Evaluations clients Demeco - Demenagements Aber Roussel Guer
Parfait du début à la fin sans oublier la commerciale
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Annie, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Du commercial jusqu’aux déménageurs qui sont venus chez nous, nous avons été ravi des services et de la prestation. Efficacité gentillesse et professionnalisme pourrait être le devise de l’entreprise Roussel Demeco .👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Joel, nous vous remercions pour votre commentaire. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour vous apporter satisfaction tout au long de votre prestation, et nous mettons tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Informations claires Rapides & efficaces
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Réponse de demeco.frSignalerCher Philippe, nous vous sommes reconnaissants pour cet avis élogieux. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour apporter le meilleur déménagement à nos clients. Bonne journée. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
j’ai ete tres satisfaite de mon déménagement demeco a été a mon écoute et a reussi a organiser un long trajet et a bien proteger mes meubles merci a ces professionnels
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE T. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Helene, toute l’équipe de Demeco Aber Roussel se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Votre assistante Satisfaction clients
sastisfaite de demeco !pas de gros problemes merci
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marie José, Merci encore au nom de DEMECO Aber Roussel. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Déménagement et livraison assurés avec sérieux et conformément à ce qui avait été établi. ¨Peut-être faudrait-il donner quelques cartons spécifiques pour l'emballage de la vaisselle et des verres...
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE T. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Philippe, nous vous remercions pour votre commentaire. Vos remontées sont utiles pour améliorer la qualité de nos services. Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Assistante Satisfaction clients.
Tout a été très bien: accueil aimable, ponctualité, service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Anne Marie, l’équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci de nous l’avoir signalé. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Efficace, serviable
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Alain, merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Équipe administrative et commercial à l’écoute et opérationnels. Déménageurs très courtois, experts, professionnels, rapides et à l’écoute .
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Réponse de demeco.frSignalerChère Liliane, merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience lors de votre déménagement ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
La commerciale es très compétente. Et les déménageur aussi
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Christophe, toute notre équipe vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes heureux que la prestation ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée et une très bonne continuation. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Meubles emballés ds la maison Rapides, efficaces, bon manager d’équipe, équipe agréable
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Catherine , C'est un réel plaisir de lire votre satisfaction pour les 5 étoiles que vous nous attribuez. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
Équipe très efficace, sympathique malgré son nombre restreint.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, C'est toujours un plaisir de voir que vous ayez été satisfait de votre déménagement, et de reconnaître le professionnalisme de nos équipes qui donnent le maximum pour vous accompagner dans ce changement de vie. Je vous souhaite une bonne continuation. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
De grands professionnels, toujours soucieux de bien faire les choses, de satisfaire les clients, avec beaucoup de respect, de politesse et d'humour. Merci à l'équipe Demeco de Guer
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de l'agence Demeco Aber Roussel se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Votre assistante Satisfaction clients.
Indélicat avec le materil
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marie Christine, tout d’abord, je vous prie d’accepter nos excuses pour les erreurs éventuellement commises lors de notre intervention. Je constate que vous n’aviez formulé aucune remarque sur la lettre de voiture signée en fin de déménagement. C’est un document essentiel pour traiter les avaries, notamment, et prendre en compte votre signalement. C’est pour cette raison que nous encourageons tous nos clients à faire part de leur réserve sur la lettre de voiture. Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Mélanie Assistante Satisfaction clients.
Ponctuels, efficaces, rapides et le tout pour un prix honnête.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER V. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Demeco se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, votre assistante Satisfaction clients.
Très bonne prestation avec une équipe dynamique efficace et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
tout c'est tres bien passé bon travail de préparation bon travail le jour du déménagement
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Yves, quelle joie de lire vos commentaires aussi élogieux concernant tous les professionnels qui ont œuvré pour faire de cet évènement un moment de vie simple. Nous ne manquerons de leur transmettre et vous souhaitons une agréable continuation. Merci à vous pour la confiance que vous nous avez accordée. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Parfait du début à la fin . Merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Joel, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Très bonne prestation,dates respectées, Déménageurs très professionnels. Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Manuela, merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Equipe sympa et compétente. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Paul, C'est toujours un plaisir de voir que vous ayez été satisfait de votre déménagement, et de reconnaître le professionnalisme de nos équipes qui donnent le maximum pour vous accompagner dans ce changement de vie. Je vous souhaite une bonne continuation. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Quelques cartons ont été endommagés lors du transport
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, l’équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Nous allons nous enquérir de la bonne forme de notre équipe suite à votre remarque. Merci de nous l’avoir signalé. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Très professionnel ! du premier contact téléphonique en passant par la commerciale ensuite les déménageurs qui sont à l’écoute, organisés et soigneux. Mon prochain déménagement c’est sûr je reprends DEMECO.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Réponse de demeco.frSignaler1. Bonjour Line, merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de nos services ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Cordialement, Mélanie, Assistante Satisfaction clients.
