Demeco est apprécié pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de ses équipes, toujours efficaces et courtoises, garantissant un déménagement réussi.
Yann C.
Avis vérifiéSans aucun problème
Réponse de demeco.fr
Bonjour Yann, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements ADN Rouen se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Nathalie R.
19 nov. 2024
Excellent, personnels très compétents et très agréables
Réponse de demeco.fr
Chère Nathalie,, notre équipe souhaite vous remercier pour ces compliments ! Nous avons été heureux de vous accompagner dans votre projet et de vous démontrer notre professionnalisme ainsi que notre sympathie. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Majorie D.
19 nov. 2024
déménagement effectué sans aucune difficulté, de la visite commerciale au déménagement en lui même
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marjorie, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Marcel K.
19 nov. 2024
Bonne équipe ,efficace, soigneuse,contact professionnel et sympathique
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marcel, merci pour votre retour chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait su allier efficacité, soin et professionnalisme tout en restant sympathique. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe qui a été ravie de vous aider lors de votre déménagement. Excellente journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Sylvie S.
19 nov. 2024
Je recommande sans hésitation, personnel très compétent et serviable
Maryline A.
19 nov. 2024
Excellente équipe. Ponctualité rapidité efficacité.
Réponse de demeco.fr
Chère Maryline, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la poctualité, la rapidité et l'efficacité de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Agnes Q.
19 nov. 2024
Très bonne prestation avec d’excellents professionnels.
Réponse de demeco.fr
Chère Agnès, merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre prestation ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Marie-AndréE G.
19 nov. 2024
Tout était très bien pensé, réalisé avec soin et une grande amabilité.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marie-Andrée, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre organisation, notre soin et notre amabilité aient contribué à votre satisfaction. Votre message nous motive à continuer d'offrir un service exemplaire. Excellente journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Dominique F.
19 nov. 2024
Bonne prestation de DEMECO. Un problème de dégât causé par un camion DEMECO en cours de traitement .
Philippe C.
19 nov. 2024
Déménagement parfait entre la Haute Savoie et la Manche. Merci au chef d’équipe et Chauffeur David J très professionnel. Je recommande votre agence
Réponse de demeco.fr
Cher Philippe, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre déménagement entre la Haute-Savoie et la Manche se soit parfaitement bien déroulé. Un grand merci également pour votre mention spéciale à notre chef d'équipe et chauffeur, David, dont le professionnalisme est effectivement exemplaire. Nous sommes honorés de votre recommandation et vous souhaitons une excellente journée ! 😊 Mélanie, Satisfaction Clients
P. F.
19 nov. 2024
Efficacité et professionnalisme des déménageurs. Bravo. Bon rapport qualité/ prix.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'efficacité et le professionnalisme de nos déménageurs, ainsi que notre rapport qualité/prix. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un futur déménagement ! 😊 Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Françoise V.
19 nov. 2024
Efficace et rapide, juste un retard à l arrivee
Réponse de demeco.fr
Chère Françoise, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié l'efficacité et la rapidité de notre service. Nous prenons note du retard des déménageurs à l'arrivée et ferons le nécessaire pour éviter ce type de désagrément à l'avenir. Merci pour votre compréhension et votre confiance ! 😊 Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Jean noel C.
19 nov. 2024
Messieurs El HASSAN et Hugo qui ont fait ce déménagement ont très serviables et professionnels. tout était parfait. encore merci à eux.
Réponse de demeco.fr
Cher Jean-Noël, Nous sommes ravis que notre prestation ait répondu à vos attentes ! Nous mettons un point d'honneur à fournir un service de qualité à tous nos clients. Merci pour votre retour positif que nous transmettrons à Hassan et Hugo. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Christiane S.
Lydia B.
Service parfait
M. L.
19 nov. 2024
votre commercial une fois passé , vous pouvez l'appelé il ne rappel pas , la directrice commercial ce permet dire que je stress et que je vous sollicite trop alors que madame n'est pas a ma place à 2 semaines du déménagement ,les autres interlocuteur je vous remercie, votre sous traitance les déménageurs aussi très bon travail
Antoine M.
16 nov. 2024
Déménageur de qualité ! Équipe très pro et sympathique. Aucune casse et organisation facile !!
Patrice L.
16 nov. 2024
Réponse de demeco.fr
Bonjour Patrice, toute l’équipe de DEMECO - HEISS Claude Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients