sommes enchantés de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
un plaisir de ce retrouvez devant des personnes " vrai , franches, honnetes, competentes. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU N.
Excellente explication de la gamme tempur . Responsable très sympathique Mon prochain achat sera dans ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Compétence, Écoute, Nous avons été très bien reçus, sans agressivité commerciale Les réponses apportées correspondaient à nos demandes Bon contact humain. Équipe familiale chaleureuse et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Très bonne Accueil et bien conseillés pour notre achat literie. Tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC ET CATHERINE B.
Excellent accueil. Conditions de livraison parfaites
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
famille très chaleureuse
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
très bon accueil , attentif,
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES V.
articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P.
Un vrai choix de matelas et de vrais conseils! On ne vous force pas vers une marque ou un prix, comme ça peut être le cas chez les concurrents. Rien que pour ça je n’irai plus jamais chez les concurrents. Livraisons très bien avec mise en place du lit et du matelas. Paiement en deux fois en toute confiance.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par PABLO D.
Très bon accueil et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE ET SOPHIE M.
tout s'est parfaitement déroulé
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE T.
Bien conseillés par rapports à nos demandes. La livraison par l’intermédiaire a été impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
délais tenus
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Bon accueil, bons conseils, bons produits conformes à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par EVE B.
je suis ravie de mon achat je le recommande et il y eu de super conseil
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.
Très bon accueil du magasin et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
J'ai été très bien accueilli et suis très content du produit.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES C.
Un vrai magasin avec de vrais professionnels. C'est génial d'être écouté et de pouvoir prendre son temps pour la reflexion sans être oppressé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Bon accueil, vendeuse très compétente. Livraison au top. Produit conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN & PASCALE M.
Excellent conseil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES MYRIAM P.
Nous avons été bien conseillés . La literie est confortable et a un bel aspect
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.