Evaluations clients Demeco - Demenagements Aber Roussel Guer
A recommander des prestations professionnelles, amabilité ,disponibilité ,personnel prix tout est parfait j'ai deja recommander demeco
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Réponse de demeco.frSignalerMerci beaucoup Evelyne pour votre commentaire élogieux sur notre entreprise Demeco - Déménagements ABER ROUSSEL Guer. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Nous nous efforçons toujours de garantir un service de qualité et professionnel à nos clients, le tout au prix le plus juste. Votre confiance est notre motivation. Nous vous remercions pour votre recommandation. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de EVELYNE MSignalerMerci por votre réponse Cordialement
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Robert, c'est toujours très agréable d'avoir des retours aussi positifs de nos clients, sur le déroulement de leur déménagement. Nous tenons à vous remercier vivement pour cela, et n'allons pas manquer de transmettre votre satisfaction à nos équipes de déménageurs. Vous souhaitant une bonne continuation, Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
à l'heure et efficace
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Stéphanie, toute l’équipe de Déménagements ABER ROUSSEL se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Dans l'ensemble nous sommes globalement satisfaits des prestations de Déméco, le personnel est au top, aucun point négatif, nous avons eu un impact sur la machine à laver et trois verres cassés, donc ça reste correct. Le point à améliorer est la façon dont sont entreposés les meubles, ce n'est pas assez ventilé. Pour nous ça été entreposé un an et demi et ça sentait beaucoup l'humidité, donc j'imagine ce que ça doit être sur une période plus longue
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean-Pierre, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Concernant le garde-meuble, je prends note de votre remarque que je vais transmettre à mon responsable. Sachez que vos remontées sont utiles afin de nous permettre d'améliorer la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement Mélanie, Satisfaction Clients
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Gilles, nous prenons connaissance de votre attribution. Cependant, l’absence de commentaire associé à votre note révèle une certaine insatisfaction. Afin de comprendre les sources de votre mécontentement, pouvez-vous me recontacter à l’adresse mail suivante : satisfactionclients@demeco.net ? Dans l’attente de vous lire, cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de GILLES GSignalerT’as trop cher pour le travail apporté
Réponse de demeco.frSignalerSachez que nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Regrettant votre insatisfaction. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Un déménagement en 2 parties, compliqué mais bien organisé. Déménageurs aimables et efficaces, aussi bien de Cancale à Strasbourg que de Strasbourg à Obernai. Personnes au téléphone aimable et patients , très bien!
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE V.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marianne, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Réponse de MARIANNE VSignalerC’est très bien car c’est un métier physique et les déménageurs méritent notre appréciation.
Équipe rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Patrick, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Personnel aimable et compétent. Rien à dire. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Michelle, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
C'est un prix, mais une équipe sympatique respectueuse des affaires et surtout efficace. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité et de répondre à leurs demandes, le tout au prix le plus juste. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Très satisfaite des 2 jeunes déménageurs qui sont venus. Ils ont fait preuve d'efficacité, de gentillesse....des gars au top !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Sophie, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité du service proposé par notre équipe. Nous sommes soucieux de satisfaire les besoins de notre clientèle et nous sommes donc très heureux de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Nous transmettrons vos compliments à nos déménageurs. Merci beaucoup de votre confiance en Demeco - Déménagements ABER ROUSSEL Guer. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Après 5 mois de garde meubles, notre vaisselier n'a pas pu être remonté à cause de l'humidité de l'entrepôt de stockage. Prise en charge refusée car exclusion de leur assurance. La vaisselle était dans de simples cartons, les verres empilés. Certains cartons étaient défoncés... Bref, nous ne recommandons pas.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Patrice, nous prenons connaissance de votre post et nous regrettons les désagréments dont vous faites état. Concernant votre vaisselier, nous sommes surpris par votre commentaire. En effet, les caisses dans lesquelles étaient stockés vos biens ne présentent aucune trace d’humidité. De plus comment expliquer que seul votre vaisselier aurait été impacté ? Concernant la vaisselle, lorsque celle-ci est stockée en garde-meuble, nous l’emballons avec du papier bulle et la conditionnons en double cartons afin d’éviter toute casse. Nous réservons les caisses en plastiques pour les déménagements sans stockage. Regrettant votre insatisfaction. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de PATRICE DSignalerBonjour, Pourquoi notre vaisselier est-il le seul endommagé ? Parce que nos autres meubles ne sont pas en bois massif et ne sont pas de bonne facture. C'est dommage que nous ne pouvons pas joindre de photos à ce message, vous pourriez constater l'état de certaines de vos caisses. Pour un garde meubles de 5 mois et un trajet de 1300 km, les doubles cartons ne sont pas adaptés. Ils sont arrivés en partie défoncés. Nos verres à eau étaient certes emballés dans du papier bulle, mais empilés les uns dans les autres. Certains étaient donc félés, sans compter le temps passé à essayer de les déboîter...
Tout c'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par AHMED A.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Ahmed, toute l’équipe d’ABER ROUSSEL se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
tres satisfaite de mon demenagement
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE N.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Liliane, toute l’équipe d’ABER ROUSSEL se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Rien a redire, tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Alexandre, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour être à votre écoute et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je suis ravie de lire que votre expérience avec notre agence ait été à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Les équipes sont généralement sympathiques, mais malheureusement nous avons eu affaire à plusieurs problèmes, sans réponse de la part de Demeco même suite à des mails de réclamation. 1. Perte ( ou vol ? ) d'un carton complet de BD ( collection Iznogoud ) dans l'une des étapes entre le premier déménagement( Aout ~Oct 2022), la mise en garde meuble ( Oct 2022 ) et la sortie de garde meuble ( Janvier 2024 ) Valeur estimée: 30 x 12 = 360 € 2. Plusieurs petits meubles abimés: pied en bois cassé, pertes des patins de chaises, rayures superficielles.
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Edouard, nous prenons connaissance de votre post. Votre dossier va être pris en charge par notre service Relation Clients qui reviendra vers vous dans les meilleurs délais. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Un grand merci à l’équipe Le Floch …surtout à l’ancien ….comme son équipe très sympathique le nomme. A conseiller
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Nathalie, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Bonne équipe et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC W.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Frédéric, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Très satisfaite de mon déménagement et son organisation
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE H. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de Hélène HSignalerde rien le personnel était très sympathique et serviable
Ponctualité et efficacité des 2 membres de demeco
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Patrick, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Bon service commercial, bons services techniques, redispatcher la demande vers des locaux éloignés du lieu de départ et d’arrivée pour récupérer les cartons (alors que d’autres étaient plus près) n’était cependant pas des plus logique.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Emmanuel, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je prends note de votre remarque que je vais transmettre à mon responsable. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Excellent service, très professionnel, à l'écoute, courtoisie remarquable, soin extrême apporté aux biens transportés, et le séjour au garde-meubles a laissé mes caisses de livres en parfait état, pas de traces d'humidité, Etc. Qu'il s'agisse de l'administration ou des opérationnels, les contacts ont été un vrai plaisir, de belles personnes. J'ai déjà recommandé Demeco à mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN Q.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean, nous vous remercions pour votre chaleureux message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Réponse de JEAN QSignalerJ'entonne un péan bien mérité pour Esteban et ses collègues, magnifique équipe, et quelle gentillesse !
