Grand Litier Saint Pierre se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et un personnel attentif, notamment Kévin. Les clients apprécient la qualité des produits et le suivi proposé.
21 févr. 2023
Avis vérifiéLe magasins est bien pensé, personnel très accueillant, les livreurs sont au top.
21 févr. 2023
Nous avons été très bien accueilli et bien renseigner sur les différents modèles.
12 févr. 2023
Super accueil toujours au top pour les achats et même la livraison par une équipe sympa
12 févr. 2023
J’ai bien été accueilli, Le personnel très souriant et surtout à l’écoute du client .
12 févr. 2023
Bel accueil, patience et écoute
12 févr. 2023
Très bien accueilli ,satisfait de mon achat
8 févr. 2023
Nous avons été très bien accueilli et sommes content de notre achat.
8 févr. 2023
6 sept. 2022
Après une première livraison qui s'est mal passée et pénalisante , vous avez su répondre positivement . Le service de livraison a été , cette fois , très professionnel et le produit conforme. Première nuit d'essai réussie , le confort de ce matelas est vraiment bien . Merci .
Réponse de grandlitier.com
Merci pour votre avis. Nous sommes heureux d'avoir su nous rattraper et vous offrir le service de qualité auquel nous sommes habitués et que vous méritez. Nous vous souhaitons de très belles nuits !
Merci !
30 août 2022
Très satisfaits Au niveau de la commerciale en magasin comme des livreurs
29 août 2022
Accueil et conseil de très bonne qualité
19 août 2022
Accueil professionnel et agréable
16 août 2022
Bon accueil et disponibilité de l’agent.
9 août 2022
Accueil et conseils professionnels. Nous avons pu échanger les matelas qui ne nous convenaient pas sans difficulté. La responsable du magasin de St-Pierre Réunion est très à l'écoute. On apprécie les sommiers et la literie finalement choisis (Relax électriques Lunely à plots et lattes matelas Serenity Soft).
22 juil. 2022
Déçue par la livraison
Réponse de grandlitier.com
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Soucieux de la satisfaction de nos clients, nous vous invitons, si vous le voulez bien, à nous détailler les raisons de votre ressenti sur experience.client@grandlitier.com afin de nous permettre de toujours nous améliorer. Vous souhaitant de très belles nuits...
Déçue, quatre vis à retirer du lit qu'on devait récupérer pour le transporter, semblait être au dessus de leur compétence. J'ai dû faire appel à un voisin pour démonter le lit. Il aurait été plus facile pour moi de faire appel à Emmaüs.
Réponse de grandlitier.com
Madame, Nous faisons appel a une société de livraison qui organise son planning et facture en fonction des missions que nous lui confions. Le démontage de votre ancienne literie n’ayant pas été prévu, les livreurs n’ont pas pu donner suite à votre demande une fois sur place. Heureusement, votre voisin a pu vous rendre ce service ; nous vous souhaitons désormais de belles nuits.
22 juil. 2022
Bon accueil. Nous sommes satisfaits de notre achat
20 juil. 2022
Nous savons eu affaire à devrai professionnels doté d’un accueil et d’une prestation de haute qualité. La qualité de leurs produits n’est plus à démontrer. Nous recommandons vivement cet enseigne.👏👏👏
20 juil. 2022
Très bien accueillie et réponses claires à mes questions.La personne qui m'a reçue est restée simple, compétente, sans se donner de grands airs.
20 juil. 2022
Très satisfaite de l'accueil, et de la livraison
17 juil. 2022
Accueil professionnel et qualité des produits