Évaluations clients
très bien accueillis , très bien conseillés donc tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.
Excellente qualité tant pour les produits que pour l'accueil en magasin et le suivi de commande.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE V.
Excellant professionnel. Très bon accueil et disponibilité en temps à consacrer aux clients pour leur permettre de choisir sans pression
Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.
Ravis
Avis du , suite à une expérience du par * G.
sérieux et avisé
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
J'ai apprécié l'écoute professionnelle du vendeur, ses conseils, et son adaptation à chacun de mes soucis.
Avis du , suite à une expérience du par KETTY L.
tres bien accueilli, tres aimable ,bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
personnel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE ET JEAN-PIERRE A.
Nous sommes ravis de notre achat. Nous avons reçu un très bon acceuil. La personne qui nous a reçue était de très bons conseils et les produits sont de grande qualité. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par DENIS - ANAIS L.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.
Très bien reçue
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉE Q.
Fuyez !!!!!Aux voleurs ! et aux menteurs surtout ! On a acheté un matelas 2500€!!!!donc on s'attend à quelque chose de qualité et avec un vrai service client!! et après 2 semaines à dormir sur le matelas, on a souhaité l'échanger pour un matelas plus ferme et là la vendeuse nous dit que ce n'est pas possible, qu'il fallait acheter le matelas + le sommier sinon aucun échange et remboursement n'est possible. Ce sont des menteurs, on a bien demandé à cette même personne le jour de l'achat combien nous couterait les frais de livraison pour un retour et nous a répondu 80€, elle nous a bien dit également qu'il fallait attendre au moins 2 semaines pour être sur de la demande de l'échange le temps qu'on s'adapte à la nouvelle literie. C'est donc que l'échange était bien possible. Comment est ce possible qu'un client qui paie aussi cher un matelas puisse être sur à 100% que le lit leur ira sans avoir la possibilité d'un remboursement ou d'un échange (ce qu'on souhait pour le coup)! C'est une honte ! et en plus rien n'est notifié sur le contrat ! Je mets une étoile parce que je ne peux pas en mettre 0 !!!!
Avis du , suite à une expérience du par 'FLORENCE' G.
Réponse de grandlitier.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés qu'une expérience d'achat plaisante en magasin se soit dégradé en une insatisfaction aussi virulente. Nous souhaitons rappeler qu’un premier échange a déjà été effectué à votre demande : initialement, vous aviez commandé un matelas en 160 cm, et juste avant la livraison, vous avez souhaité passer sur un 180 cm. Bien que cela ait engendré une adaptation logistique, notre magasin a accepté cet échange afin de vous apporter le meilleur service possible. Concernant votre nouvelle demande d’échange, celle-ci a effectivement été refusée, non par manque de volonté de notre part, mais parce qu’elle ne rentre pas dans les conditions de la politique de l'enseigne. Comme précisé dans nos conditions générales de vente et sur les affichages en magasin, cette garantie est applicable uniquement sur l’achat combiné d’un matelas et d’un sommier, le ressenti du confort d'un matelas n'étant pas le même suivant le sommier. Nous comprenons votre déception et restons à votre disposition pour échanger si vous le souhaitez. Bien cordialement, L’équipe Grand Litier Annecy
Réponse de 'Florence' G.SignalerBonjour, votre mail indique qu'un échange a été effectué donc c'est que c'est possible. Donc je souhaite pouvoir procéder à un réel échange. Et je ne parle même pas de remboursement. Ce que vous écrivez n'est à nouveau pas juste, nous n'avonspas procédé à un échange. Pour procéder à un échange, il faut l'avoir, or la commande je ne l'ai pas reçue...Je vous ai demandé de la modifier c'est totalement différent avant de la recevoir. Et même d'ailleurs la commande est arrivée avec le mauvais matelas... et ma copine a du rester toute la journée à l'appartement pour recevoir le bon matelas en fin de journée et non comme prévu le matin...Merci donc de pouvoir procéder à un échange de matelas.
vendeurs très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ENRIQUE V.
Un professionnalisme et une parfaite connaissance du produit, rares. Si vous détestez un accueil tout en nuance, sans précipitation ni agressivité commerciale, si vous préférez ne pas avoir de choix, ni en gamme, ni en prix, si vous souhaitez acheter au feeling, sans bénéficier des conseils d'un expert et, au final, si vous préférez un achat aux délais non respectés et à la livraison bâclée, n'y allez pas ! M. Martinez maîtrise son sujet de bout-en-bout et son équipe est à son image. Je recommande ce magasin sans réserve.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Nous avons été très bien reçus, la responsable était dynamique et souriante et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS D.
Cordialité
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.
L'accueil est excellent et les conseils le sont aussi. Merci?
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Bon conseil et suivi client et bonne qualite de literie
Avis du , suite à une expérience du par ALINE M.
Très bon accueil et conseils pertinents
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES ET ANNE D.
très bien accueillis, contente du produit !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Depuis la fabrication jusqu’à la livraison, aucun délai n’est respecté. À la fabrication, ils ont attendu la 4ème semaine pour s’apercevoir qu’ils n’avaient pas les vérins motorisés en stock pour ma commande. Le client qui a tout payé d’avance, est piégé et doit tout subir. 4 semaines de délai deviennent 8 semaines ! Avec ça, je me suis entendue dire que « j’étais trop rigoureuse et n’avais aucune tolérance ». … A la livraison, le plateau-sommier a été égaré: 1 semaine de plus! Finalement tout est arrivé le 13 Mars, mais on a encore pris 1 semaine pour me programmer une livraison le 20 Mars! Aucun effort pour moi Entre temps, l’organisatrice des livraisons me rappelle car elle ne savait plus ce qu’il fallait encore me livrer ou pas. Une confusion totale. Elle me dit alors que je serai livrée le 27 Mars !!! Je proteste vivement… et elle s’aperçoit alors que ma livraison est déjà programmée le 20 Mars entre 9h et 14h. Je proteste et demande une indication de tranche horaire de 2 heures maximum elle refuse et me dit que les livreurs m’appelleront 30 minutes avant. J’ai attendu depuis 9h Et ils ne m’ont jamais appelée. Livraison à 14h. 5 heures d’attente. Je suis furieuse d’être celle que tout le monde fait attendre!
Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.
Réponse de grandlitier.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés et nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous tenons d’abord à vous présenter nos excuses pour les délais accumulés, notamment dus effectivement à une rupture de stock sur un type de vérins au moment de la fabrication. Il est vrai que ces aléas ont rallongé les délais initialement annoncés, et nous en sommes désolés. Dans ce contexte, un geste commercial vous a été accordé pour témoigner de notre bonne foi et de notre volonté de vous satisfaire malgré les imprévus. Concernant la livraison, nous faisons appel à des transporteurs qui s’efforcent de respecter les créneaux horaires. Malheureusement, des aléas peuvent survenir en cours de tournée (embouteillages, installations plus longues que prévu, etc.). Cela ne justifie en rien votre attente prolongée sans appel, et nous en sommes sincèrement désolés. Nous souhaitons vous assurer que notre équipe est à votre écoute et fait le maximum pour vous offrir un service à la hauteur. N’hésitez surtout pas à nous appeler directement au magasin si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance. Nous restons disponibles et pleinement impliqués pour que la suite de votre expérience soit plus sereine. Bien cordialement, L’équipe Grand Litier de Ville-la-Grand
Bon accueil et conseil.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Très bon service et content de la qualité de mon matelas
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.
l'accueil du personnel au top et content de notre achat merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par YANN C.
Bel accueil. Bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.
Tres bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE ET VINCENT B.
Excellents accueil et conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T.
Grand choix de literies. Personnel agréable et pro.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
Bons conseils bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Bien accueillis, bien conseillés, prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL ET BERNARD M.
L accueil très sympathique, très professionnel et à l écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Bien accueilli dans le magasin, mon achat me satisfait pleinement.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Très bon accueil et très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT V.
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par ENGIN M.
Liberté de pouvoir choisir et essayer sans pression. Discrétion mais réponses à toutes les questions posées
Avis du , suite à une expérience du par ANNE W.
Des conseils et un service au top. Un grand choix de literie qui nous a permis de pouvoir essayer et repartir avec le produit idéal.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.
Très bon accueil et bons conseils!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.
Bien accueillis, commerçants et intervention rapide qd pb avec lit electrique
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE B.
Nous avons été tres bien accueillis
Avis du , suite à une expérience du par GUY ET ELISABETH A.
Bien conseillé point nos besoin
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Très bon accueil. De très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE ET BRIGITTE P.
Excellent. Very helpful and informative. Felicitations a Mr et Mme Martinez, une equipe a l’ecoute et tres sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par EDWARD P.
Profesionel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL R.
bien accueilli mais pas livré après deux mois d attente...
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.
Réponse de grandlitier.comSignalerBonjour, Nous regrettons sincèrement le retard dans la livraison de votre commande due à une rupture chez notre fournisseur. Nous comprenons à quel point cela a pu être frustrant et nous espérons que vous profiterez de belles nuits avec l'oreiller reçu aujourd'hui. Nous sommes une nouvelle fois navrés et espérons regagnez pleinement votre confiance à une prochaine occasion. Cordialement, L’équipe de Grand litier Chartres
Oui très bien accueillie
Avis du , suite à une expérience du par FRANZ F.
De la très bonne compétence Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
De très bon conseils sur les produits.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
super
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
accueil très à l'écoute et conseils précieux pour le choix et la décoration qui s'intègre comme nous le souhaitions. Nous sommes satisfaits de notre achat.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE ET JOSIANE M.
Excellent accueil. Le patron du magasin a passé plus d’une heure pour nous aider à choisir la bonne literie. Vraiment très professionnel et sympathique. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE Q.
Erreur dans la prise en charge de la commande délai dépassé de 2 mois par contre
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Réponse de grandlitier.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées et les délais de livraison bien trop importants. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe de grand Litier Bidart
Des conseils très professionnels Délais de livraison respectés Une installation très simple et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE & PATRICE B.
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
De très bon conseil, très impliqué
Avis du , suite à une expérience du par JACKY ET ANDRÉE C.
Très bon contact et excellents conseils
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Très bon accueil, de bons conseils. Service de livraison et SAV au top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS ET PASCAL F.
Accueil et conseils impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Merci à Nelly pour ses conseils et pour son professionnalisme Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.
Bon contact, bon service et à l'écoute. Un matelas de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Accueil vraiment agréable par des vendeurs professionnels et les produits sont de qualité. Les conseils aident vraiment à choisir le canapé idéal sur le plan pratique et esthétique.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE 0.
Superbe accueil avec des vendeuses très aimables
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.
Nous avons été très bien accueillis et conseillés
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE K.
Cliente a grand litier je ne suis jamais décue de ce magasin. Personnels sympathiques a l'écoute de nos besoins .Le vendeur a de suite ciblé ce que je voulais .Je recommande vivement cette boutique.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.
Accueil et Conseil de qualité pour le choix de notre nouveau matelas. Très satisfait de notre achat. Merci 👍
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
De très bon conseils pour faire son choix au milieu d'une offre large.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Nous avons été très bien accueillis et sommes contents de notre achat, les livreurs sont sérieux dans leur travail également.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC ET NICOLE S.
ACCEUIL COMPETENCE SUIVI ET LIVRAISON PARFAITE
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Très bon accueil , écoute, réponses adaptées à notre problème
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A.
Très bon service , livraison dans les temps Personnel professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Bien accueillis, à l'écoute, bons renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Très bons conseils et accueil
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Un personnel de magasin à l'écoute des clients et n'essayant pas de vendre systématiquement dès la première visite ce qui favorise un climat de confiance
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Conforme à nos attente
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
De bon conseil, lit conforme à notre attente, livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
très bon accueil par du personnel compétent, à l'écoute et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Nous avons eu de bons conseils et notre problème a été résolu
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
voulu changer de pied de lit mais commande ferme est définitive délais de livraison dépasser
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC ET SONIA M.
Réponse de grandlitier.comSignalerBonjour, Notre prestataire de livraison a pourtant bien prévu de venir à votre domicile afin de remplacer les pieds de votre literie. Ils vont vous appeler rapidement pour prendre rendez-vous. Nous sommes une nouvelle fois navrés pour ce désagrément. Nous restons à votre disposition. L'équipe du magasin de Cucq-Le Touquet
EXCELLENT CONSEILLER
Avis du , suite à une expérience du par 830 041 844 00010 Z.
très bien reçu, personnel agréable, qualité des produits et très bon suivi des commandes on peut recommander sans problème .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE P.
Achat impeccable et accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Nous avons été très bien accueillis. Le délai indiqué a été respecté. Très bonne qualité du produit acheté.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.
Très bon accueil, conseils pertinents et avisés, tout s'est parfaitement passé y compris la livraison. Merci à tous. Agence d'Auxerre à recommander, notamment en raison de la qualité du personnel. Hubert G et Claudine D
Avis du , suite à une expérience du par ' HUBERT ET CLAUDINE' G.
Bien conseillé en fonction de ce que l'on recherchait; différentes gammes testées et c'est l'intermédiaire qui nous a plu. Du choix sur la technologie et sommes revenus à l'achat sur une que l'on ne pensait pas dès le départ.
Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM ET SOUAD N.
Très bien conseillé et un très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS ET NADINE C.
Nous ne sommes vraiment pas satisfait de grand litier. Apres des heures dans le magasin, nous signons notre bon de commande en pensant acheter un pack comprenant tête de lit, sommier, matelas et oreiller. Et c’est à la livraison (avec un mois de retard) que nous nous apercevons que la tête de lit n’avait pas été commandée, ni facturée. Alors évidement l’erreur vient aussi de notre côté car nous aurions du bien relire le bon de commande mais le vendeur n’a pas reconnu son omission et cela est vraiment peu respectueux du client. nous ne sommes ni idiots, ni menteurs ! Nous nous souvenons très bien de la rédaction du bon, quand nous avons choisi la texture et la couleur de la tête de lit, et comment le vendeur a galéré pour entrer la référence de celle ci. C’est la qu’il y a du avoir le souci mais personne ne s’en est aperçu sur le moment. Après coup,ils nous proposent de nous rencontrer pour trouver une solution. Et la solution dans tous les cas ne pourra pas nous convenir puisque la tête de lit qu’il faudrait acheter, alors qu’on pensait l’avoir déjà acheté, n’est plus dans notre budget ! Voilà, moralité la confiance n’exclut pas le contrôle !
Avis du , suite à une expérience du par 'MAGALI ET SÉBASTIEN' J.
Nous avons été très bien conseillés
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS G.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Très bon accueil, vendeur de très bon conseil et attentif à nos attentes et exigences, service impeccable, matelas parfait ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par RAYAANAH 3.
Très bon contact comercial très sympa
Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.
Accueil très agréable et comportement très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Beaucoup de choix, super accueil et des conseils pro de la part de Florian notamment.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S.
Très bon accueil et super conseil
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE T.
Ravie de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Nous avons ete très bien accueillis et conseillés par Valérie. Nous sommes ravis de notre nouveau matelas !!
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN ET EMILIE G.
Très satisfait de mon achat.Un magasin très beau, du personnel très compétent. Une ambiance chaleureuse et une déco très soignée. Je recommande le magasin Grand Litier Soyaux.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Accueil et livraison au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B.