Evaluations clients
Il manquait une personne...
Avis du , suite à une expérience du par REGIS D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Régis, merci pour votre retour. Nous regrettons que l'équipe n'ait pas été complète le jour de votre déménagement. Malgré cela, nous espérons que la prestation a répondu à vos attentes. Nous travaillons à améliorer notre organisation pour éviter ce type de situation à l'avenir. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Excellent. L'équipe qui est venue était efficace, organisée, calme, attentive. Ils ont été précautionneux et tout était parfait. Bravo et merci!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Sylvie, merci infiniment pour votre retour si positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que l'équipe a su allier efficacité, organisation et attention pour rendre votre déménagement parfait. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments et vos remerciements à nos collaborateurs. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
disponibilité totale des 2 déménageurs merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Daniel, merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet de déménagement. Toutes nos équipes sont toujours heureuses d'apporter toutes leurs compétences à nos clients, se montrant à l'écoute, disponible et réactive dès que vous la sollicitez. Nous ne manquerons pas de leur transmettre votre message, qui leur feront plaisir ! Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Je suis satisfaite de l’accueil téléphonique de DOMECO Et des déménageurs tout a été bien organisé, la prise en charge,les rendez-vous et l’installation dans mon appartement. Ça a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Solange, merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil téléphonique, l’organisation, et le professionnalisme de notre équipe tout au long de votre déménagement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir contribué à une installation réussie. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Très bons contacts et des gens très sérieux et agréable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Tarifs compétitifs, équipe très professionnelle, très ponctuelle, très efficace et très sympathique. Notre déménagement et emménagement avec changement de région se sont passés dans des conditions parfaites et dans la bonne humeur. Un grand merci à toute l ' équipe Demeco.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Ponctualité, efficacité et bonne humeur. Pas de casse,au final,un déménagement sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE L.
Réponse de demeco.frSignalerChère Edwige, un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que la ponctualité, l’efficacité et la bonne humeur de notre équipe aient contribué à un déménagement sans souci. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande fierté ! Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
A l'enlèvement du chargement, les employés manquaient de matériel( chariot ou diable), ce qui aurait permis d'aller beaucoup plus vite; de fait j'ai du les aider avec mon diable. A l'arrivée à Bayonne, pour soulager les employés( bloqués un moment dans les manifs sur Bordeaux), fatigués de leur trajet, je les ai aidés à charger et décharger dans le box à l'aide des chariots de Locabox; l'escalier d'accès à l'arrière du camion n'avait qu'un point d'ancrage, l'autre partie fixée à l'aide d'une corde ??? j'ai 70 ans et c'était pénible; sinon, le personnel à été très serviable, sympathique, bon comportement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de demeco.frSignalerCher Christian, merci pour votre retour détaillé. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés, notamment le manque de matériel qui complique le processus. Nous prenons en compte vos remarques concernant l'équipement et la sécurité, car votre confort et votre tranquillité sont essentiels. Nous sommes toutefois ravis de lire que notre équipe a su rester serviable et sympathique malgré les circonstances. Nous allons transmettre vos commentaires à nos équipes pour améliorer nos prestations. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
...
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE R.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marjorie, merci d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction à nos collaborateurs. Belle journée. Mélanie, Satisfaction Clients.
Déménageurs très pro, soigneux , attentifs à ne rien abîmer .
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE N.
Réponse de demeco.frSignalerChère Maryse, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su faire preuve de professionnalisme et d'attention tout au long de votre déménagement et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos déménageurs. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Très bon accueil lors du premier rdv pour le devis, contacts réguliers Par téléphone et mails avant la date du déménagement. Respect des horaires et emballage soigné. Pas de casse ni de meubles abîmés, une équipe sympathique que je recommanderai sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE M.
Prestation conforme au devis. Equipe de déménageurs sympa et à l'écoute. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de demeco.frSignalerCher Philippe, merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la prestation ait été à la hauteur de vos attentes et que notre équipe ait su vous accompagner avec écoute et sympathie. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Excellente journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Prix plus intéressant qu'un déménageur local. Efficacité et amabilité des déménageurs. Seul bémol, les cartons non renforcés ne sont pas très solides.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre tarif compétitif et apprécié l’efficacité et l’amabilité de nos déménageurs. 😊 Concernant les cartons, nous prenons bonne note de votre remarque et allons analyser ce point pour améliorer encore notre service. Merci de nous avoir fait confiance ! Mélanie, Satisfaction Clients
Devis réalisé rapidement et programmation au top ! Tous les collaborateurs ont été à l'écoute et ont proposé un travail soigné. Je recommande Demeco avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Réponse de demeco.frSignalerChère Véronique, nn grand merci pour votre avis enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité concernant notre devis, l'organisation sans faille, et le soin apporté par notre équipe. Votre recommandation nous motive à continuer d'offrir un service d'excellence. Excellente journée ! Mélanie, ,Satisfaction Clients
Tout s'est bien passé de la livraison des cartons au déménagement et à l'emménagement. Aucune détérioration, timing respecté, personnel sympathique et compétent. Prestataire à consulter impérativement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL C.