Rampe d'escalier neuve rayée, miroir ancien abîmé, armoire à glaces renversée, vaisselle cassée.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous prenons connaissance de votre post. Nous regrettons vivement les désagréments dont vous faites état. Nos déménageurs ont fait l’objet d’un recadrage afin qu’une telle situation ne se reproduise pas. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Déménageurs soigneux, attentifs à nos instructions, très efficaces. Mais attention aux vis et chevilles lors du démontage des meubles; à mettre très soigneusement de côté pour les retrouver facilement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marie-Hélène, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de votre remarque afin d'améliorer la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Le déménagement s’est très bien déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE R.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Gaëlle, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire votre satisfaction et je me réjouis que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Bonjour et merci à cette équipe de professionnels ou Bertrand vous enveloppe vos chaises au carré en 2 mns 👍. Merci à M. LESOURD pour son accueil et sa capacité de tout enregistrer pour maîtriser le rangement dans le camion. Bravo. Compétences, rigueur et sérieux. Je recommande sans réserve. Meilleurs vœux à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Françoise, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation et vous présentons également tous nos voeux pour cette nouvelle année. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de FRANCOISE LSignalerMerci
Transfert de meubles bien réalisé, intervenants agréables, ponctualité / horaire annoncé
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Joseph, merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique, que je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos déménageurs sont là pour être à votre écoute afin de vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une fierté. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Société professionnelle. Équipe de déménageurs respectueux et courageux. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par HELENA L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Héléna, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont à votre écoute pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Meubles abîmés . Fait appel a des interimaires novices n'ayant jamais de déménagement, résultat casse de meubles. Pas professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Antoine, nous prenons connaissance de votre post et nous sommes surpris par votre commentaire. Concernant vos meubles abîmés, vous n’avez émis aucune réserve sur la lettre de voiture, vous avez donc jugé que nous avions parfaitement réalisé notre prestation. Concernant les intérimaires, nous allons faire part de vos remarques à l’agence d’intérim et leur demander d’être plus vigilants sur la qualification des personnes qui nous sont envoyées. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de ANTOINE DSignalerBonjour, évidemment que je n'ai pas émis de reserve puisque ces meubles d'un montant faibles n'ont pas été mentionné dans la liste des objets de valeurs. Vous parler d'être vigilants sur les interimaires, mais il est inadmissibles que vous en sollicitiez alors qu'en temps que client on fait appel a des professionnel qualifiés. A l'arrivée j'ai été obligé de décharger mes meubles lourds car l'intérimaire n'y parvenait pas !
Super accueil. Réactivité, déménageurs très sympas au chargement comme au déchargement - très flexibles.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT J.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Benoît, quel plaisir de lire que votre déménagement se soit déroulé selon vos attentes. Nos équipes essaient en effet d'être réactives et de s'adapter à vos besoins. Nous vous remercions vivement pour votre avis 5 étoiles et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Réponse de BENOIT JSignalerMerci beaucoup pour votre retour et passez les félicitations aux équipes
Réponse de demeco.frSignalerJe vous en prie, je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Les déménageurs sont restés embourbé et en essayant de sortir leur camion de 19t , ils m'ont abîmé 2 armoires.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Patrick, nous sommes désolés de lire les désagréments dont vous faites état. Concernant vos armoires, notre compagnie d’assurance vous a proposé une indemnisation que vous avez acceptée, clôturant ainsi votre dossier. Malheureusement, suite aux conditions climatiques actuelles, nous avons affectivement endommagé la pelouse. Nous sommes en relation avec la mairie pour la remise en état. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Avis très favorable sur l’entreprise DEMECO. Toute l’équipe fait preuve de professionnalisme, de sérieux, et d’efficacité, qualité de l’accueil parfaite. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Lydie, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Professionel a facile de travailler avec. Excellent communication de devis jusqu'au demenagement
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Excellente prestation avec une équipe de déménageurs très compétents disponibles .
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Catherine, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients et leur offrir une prestation de qualité. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Personnel compétent et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Thomas, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Ponctuel, prix raisonnable, écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT R.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Benoît, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité et de répondre rapidement à leurs demandes, le tout au prix le plus juste. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Bon travail. Personnel agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE J.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Céline, toute l’équipe d’ABER ROUSSEL se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Rien à redire... Service fait comme il se doit. Des pros quoi!
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Evelyne, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour être à votre écoute et vous offrir une prestation de qualité à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean, toute l’équipe d’ABER ROUSSEL se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Une grande satisfaction concernant le professionnalisme et la gentillesse de l’ équipe de déménageur. Guillaume Martin a été un très bon conseillé lors de la première visite. Christopher et Esteban, en charge de notre déménagement, ont été ponctuels, très à l’écoute, très respectueux des lieux, agréable et très efficaces. Ce fut notre premier déménagement avec une entreprise et nous sommes heureux d’avoir vécu cette expérience de façon positive.
Avis du , suite à une expérience du par YOUENN K.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Youenn, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Faire de votre déménagement un moment de vie simple est pour nous une grande satisfaction. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Un déménagement qui s'est bien passé mais les équipes ont été trop rapides : les cartons ont été empilés avant que les meubles ne soient mis dans le garage. Résultat : impossible de mettre les étagères sans sortir tous les cartons (ce que nous avons fait nous plus tard). Peu contente du suivi après le déménagement car nous sommes toujours à la recherche d'une pièce manquante à une barrière de sécurité (qu'un déménageur a mis dans une caisse dans son camion et ne nous a pas rendu et personne n'a de réponse à nous apporter).
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Mélissa, nous prenons connaissance de votre post, et nous sommes ravis de lire que votre déménagement se soit bien déroulé. Concernant les cartons empilés dans votre garage, nous avons fait les remontées nécessaires à nos équipiers afin qu’ils soient plus vigilants lors de nos prochaines prestations. Au sujet des ventouses de la barrière de sécurité, nous avons effectuées de minutieuses recherches qui malheureusement ne nous ont pas permis de les retrouver. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments subis. Notre service Relation Clients reviendra vers vous très prochainement. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Très datisfait
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Paul, toute l’équipe d’ABER ROUSSEL se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Service de qualité. Personnel agréable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Michèle, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Très bien , bonne communication, dommage pour l'accroc sur le bois du canapé auquel nous avons demande réclamation.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Annick, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Concernant votre canapé, notre service Relation Clients reviendra vers vous dans les meilleurs délais. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Quelques meubles ont subi des éraflures, ceci à cause de certains de employés moins soigneux que les autres qui eux sont de vrais pros.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Alain, nous prenons connaissance de votre post. Sachez que vos remontées sont utiles afin de nous permettre d’améliorer la qualité de nos prestations. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments subis. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Déménageur très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, toute l’équipe d'ABER ROUSSEL est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Très bon service que ce soit de la part de la secrétaire de l'agence de Lorient que des déménageurs eux-mêmes. Enlèvements et livraisons dans les temps prévus.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LOUISE L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marie-Louise, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Ponctualité. Bonne protection des objets. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean-François, toute l’équipe d’ABER ROUSSEL se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Parfait. Juste une petite remarque être prévenu de l'arrivée l'avant veille pour voir s'il y a lieu de prendre ou pas un hôtel en fonction de l'arrivée du camion le matin ou pas surtout lorsque le RDV est à 250 kms du domicile. Reste que les informations avec l'équipe du camion sont mises à jour la veille en fonction des événements.
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Rodolphe, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Un grand remerciement pour la qualite de l organisation, rigueur , observation des demandes, démontage et montage de meubles chevillés, courtoisie.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Véronique, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Rien à dire tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marie-Thérèse, nous vous remercions pour votre commentaire. Je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
La société Aber Roussel a été arrangeante dans la situation difficile qui s'est présentée à nous juste avant le déménagement. L'équipe des déménageurs était tout simplement excellente. Ils ont travaillé très sérieusement et ont fait preuve d'une grande courtoisie et d'une grande efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Thomas, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Des pros qui travaillent très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Très bien, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Bernard, toute l’équipe d'ABER ROUSSEL se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
J'ai déjà répondu à une demande précédente de votre part. Je maintiens mon avis : j'ai été très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LOUISE L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marie-Louise, toute l’équipe d'ABER ROUSSEL se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Service parfait.A recommander
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Dominique, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Une équipe très efficace et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE P.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Amélie, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Très efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Philippe, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Bonne réactivité et délais rapides