Avec l'administration tout s'est très bien passé, très bonne écoute. Et avec les déménageurs tout s'est super bien passé aussi, très sympa, à l'écoute vraiment impeccable. Tout a été très positif. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE F. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Celine, c'est avec un vif plaisir que nous prenons connaissance de votre attribution si positive. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes à travers la qualité des prestations que nous avons effectuées. Nous vous souhaitons une agréable continuation. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
En 30 ans, c'est notre 7ième déménagement avec Demeco et nous n'avons jamais était déçu. Nous en sommes très satisfait. Bonne continuation à toute l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Demeco se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients.
Nette
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marielle, c'est avec un réel plaisir de lire votre satisfaction pour les 5 étoiles que vous nous attribuez. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
Dans l ensemble bien sérieux agréables sauf sur un article n était que 3
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, merci pour votre évaluation et ce commentaire. Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement. Mélanie, Assistante Satisfaction clients.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Daniele, nous vous remercions pour votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.
Les prévisions dates et heures ont été respectées
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jacques, mille mercis pour cet avis si positif. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
Réponse de Étienne MSignalerBonne journée; Cordialement
des déménageurs professionnels et à l’écoute de notre satisfaction je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Sachez que nous transmettrons vos compliments à tous nos collaborateurs concernés. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Michel, mille mercis pour cet avis si positif. Bonne journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
Prestation réussie, personnel à l'écoute, horaires respectées, seul le coût élevé de l'opération ne permet pas l'obtention de la cinquième étoile.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif, nous nous réjouissons du bon déroulement de votre déménagement avec nos équipes dont la mission est de toujours donner le meilleur afin de combler les attentes de nos clients. Bonne journée. Cordialement, Mélanie Assistante Satisfaction Clients.
Personnel agréable, timing respecté Qualité des housses pour les matelas pas adéquat, se déchire
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Céline, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée. Cependant, vos remarques sont précieuses pour notre processus d'amélioration et seront prises en compte Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
J’aurais apprécié être mieux informé de l’heure précise les jours précédents. Et aussi d’être averti par téléphone et du retard et de la durée totale du déménagement
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE V. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Pierre-Yves, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis, Vos remarques sont précieuses pour notre processus d'amélioration et seront prises en compte. Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
Compétant rien à redire je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je suis ravie de lire que notre service ait su répondre à vos attentes et que nos équipes aient su vous apporter entière satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Ttttttttttttttttt
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE S. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction clients.
Équipe sympathique et professionnel. Un service adapté. C'était très bien
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions pour votre attribution de 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos équipes de déménageurs et de la qualité de leur prestation. Notre but est de faire de votre déménagement un moment de vie simple. Nous vous souhaitons une agréable continuation. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
Ponctuels, rapides, sérieux et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de ABER ROUSSEL se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction clients.
Ponctualité, sérieux, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum afin d'apporter entière satisfaction à nos clients. Bonne journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
Déménagement qui c'est bien très bien déroulé tant au chargement qu'a la livraison. Les équipes ont été très professionnelles sans oublié les personnels assurant le suivi administratif qui ont été réactifs à mes diverses demandes. Je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions pour votre attribution positive. Nous essayons dans la mesure du possible d'être réactifs vis à vis des demandes de nos clients, afin de pouvoir répondre à leurs attentes. Nous ne manquerons pas de transmettre vos commentaires à nos équipes et vous sommes reconnaissants de partager votre satisfaction. Bonne continuation à vous. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
Excellent relation client déménageur très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *
Super demenageur organisé ponctuel et précautionneux.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Toute l’équipe d'ABER ROUSSEL se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
Très bon professionnel équipe agréable serviables et consciencieux Très professionnel merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction clients.
bonne navigation sur le site et entière satisfaction pour la prise en charge de notre déménagement tant dans l'enlèvement que dans la livraison .Personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE V. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l’équipe d’Aber Roussel se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie votre assistante Satisfaction clients.
Le déménagement s'est déroulé sans encombre. Arrivée à l'heure, efficacité de l'équipe, et ce malgré une chaleur accablante et caniculaire. Très bon tempo. Merci encore !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *
L'équipe qui s'est occupée de mon déménagement était très attentive, soigneuse et a tout fait pour répondre à mes demandes. Personnel très serviable et aimable. Si jamais je devais déménager à nouveau, je ferais appel à leur service sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Nicole, Nous vous remercions pour votre attribution de 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos équipes de déménageurs et de la qualité de leur prestation. Notre but est de faire de votre déménagement un moment de vie simple. A bientôt. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
Déménagement de qualité dans casse et dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Sandrine, mille mercis pour cet avis si positif. A très bientôt. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
Manque de professionalisme de vos équipes dissimulation d un lit cassé par du ruban adhésifs 2 bacss de vaisselles emballés par leurs soins formule standing qui tombe sur le sol en ouvrant le camion plein de bibelots cassés. L'assurance ne rembourse rien même avec les réserves !! Depuis je découvre tous les jours des meubles qui ont été animés.... Extrement déçue
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre post. Je vous prie d’accepter nos excuses pour les erreurs éventuellement commises lors de notre intervention. Concernant votre dossier il est toujours ouvert auprès de notre service Relation Clients afin de vous indemniser d’une somme convenue. Nous restons à votre disposition, pour toute information complémentaire. Cordialement, votre Assistante Satisfaction Clients.
Grande efficacité travail de qualité. Encore merci à l’équipe de Rochefort Didier et Julien pour leur excellent travail.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Pascal, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous nous chargerons de transmettre votre avis à nos collaborateurs concernés et plus particulièrement à Didier et Julien. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
Prestation de qualité Équipe ponctuelle polie efficace Respectueuse du matériel et des lieux d intervention Satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Toute l’équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie- Assistante Satisfaction Clients
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, mille mercis pour cet avis si positif. Bonne journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
Chef d’équipe efficace ! Sous traitance de personnels pour réduire les coups mais bien gérer pour notre déménagement !
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, Merci à vous pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous sommes ravis du bon déroulement de votre déménagement et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
site agréable à utiliser et sur lequel J'ai trouvé les informations nécessaires et même plus. En tous cas, aucune comparaison avec les sites d'autres grandes enseignes de déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur notre plateforme en ligne. Je suis ravie de lire que notre site ait su répondre à vos attentes et vous apporter satisfaction. Notre service marketing met tout en œuvre pour optimiser et améliorer continuellement cet outil. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie-assistante Satisfaction clients.
Toujours une équipe efficace et très sympa je recommande à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Gwenaelle, C'est un réel plaisir de lire votre satisfaction pour les 5 étoiles que vous nous attribuez. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Merci. Tout s'est très bien passé, de la prise en charge de nos meubles jusqu'à la livraison lors de l'emménagement. Équipé super sympa, de très bonne volonté !
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Bruno, Nous vous remercions pour votre attribution de 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos équipes de déménageurs et de la qualité de leur prestation. Nous vous souhaitons une agréable continuation. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
Parfait, bonne prestation avec un tarif raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Cordialement, votre assistante Satisfaction clients
Ponctualité, efficacité et gentillesse nous ont fait apprécier les services de Demeco, comme la prise de contact pour devis et l'organisation du déménagement et emménagement.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Claudie, Toute l’équipe de Aber Roussel se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie - Assistante Satisfaction Clients
Réponse de Josette GSignalerMerci, bien cordialement
Tout c'est bien passé, équipe courtoise & professionnelle. Très bon travail. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE V. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Catherine, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie - Assistante Satisfaction Clients
Bon travail bonne équipe mais lorsque l'on dit que j'appelle le lundi après-midi et que le coup de fil n'arrive que le mardi matin et que l'on me dit nous arrivons alors qu'il ne devait que mardi après-midi.. Si j'avais été sur place pas de problème mais suite à un empêchement familial j'étais toujours au point de départ. J'avais prévenu le voisin qui a la clef mais pour l'après-midi, alors ce fut la panique à bord. Donc avec cela je ne suis qu'à moitié satisfait.... Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Hubert, Nous vous remercions pour votre retour. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je regrette de lire que votre expérience avec notre société n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Afin de pouvoir reprendre votre dossier avec vous, et vous convaincre de la qualité de nos services, pouvez-vous me contacter à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net . Dans l’attente de vous lire. Cordialement. Mélanie - Assistante Satisfaction Clients
Litige en cours
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre post. Je regrette de lire que votre expérience avec notre société n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre dossier est en cours d'étude auprès de notre service Relation Clients. Ils reviendront vers vous dans les plus brefs délais. Cordialement, Mélanie - Assistante Satisfaction Clients
Le déménagement ne s'est pas du tout bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Yoann, Nous prenons connaissance de votre post. Sachez d’ores et déjà que nous regrettons vivement les désagréments dont vous faîtes état. Nous vous présentons nos excuses si nous n’avons pas su répondre à vos attentes. Cependant, sauf erreur de notre part, vous n'êtes pas revenu vers nous suite à votre déménagement pour exprimer votre mécontentement. Toutefois, nous restons à votre disposition à l'adresse mail suivante : satisfactionclients@demeco.net, afin d'échanger plus amplement sur votre dossier. Cordialement, Mélanie - Assistante Satisfaction Clients
Réponse de Adèle MSignalerBonjour J'ai contacté directement la directrice d'agence pour lui faire part de mon mécontentement. Cordialement
Tout s'est bien passé .
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Alain, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence Aber Roussel . Belle journée à vous. Cordialement, Mélanie - Assistante Satisfaction Clients
Responsables d'un dommage occasionné à un de mes meubles, ils n'ont pas voulu assumer leur responsabilité.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Daniel, Je constate que vous n’aviez formulé aucune remarque sur la lettre de voiture signée en fin de déménagement. C’est un document essentiel pour traiter les avaries, notamment, et prendre en compte votre signalement. De plus, nous vous rappelons que vous aviez un délai de 10 jours pour nous faire part de vos réclamations. Cordialement, Mélanie - Assistante Satisfaction Clients
ce ne sont pas des demenageur
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE N. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Hervé, Nous prenons connaissance de votre post et nous sommes surpris de celui-ci. En effet, tous nos déménageurs sont des professionnels du milieu. Cependant, en cette période de l'année, il arrive que l'équipe soit renforcée par des intérimaires. Toutefois, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse mail suivante afin de nous en dire plus sur les motifs de votre mécontentement : satisfactionclients@demeco.net Cordialement, Mélanie - Assistante Satisfaction Clients
Réponse de Céline NSignalerpas de protection des meubles pas de couverture les meuble sont abimer la machine a laver en panne pour moi ce ne sont pas des déménageur professionel
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Stephane, Toute l’équipe d’Aber Roussel se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie - Assistante Satisfaction Clients
Équipe performante et sympa Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Annie, Nous vous remercions pour votre attribution positive. Nous ne manquerons pas de transmettre vos commentaires à nos équipes et vous sommes reconnaissants de partager votre satisfaction. Bonne continuation à vous. Cordialement, Mélanie - Assistante Satisfaction Clients
Bien dans l'ensemble. Equipe très sympa. Planning respecté. Cependant quelques petits soucis au déballage au niveau des cartons pas toujours remplis avec les consignes données. On a eu du mal à retrouver certaines affaires un peu mélangées...
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE T. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Yves, Nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie - Assistante Satisfaction Clients
Déménageurs super efficaces. Je n'ai pas été sur demeco.fr, seulement en contact au tel et en réel : relationnel parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE F. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Nadege, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement, Mélanie, Assistante Satisfaction Clients
mauvaise prestation travail bacle car mon demenagement a ete catastrosphique meubles et cartons empilres dans le garage impossible de retrouver quoique se soit sans les prendre sur la tete etegeres non remimises dans les meubles
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Denise, Nous prenons connaissance de votre post. Tout d’abord, je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses pour les erreurs qui auraient pu être commises lors de votre déménagement. Sachez que vos remontées vont nous permettre d’améliorer la qualité de nos déménagements. Je reste à votre disposition à l'adresse mail suivante satisfactionclients@demeco.net afin d'échanger sur votre dossier. Cordialement, Mélanie - Assistante Satisfaction Clients
Réponse de Isaac MSignalersatisfactionclients@demeco.net
tres a l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Toute l’équipe de Aber Roussel se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
désolé je ne connais pas le site demeco je les est contacter par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Thérèse, Nous prenons connaissance de votre post. Demeco reste à votre disposition si vous avez besoin. Bien cordialement, Mélanie - Assistante Satisfaction Clients
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Mathilde, Toute notre équipe vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes heureux que la prestation ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée et une très bonne continuation. Cordialement, Mélanie - Assistante Satisfaction Clients
Rien de spécial
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE H. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 4 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Nous avons utilisé les services du groupe Demeco et nous en sommes très satisfaits de bout en bout
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Anne, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Déménagement du 01 06 2022 . J'avais confiance en DEMECO ! Mais j'ai eu la désagréable surprise d'avoir un autre nom : LEFLOCH même groupe que DEMECO !! Et très mauvaise surprise..... strictement rien à voir avec demeco Ni professionnellement Ni humainement.... PLUS JAMAIS c'est sur ........
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Josiane, Nous prenons connaissance de votre post. Sachez d'ores et déjà que nous regrettons vivement les désagréments dont vous faites état. Toutefois, nous sommes habitués à travailler avec l'agence le Floch c'est pour cela qu'ils sont venus en renfort sur votre déménagement. Nous sommes donc surpris de leur attitude. Nous allons transmettre cet avis à l'agence le Floch afin qu'il rappelle à l'ordre leurs déménageurs. Bien cordialement, Mélanie - Assistante Satisfaction Clients
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Yves, Toute l’équipe d’Aber Roussel se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Ponctualité, professionnalisme constatés au chargement. Avons confiance dans la qualité du stockage en garde meubles, déchargement et livraison lors de notre emménagement.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Réponse de demeco.frSignalerCher Louis, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt. Cordialement, Mélanie - Assistante Satisfaction Clients.
Voici l'appréciation que nous avions tenu à faire figurer sur la lettre de voiture : "Nous sommes totalement satisfaits; les deux équipes chargement et déchargement ont fait un travail impeccable dans une très bonne ambiance." J'ajoute que le commercial, très professionnel et agréable, avait parfaitement évalué le cubage et le temps de travail nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H. *
Réponse de demeco.frSignalerCher Serge, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie - Assistante Satisfaction clients
Réponse de Françoise HSignalerJe précise le nom du commercial: Léo Boulain. Serge Auffret
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 4 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie - Assistante Satisfaction Clients
Très bonne équipe DEMECO avec Patrick et Nato....aimables et efficaces !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Olivier, Nous vous sommes reconnaissants pour avoir partagé votre satisfaction auprès de notre agence. L'ensemble de notre personnel fait son maximum afin d'être à votre écoute tout au long de votre prestation. Merci encore et excellente continuation dans vos projets à venir. Cordialement, Mélanie - Assistante Satisfaction Clients.
Bon site mais tout le monde n'est pas un pro de l'informatique et le courrier postal existe toujours en France.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE F. *
une équipe dynamique, efficace et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Elise, Merci pour vos félicitations concernant l'équipe de déménageurs qui a fait son maximum pour être à l'écoute lors de votre prestation. Bonne journée à vous. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Gwenaelle, mille mercis pour cet avis si positif. C'est toujours un plaisir de voir que le déménagement a convenu à vos attentes. A très bientôt. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Très bien, très professsionnel.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE V. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Claire, merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à faire à nouveau appel à nous. Bonne journée. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Au top.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Annick, Merci pour vos 5 étoiles! Nous sommes ravis de lire votre commentaire et vous souhaitons une excellente continuation dans ce changement de vie. A très bientôt. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
La 2eme fois en 11 ans que je fais appel à Demeco. Des équipes Terrain et un coordonnateur technique/administratif au Top. Un budget tout à fait concurrentiel. Les moins ? Les services administratifs ne répondent pratiquement jamais aux mails, ce qui est tres agaçant et techniquement, de l humidite dans le Garde meuble ( 6 mois de garde) (traces de moisi sur mes objets). Bref... Fiabilité et compétence dans un budget correct.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions tant pour les remarques positives que négatives - agréables pour les unes- et pour les secondes nous permettant d'améliorer nos compétences Métier. A cet effet, nous allons donc transmettre votre avis, a la Directrice d'agence Car nous ne savons pas si vous êtes revenus vers l'agence ABER ROUSSEL directement pour faire part de vos désagréments. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, A très bientôt. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Réponse de Virginie CSignalerBonjour, je vous remercie. Non, je n ai tuent transmis, sachant que j ai aussi eu 4 articles casses ( 1 théière, 1 plateau à fromage, 1 coupelle et un pied de gueridon), mais j avoue que j ai laissé tomber car sur le total, j avais 10 jours pour déclarer et les 10 jours étaient passés. Cordialement Emmanuelle Talgorn
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Emmanuelle, Tout d'abord, laissez-moi vous présenter nos excuses pour les erreurs qui auraient pu être commises, lors de votre prestation. Concernant les réserves notifiées sur la lettre de voiture, nous vous invitons à envoyer un mail à l'agence afin de confirmer celle-ci et ouvrir un dossier auprès de notre compagnie d'assurance pour un dédommagement. En effet, en ce qui concerne les réserves que vous avez émises au-delà des 10 jours, vous êtes forclos dans votre demande. Restant à votre disposition. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction Clients
Réponse de Virginie CSignalerBonjour. Merci de votre mail.cela a été fait suite à l appel de Mme Valérie Planchard, Directrice Demeco Aber Roussrl Lorient. Bien cordialement Emmanuelle Talgorn
Contrat respecté de A à Z. Personnel au top, sympa, poli, des gens de " métier ",entreprise à conseiller ! !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Bernard, Merci à vous de la part de toutes nos équipes autant techniques qu'administratives. Nous sommes heureux de véhiculer les valeurs de professionnalisme, de respect, et de chaleur humaine qui caractérisent nos agences DEMECO. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments. Bonne continuation à vous. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Excellent travail merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Erwan, C'est avec un réel plaisir que nous prenons connaissance de votre avis. Nous tenons de notre côté à vous remercier pour la confiance que vous nous avez accordée. Bonne continuation. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Satisfaite d’avoir fait appel à cette entreprise pour la 2eme fois en 14 ans.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Julie, Quel plaisir de lire votre satisfaction quant à la bonne réalisation de cette seconde prestation. Nous vous remercions vraiment de partager cette fidélité après tant d'années! Excellente journée à vous et bonne continuation. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Le déménagement s'est parfaitement passé.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
Demeco au galop…
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de nous répondre. Je constate à votre note que vous n’êtes pas satisfait de la prestation de notre agence et vos commentaires auraient pu être importants, pour identifier vos griefs et vous apporter des réponses mais également afin d’améliorer nos procédures métier. Pourriez vous me contacter par email à l'adresse satisfactionclients@demeco.net afin que nous puissions engager un échange sur votre dossier. Restant à votre écoute, Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Tout a été parfait, dès la prise de contact. Organisation, ponctualité, rigueur et personnel très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Liliane, Nous vous sommes reconnaissants pour avoir partagé votre satisfaction auprès de notre agence. L'ensemble de notre personnel tant administratif que technique fait son maximum afin d'être à votre écoute tout au long de votre prestation. Merci encore et excellente continuation dans vos projets à venir. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Rien à redire tout était très bien une équipe qui ce comprends .
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH J. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Eliane, Merci pour attribution aussi positive. Nous sommes ravis que les équipes de déménageurs aient pu répondre à vos attentes afin de faciliter votre prestation. Nous vous souhaitons une agréable continuation. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Très bonne équipe.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous satisfaire et faire de votre prestation un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Équipe très pro et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Catherine, C'est un réel plaisir de lire votre satisfaction pour les 5 étoiles que vous nous attribuez. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
Très professionnel et très sympathique, que ce soit pour le devis ou les déménageurs. Merci a votre équipe.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Bernadette, Merci pour vos éloges concernant toutes les personnes qui ont collaboré à votre déménagement. Nous ne manquerons pas de transmettre vos félicitations tant aux déménageurs qu'à nos équipes administratives. Bonne continuation dans votre projets à venir. Cordialement, Mélanie Assistante Satisfaction Clients.
tout c 'est parfaitement bien passé - les horaires ont été respectés et le tarif est plus que satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Micheline, Nous sommes ravis que votre prestation se soit déroulée selon vos attentes. Nos équipes essaient, en effet, au maximum de respecter les horaires convenus. Concernant les tarifs, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Bonne journée à vous. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Aucun problème,
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE F. *