Réponse de demeco.frSignalerCher Jean-Paul, un grand merci pour votre retour détaillé et positif ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme prévu, du début à la fin, et que vous aurez apprécié la ponctualité, le soin apporté à vos biens ainsi que le professionnalisme de notre équipe. Votre recommandation est une belle récompense pour nous ! Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
tres bien!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVESTRE B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Sylvestre, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements BLACHE Montmélian se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Rapides, efficaces et sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Laetitia, merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que notre équipe ait su allier rapidité, efficacité et sympathie pour votre déménagement. Très bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Le déménagent s'est très bien déroulé 9
Avis du , suite à une expérience du par ROLANDE R.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Rolande, merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre déménagement se déroule dans les meilleures conditions. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de l'avenir. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Beaucoup de casse lors de mon déménagement… et le remboursement est une vrai galère . Leur assurance essaye de ne pas me rembourser tout ce qui a été cassé
Avis du , suite à une expérience du par 'MICKAEL' H.
Travail de chargement très soigné de vos 2 intervenants que sont Mrs HERNANZ et KAYE NOJONDO; Beaucoup de précautions prises avec meubles et accessoires. Horaires et procédures respectés.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de demeco.frSignalerCher Patrick, un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que nos déménageurs aient su répondre à vos attentes en prenant soin de vos meubles et accessoires avec autant de précautions. Leur professionnalisme et leur respect des horaires et procédures sont au cœur de notre engagement. Merci de votre confiance et bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Toute l’organisation et livraison ce sont bien passé. Merci à Demeco Desjouis
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Personnel courtois et professionnel rien à redire je recommande l entreprise Demeco
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Réponse de demeco.frSignalerCher Denis, merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait su allier courtoisie et professionnalisme pour vous offrir un déménagement à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est une belle reconnaissance pour notre travail. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Un déménagement avec une équipe Desjouis DEMECO au Top ! Tout s'est bien déroulé, grâce à une équipe qui a su s'adapter, malgré les petits imprévus et problèmes de communication.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH J.
Très satisfaits des prestations.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Christine, toute l’équipe de DEMECO - HEISS Claude Déménagements metz se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de Christine BSignalerC’est normal !
Tout a été parfait de la préparation au déménagement avec le respect des dates et des horaires annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
Réponse de demeco.frSignalerCher Thierry, un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement, du début à la fin, avec le respect des engagements pris. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Erreur dans cubage donc supplément. Prestataire peu soigneux.. Des réserves quant à l'intégrité des objets lors du déballage.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Très sympa et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Stéphane, merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait su allier professionnalisme et sympathie. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un futur déménagement ! Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Très bonne expérience, déménageurs compétents et précautionneux, tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE K.
Réponse de demeco.frSignalerChère Françoise merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que nos déménageurs aient su allier compétence et précaution pour que tout se déroule parfaitement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Équipe très sérieuse et professionnelle. Un chef d'équipe attentif. Nous les recommandons. Merci encore à tous.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Corinne, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre équipe de déménageurs. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments et vos remerciements qui leur feront plaisir. Merci pour cette belle recommandation. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Je suis ravi des services de l'entreprise Desjouis Demeco de Mortagne. Le service commercial est efficace et les déménageurs sont très professionnels et méticuleux.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES G.
Equipe agréable et prenant soin de l'ensemble des biens déplacés.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE M.
Très bonne expérience avec l'agence Demeco Desjouis.
Avis du , suite à une expérience du par MAUD L.
Petit déménagement parfait ponctualité professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Réponse de demeco.frSignalerChère Mireille, notre équipe souhaite vous remercier pour ces compliments ! Nous avons été heureux de vous accompagner dans votre projet et de vous démontrer notre professionnalisme. je vous souhaite une très belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Non
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de demeco.frSignalerJe ne comprends pas la note merci de m'expliquer
Déménagement bien pris en main par demeco. On regrette juste ne pas avoir eu le kit de déménagement "complet"; les cartons pas de soucis mais le papier bulle non inclus j'avoue que je ne le comprends toujours pas. L'équipe terrain a été au top tant au chargement qu'au déchargement!
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL G.
Excellente prestation. Rapidité, réactivité, excellent relationnel, bienveillance, tarifs compétitifs… je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Sandra, merci beaucoup pour cette belle recommandation. Attachés à une qualité de service irréprochable, nos collaborateurs sont à votre disposition pour vous orienter vers la solution adaptée à votre projet de déménagement et à le réaliser dans le respect des délais et de votre budget. Nous sommes donc enchantés de savoir que vous êtes satisfait par celui-ci et nous espérons que vous n'hésiterez pas à refaire appel à nous pour de prochains projets ! Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Personnel très sérieux et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean-Pierre, merci beaucoup pour votre retour positif sur notre équipe ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'efficacité et le sérieux de nos déménageurs. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Un déménagement qui sait passer super bien aucune casse ,des déménageurs souriant,qui connaissent très bien leur travail
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Réponse de demeco.frSignalerChère Nicole, merci infiniment pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé sans encombre et que nos déménageurs aient su allier professionnalisme et bonne humeur. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de NICOLE CSignalerBonjour Tout à fait normal de dire quand on tombe sur une entreprise qui fait bien son travail et en plus moins cher que d autres déménageurs merci Cordialement
Un grand merci à Claude et Momo qui ont super bien assurés mon emménagement.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de demeco.frSignalerChère Martine, merci pour cette appréciation positive ! nous sommes ravis de savoir que Claude et Momo ont répondu à vos attentes pour votre déménagement. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos remerciements qui leur feront plaisir. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Excellent travail très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par GERARD V.
Excellent, les gars sont super pro , et super aimable en mettant en confiance
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Réponse de demeco.frSignalerChère Karine, un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait su allier professionnalisme et amabilité pour vous mettre en confiance. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
tout s'est bien passé, déménageurs très professionnels et très gentils même face à une panne d'ascenseur dans l'immeuble de destination
Avis du , suite à une expérience du par JACOPO G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jacopo, merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé malgré l'imprévu de la panne d'ascenseur. Votre commentaire souligne le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes, même dans des situations difficiles. Merci pour votre confiance et belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
4 déménageurs hyper efficaces ont chargé nos affaires. 2 déménageurs tout aussi efficaces les ont amenées à bon port et mises à la place désirée. Félicitations à eux 👏
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Bernard, merci pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes avec efficacité, que ce soit au chargement ou à la livraison. Votre satisfaction et vos félicitations leur feront très plaisir. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Très bien : équipe sympathique et efficace et à l’heure : bravo
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service de déménagement. Chez DEMECO - Déménagements DAZIN Aix, nous faisons toujours de notre mieux pour être professionnels, ponctuels et sympathiques. Nous transmettrons vos compliments à notre équipe. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
L'équipe, très sympathique et professionnelle, a œuvré de façon précise, dynamique et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES K.
Réponse de demeco.frSignalerCher Georges, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre équipe de déménageurs. Nous sommes heureux de vous avoir fourni un excellent service client et que votre déménagement se soit parfaitement bien déroulé. Nous apprécions vos commentaires positifs sur le professionnalisme, le dynamisme et la sympathie de nos équipes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir de nouveau pour votre prochain déménagement. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Le déménagement en soi c'est bien passé mais des problèmes de communication concernant les horaires
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL E.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Chantal, merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre déménagement soit bien déroulé. Nous prenons note de vos remarques concernant les horaires et regrettons cette difficulté de communication. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour améliorer ce point. Merci de nous avoir fait confiance et belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Devis reçu rapidement suite à la visite .
Avis du , suite à une expérience du par SARAH J.
Très professionnel très polis
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE O.
Personnel, rigoureux ponctuelle,sérieux , respect des horaires. Bravo à vous tous commercial secrétaire,déménageurs.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Christian, merci pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Réponse de CHRISTIAN TSignalerBonjour,Mélanie. Merci,transmetter mon amitiés à tous vos collégues et bonne chance à vous tous
Je ne suis pas satisfaite. J'ai fait une réclamation à Demeco et elle a été refusée, au motif que j'aurais dû signaler l'incident dans la lettre de voiture au moment du départ des déménageurs. je me voyais mal demander aux déménageurs de rester une heure de plus pour tout vérifier, sachant qu'ils étaient là du matin jusqu'à 17h00 sans même prendre de pause déjeuner! peut-être un problème d'effectifs chez demeco! mes constats : - télécommande de lit électrique HS car arrachée, - lit mal remonté (vérin pas dans son emplacement) - une branche d'un miroir cassée - parquet rayé - portes coulissantes d'armoire n'ont plus de frein en bout de course.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
merci tres rapide et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.
Déménageurs compétents et efficaces, d'autant qu'ils n'ont pas eu les renforts prévus lors du chargement du camion.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL K.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marcel, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que nos déménageurs ont su faire preuve de compétence et d'efficacité, malgré l'absence des renforts initialement prévus pour le chargement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions de votre confiance. Très bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Plusieurs placards qui contenaient de la vaisselle et qui ont été oubliés
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Frédéric, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés d’apprendre que certaines caisses contenant de la vaisselle ont été oubliées lors de votre déménagement. Nous souhaitons rappeler qu’il est essentiel de vérifier l’ensemble du logement avant le départ de l’équipe de déménagement. Cette étape, réalisée en collaboration avec nos équipes, est primordiale pour s’assurer qu’aucun bien n’a été laissé sur place et ainsi éviter tout désagrément.Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Personnel très compétent je conseille à 100%
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE K.
Personnel compétent. horaires respectas.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Je recommande sans hésitation, personnel très compétent et serviable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Bonne équipe ,efficace, soigneuse,contact professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL K.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marcel, merci pour votre retour chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait su allier efficacité, soin et professionnalisme tout en restant sympathique. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe qui a été ravie de vous aider lors de votre déménagement. Excellente journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
déménagement effectué sans aucune difficulté, de la visite commerciale au déménagement en lui même
Avis du , suite à une expérience du par MAJORIE D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marjorie, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Excellent, personnels très compétents et très agréables
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Réponse de demeco.frSignalerChère Nathalie,, notre équipe souhaite vous remercier pour ces compliments ! Nous avons été heureux de vous accompagner dans votre projet et de vous démontrer notre professionnalisme ainsi que notre sympathie. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Sans aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par YANN C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Yann, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements ADN Rouen se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Excellent en tous points : communication, savoir-faire, respect. Tous les interlocuteurs (téléphonique, mail, commercial, déménageurs) ont fait montre d'une gentillesse et d'une parfaite connaissance de leur métier. Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE C.
Très efficace très bien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Réponse de demeco.frSignalerChère brigitte, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements GOURDELIER Cherbourg en Cotentin se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
votre commercial une fois passé , vous pouvez l'appelé il ne rappel pas , la directrice commercial ce permet dire que je stress et que je vous sollicite trop alors que madame n'est pas a ma place à 2 semaines du déménagement ,les autres interlocuteur je vous remercie, votre sous traitance les déménageurs aussi très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA B.
Tres sérieux .
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SONIA H.
Avis favorable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.
Messieurs El HASSAN et Hugo qui ont fait ce déménagement ont très serviables et professionnels. tout était parfait. encore merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL C.
Réponse de demeco.frSignalerCher Jean-Noël, Nous sommes ravis que notre prestation ait répondu à vos attentes ! Nous mettons un point d'honneur à fournir un service de qualité à tous nos clients. Merci pour votre retour positif que nous transmettrons à Hassan et Hugo. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Efficace et rapide, juste un retard à l arrivee
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V.
Réponse de demeco.frSignalerChère Françoise, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié l'efficacité et la rapidité de notre service. Nous prenons note du retard des déménageurs à l'arrivée et ferons le nécessaire pour éviter ce type de désagrément à l'avenir. Merci pour votre compréhension et votre confiance ! 😊 Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Efficacité et professionnalisme des déménageurs. Bravo. Bon rapport qualité/ prix.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'efficacité et le professionnalisme de nos déménageurs, ainsi que notre rapport qualité/prix. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un futur déménagement ! 😊 Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Déménagement parfait entre la Haute Savoie et la Manche. Merci au chef d’équipe et Chauffeur David J très professionnel. Je recommande votre agence
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de demeco.frSignalerCher Philippe, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre déménagement entre la Haute-Savoie et la Manche se soit parfaitement bien déroulé. Un grand merci également pour votre mention spéciale à notre chef d'équipe et chauffeur, David, dont le professionnalisme est effectivement exemplaire. Nous sommes honorés de votre recommandation et vous souhaitons une excellente journée ! 😊 Mélanie, Satisfaction Clients
Bonne prestation de DEMECO. Un problème de dégât causé par un camion DEMECO en cours de traitement .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Tout était très bien pensé, réalisé avec soin et une grande amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANDRÉE G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marie-Andrée, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre organisation, notre soin et notre amabilité aient contribué à votre satisfaction. Votre message nous motive à continuer d'offrir un service exemplaire. Excellente journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Très bonne prestation avec d’excellents professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES Q.
Réponse de demeco.frSignalerChère Agnès, merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre prestation ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Excellente équipe. Ponctualité rapidité efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE A.