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Sylvie, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter une réponse dans les plus brefs délais. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Réponse de SYLVIE BSignalerOui transmettez mes remerciements pour leur gentillesse et professionnalisme à Guillaume Martin et aux 2 déménageurs qui se sont occupés du déménagement Rennes le 23/10/2023. Je vous remercie également pour la qualité de nos échanges téléphonique
J'ai apprécié l'organisation, la ponctualité et l'efficacité de toute l'équipe. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Nicole, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
L'équipe de bras qui ont effectué le déménagement : efficace et agréable. L'estimation du cubage a été sous estimée. Il a fallu, avec l'accord du responsable groupe, effectuer un tour de camion supplémentaire avec toutes les contraintes supplémentaires. Bravo encore à l'équipe Demeco 💪👍
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Alain, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Deuxième déménagement avec DEMECO, le premier avec un autre opérateur. Entreprise fiable et travail de qualité fait dans les délais, équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Ronan, toute l’équipe d'ABER ROUSSEL se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Personnel compétent,aimable
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Gilles, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Équipe efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour DENIS, toute l’équipe d’ABER ROUSSEL se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
il fallait une nacelle pas prévue il a fallu attendre quelle arrive de Brest,il y a un cadre de cassé et je ne retrouve pas un paquet
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Chantal, nous prenons connaissance de votre post. A la livraison, notre équipe avait prévu une échelle électrique. Un fil électrique dans la rue nous a malheureusement empêché de l’utiliser. Nous avons donc fait venir un monte-meuble de Brest, celui de Lorient étant positionné sur une autre prestation. Concernant votre cadre ainsi que votre colis, vous n’avez émis aucune réserve sur la lettre de voiture et nous ne trouvons aucune remontée négative dans votre dossier. Suite à votre avis, notre agence a effectué de minutieuses recherches, nous n’avons malheureusement pas retrouvé votre paquet. Regrettant votre insatisfaction. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Tout s'est très bien déroulé. Déménageurs à l'heure serviable à l'écoute efficacité dans le travail et le tout dans la bonne ambiance je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Béatrice, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
trés satisfait pour l'ensemble de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marie-France, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *
Oin accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Claude, toute l’équipe d'ABER ROUSSEL se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour mettre tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
J'ai déjà eu l'occasion de faire appel à differentes entreprises de déménagement et pour une première avec Demeco je suis très satisfaite l'équipe a été très professionnelle et d'un Contact très agréable tout cela sur la base d'un devis très concurrentiel je recommande tout à fait
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Lydia, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Très bon déménagement, une équipe sympathique efficace et le siège administratif très réactif merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Christine, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre expérience avec notre agence ait été à la hauteur de vos attentes et que nos équipes administratives et de déménagements aient su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
professionnel, efficace, tarif très compétitif, les meilleurs en rapport qualité/prix sur le marché.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Philippe, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité, le tout au prix le plus juste. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Equipe tres sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE F. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Emmanuelle, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Des déménageurs efficaces et rapides, au détriment du mobilier qui n'a pas été emballé et s'est éraflé en de nombreux endroits.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous prenons connaissance de votre post. Sachez que vos remontées sont utiles afin de nous permettre d’améliorer la qualité de nos prestations. Concernant les dommages sur vos meubles, nous ne trouvons pas de remontées négatives dans votre dossier, que ce soit par téléphone, par mail ou par courrier. Nous ne comprenons donc pas les raisons de cet avis plus d’un mois après votre déménagement. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de Émile RSignalerEffectivement, ayant constaté les dégradations après avoir signé le document de fin de journée attestant la conformité, et ce après m'être entendu dire que sachant que c'était moi qui avait emballé mes cartons, mes éventuels recours en cas de casses ne serait pas recevable dans tous les cas; je savais n'avoir plus aucun recours. De plus, je n'ai fait que répondre à un mail me demandant mon avis, un mois après, je n'ai pas pour habitude de chercher à mettre de mauvais avis, mais si on me le demande, je réponds. Cordialement.
Très satisfaits des deux équipes, par contre linge froissé par manque de penderies.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Serge, merci pour votre commentaire. Je vais transmettre aux personnes concernées. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité. Nous vous présentons nos excuses pour cet oubli. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Ponctualité, professionnalisme des employés Très à l'écoute Vraiment bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Pierre, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
3 grands sous-verre cassés
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Ginette, nous vous remercions pour votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je prends note de votre remarque que je vais transmettre à mon responsable. Sachez que vos remontées sont utiles afin de nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Déménagement parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Caroline, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
J'ai déjà, répondu !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Michel, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Un bon contact lors du 1er échange (évaluation du volume et conseils). Une équipe soigneuse et agréable lors du déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marie-Noëlle, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à votre écoute pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Juste 3 sous verre cassé
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Ginette, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous vous présentons nos excuses pour vos sous-verre. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Bonne prestation et équipe pro et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Vincent, toute l’équipe d'ABER ROUSSEL se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Déménagement effectué dans les meilleures conditions. Personnel agréable et professionnel. Ponctualité et efficacité, je recommande cette société.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marie-Hélène, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Du commercial, à l enlèvement et livraison, tout s est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Stéphane, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Une équipe très sympathique qui sait supprimer le stress du déménagement par sa bonne humeur et son efficacité. A l'heure, rapide, bon contact
Avis du , suite à une expérience du par LUCY F. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour vous apporter satisfaction tout au long de votre prestation, et nous mettons tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Personnel très aimable et prenant soin des meubles
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Laurence, toute l’équipe d’ABER ROUSSEL se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Depuis 2010 j'ai toujours déménagé avec DEMECO. Très bien. Je fais toujours appel à DEMECO pour mes déménagements et je l'ai recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Janine, toute l’équipe d'ABER ROUSSEL se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de Bertrand DSignalerMerci pour votre message. Je voulais rajouter que je recommande Romain et Luc qui ont fait mon déménagement. Vraiment très bien.
Ponctualité . Professionnalisme des équipes. Soin et rigueur.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Intervention parfaite sauf destruction d' un éléphant table de chevet en porcelaine .(cadeau de mariage au quel nous tenions beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Pierre-Jean, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous présentons nos excuses pour la casse de votre éléphant. Une fois votre dossier au complet, notre service Relation Clients le transmettra à notre assurance et reviendra vers vous dans les meilleurs délais. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Réponse de Lucas PSignalerBonjour Mélanie, Nous nous efforçons actuellement de trouver le même modèle d'éléphant sur Internet et vous joindrons en temps voulu, la photo du modèle et le devis correspondant. Bien cordialement.
Très pro, malgré que le travail avait été sous estimé, un renfort est venu prêter main forte. Je recommande ce déménageur.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE T. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Cédric, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Tout s’est très bien passé, depuis les échanges avec le commercial, en passant par l’administratif, l’organisation et avec les déménageurs très efficaces , aimables, et patients.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Bernadette, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
C’est la deuxième fois que nous faisons appel à votre société. Nous sommes très contents vous avez du personnel très professionnels et très agréables
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Georges, toute l’équipe d'ABER ROUSSEL se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Équipe très professionnelle, efficace, réactive et à l'écoute, du contact commercial à l'equipe intervenante. Je recommande *****
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE J. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marie-Noëlle, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre expérience avec notre agence ait été à la hauteur de vos attentes et que nos équipes administratives et de déménagements aient su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de notre savoir-faire. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Depuis le RDV avec le commercial pour établir le devis et la réalisation du déménagement jusqu'à son terme :nous avons été très satisfait de la prestation ,PERSONNEL TRÈS COMPÉTANT à souligner dans vos témoignages clientèles bonne continuation. N'OUBLIEZ PAS DE TRANSMETTRE au personnes qui sont intervenus ces deux journées ils seront très contents du retour d'expérience. Mr et Mme DALLĖ CORDIALEMENT
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Patrice, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
PERSONNEL TRES SERIEUX, EFFICACE, AIMABLE, RAPIDE, A L'ECOUTE.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour André, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Efficacité de l'équipe. Respect des horaires
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Patricia, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Aucun retour à ce jour de DEMECO suite à un dommage important sur un meuble Empire.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Francis, nous prenons connaissance de votre post et nous sommes surpris de votre commentaire. En effet, notre service Relation Clients est toujours en attente des devis de remise en état ainsi que des photographies de votre meuble empire. Je vous invite donc à leur envoyer ces éléments. Seul un dossier complet pourra être étudié par notre assurance. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de Adèle RSignalerBonjour, Par courrier en AR posté le 10 Septembre dernier, je vous faisais part des dommages subis, avec photos. Il s'agissait de 3 objets cassés non réparables dont je vous demandais un dédommagement forfaitaire, et surtout un bureau Empire livré avec 1 pied cassé et constaté par vos agents. vu la valeur du bureau et son age, je demandais le passage d'un Expert. Je n'ai eu aucune réponse sur ce point; je précisai en outre que je ne suis pas compétent pour déterminer comment le faire réparer. J'ai toutefois fait des recherches et un déplacement dans le centre de la France (précisement à Chabris 36210 lieu d'habitation de mes parents à l'époque de l'achat de ce bureau), pour avec chance, retrouver la facture d'achat de ce bureau (98 000 Francs le 9 décembre 1954). Cette facture est à votre disposition. Je réitère donc et une dernière fois de façon amiable ma demande de passage d'un Expert qui prendra en charge le processus de réparation. Je vous en remercie Bien cordialement Francis BEAUJARD 06 87 71 87 40
Très satisfaits des équipes mais linge froissé par manque de penderies.
Avis du , suite à une expérience du par LUC T. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Serge, merci pour votre commentaire. Je vais transmettre aux personnes concernées. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
attention à bien vérifier le volume établi avec le commercial! De toute évidence, il n'y a pas eu de contact avec l'équipe de déménagement qui râlait, affirmant ne pas être au courant de toutes les informations. En plus, un intérimaire ne s'est pas présenté, et il n'a pas été remplacé…
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous prenons connaissance de votre post. Concernant le cubage, notre équipe de déménageurs était correctement informée du volume à transporter, ainsi que du démontage et remontage de votre dressing. Concernant l’intérimaire, il n’a effectivement pas été remplacé, mais cela n’a pas créé de gène pour la livraison de vos effets personnels, celle-ci ayant été effectuée dans les temps et sans aucune avarie. Regrettant votre insatisfaction. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de Anne MSignalerDans ce cas, si l'équipe était correctement informée, il y a un problème quelque part vu qu'une étagère n'a pas été emporté malgré ma demande initiale, et l'équipe présente à râlé, bien fort, et s'est plaint à moi, a de nombreuses reprises, de même à propos de la personne non remplacée. Je pense que ce n'est pas au client de gérer, sur place, ce genre de désagrément avec l'équipe de déménagement. J'étais mal à l'aise alors que je n'étais pas responsable. Et je ne savais pas comment gérer vu que j'avais bien indiqué au commercial que je voulais que TOUT le garage et surtout l'étagère, soit déménagée...
Excellent service en ce qui concerne le soin porté à nos affaires, la rapidité et la courtoisie, par contre le passage en douane a été digne de mes pires cauchemars. La veille du jour prévu, le camion, après s'être une première fois trompé de poste de douane, a franchi illégalement la frontière, à l'opposé de l'endroit convenu; nous avons dû aller le chercher et payer 300 euros d'amende pour le libérer. Le lendemain, à l'ouverture des douanes - surprise ! - aucun dossier créé, rien n'avait été préparé. J'ai dû procéder moi-même à toutes les opérations de dédouanement : une très très longue matinée absurdo-bureaucratique à être envoyée de-ci de-là, flanquée des déménageurs saute-frontières, avant de pouvoir enfin conduire le camion à bon port. J'ai vécu plusieurs déménagements à l'étranger, j'avais choisi cette entreprise pour avoir un allié sur qui me reposer lors du passage en douane franco-suisse. Grosse erreur. Je reste choquée par l'expérience, sans parler de l'amende qui à ce jour ne nous a pas été remboursée. Demeco oui, mais pas à l'international.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Très bonne prestation. Personnel ponctuel, compétant et efficace, malgré la surprise d'un escalier en colimaçon à l'arrivée
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.