Réponse de demeco.frSignalerChère Maryline, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la poctualité, la rapidité et l'efficacité de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Rapport qualité/prix très intéressant ; équipes sympathiques, précautionneuse
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Sandrine, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Extrême professionnalisme et amabilité des déménageurs. Bravo à eux !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Tout s'est bien passé et ce n'était pas facile (un piano droit lourd descendu de 2 étages et remonté au 3ème! par escaliers!!); un équipe sympathique, professionnelle, au service! Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
De bons pros
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Réponse de demeco.frSignalerCher Denis, nous sommes ravis que notre prestation ait répondu à vos attentes ! Nous mettons un point d'honneur à fournir un service de qualité à tous nos clients. Merci pour votre retour positif et bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Je suis très satisfaite. Très bon contact avec l’équipe. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE M.
Remerciements sincères aux équipes. Vraiment top. Efficaces, ponctuelles, sympathiques, serviables, respectueuses. Du travail de pro qui permettent de bien vivre un déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
déménageurs très a l écoute aucune casse et sympatiques
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de demeco.frSignalerChère Christine, merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que notre sympathique équipe ait su être à l'écoute et prendre soin de vos affaires sans aucun incident. Votre satisfaction nous tient à cœur ! Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Aimables et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F.
Ponctualité rapidité efficacité sans casse
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Sylvie, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité du service proposé par notre équipe. Nous sommes soucieux de satisfaire les besoins de notre clientèle et nous sommes donc très heureux de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Nous transmettrons vos compliments à notre équipe. Merci beaucoup de votre confiance en Demeco - Déménagements GRIMONPONT Roncq. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
tres bon service,rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DJILALI B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Djilali, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes en termes de rapidité et d'efficacité. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Professionnel, rapide,àl'heure ,organisation avant déménagement
Avis du , suite à une expérience du par MARC J.
Satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Rapide et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.
L’équipe était très précautionneuse, efficace et ponctuelle.Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
les déménageurs ont été efficaces et très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C.
Réponse de demeco.frSignalerChère Colette, merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet de déménagement. Toutes nos équipes sont toujours heureuses d'apporter toutes leurs compétences à nos clients en se montrant efficaces et professionnelles. Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à nos collaborateurs, qui leur fera plaisir ! Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Rien à redire. Déménageurs très professionnels et sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN B.
Ponctuel, efficace et rapide, sympatique: le combo parfait pour un déménagement parfait ! je recommande Déméco
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE M.
Réponse de demeco.frSignalerUn grand merci à vous pour ce gentil commentaire !! Nous transmettons votre message à nos déménageurs et nous vous souhaitons une bonne installation ! Bien cordialement, SMDT DEMECO
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Patrice, toute l’équipe de DEMECO - HEISS Claude Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Déménageur de qualité ! Équipe très pro et sympathique. Aucune casse et organisation facile !!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
j'avais demandé M Coulon j'ai eu un autre chef d'équipe il aurait fallu qu'il se taise , vise à vis du client
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marie-Christine, nous comprenons votre déception de ne pas avoir eu le chef d’équipe que vous aviez demandé. Malheureusement, celui-ci était assigné à un autre déménagement, et nos plannings ont dû être ajustés en fonction des contraintes logistiques. Nous nous excusons pour cette situation. Nous prenons également très au sérieux votre remarque concernant l’attitude du chef d’équipe présent. Le respect et la qualité des interactions avec nos clients sont des priorités, et nous regrettons sincèrement que cette expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons transmettre ce point à l’équipe concernée pour nous assurer que cela ne se reproduise pas à l’avenir. Nous espérons toutefois que le reste de votre déménagement s’est déroulé dans de bonnes conditions. Si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet, nous restons à votre disposition. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Equipe très sympathique et efficace. C'est la deuxième fois que je fais appel à Demeco et j'en suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Claude, merci pour votre fidélité et pour ce retour positif ! Nous sommes enchantés de savoir que notre équipe a su, une nouvelle fois, répondre à vos attentes avec efficacité et sympathie. C'est un plaisir de vous accompagner, et nous restons à votre service pour vos futurs projets. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Les déménageurs ont tous très bien travaillé et sont parfaitement professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.
Déménagement simple depuis un garage jusqu'à une grange
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Planning de rendez-vous conforme à ce qui était prévu, respect apprécié vis-à-vis du client et des biens, efficacité... bref un grand merci à l'équipe de Demeco Dazin !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.
Réponse de demeco.frSignalerCher Gérard, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le respect des horaires et le soin apporté à vos biens répondent à vos attentes. Tous nos collaborateurs vous remercient pour votre confiance et restent à votre disposition pour tout besoin futur. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients