Grand Litier Saint Pierre se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. L'équipe est à l'écoute et professionnelle, assurant un suivi de qualité qui satisfait les clients. Les produits sont appréciés, renforçant la satisfaction générale.
20 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueillie et réponses claires à mes questions.La personne qui m'a reçue est restée simple, compétente, sans se donner de grands airs.
20 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil, et de la livraison
17 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil professionnel et qualité des produits
17 juil. 2022
Avis vérifiéDes conseils,de l’ecoute pour vous guider dans vôtre choix.Bravo à toute l’équipe
17 juil. 2022
Avis vérifiétrès sympa et très bien conseillé
27 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien à tous les niveaux L'accueil, les conseils , la livraison, tout était parfait. Je recommande ce magasin
26 juin 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli.
24 juin 2022
Avis vérifiéBel accueil de bon conseil
24 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil mais vendeur un peu trop collant.
21 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils avisés. Charmante conseillère qui a été très attentive à notre demande et à notre écoute. Je recommande.
16 juin 2022
Avis vérifiéSuper accueil, service au top, personnel à l'écoute et patient, suivi et livraison nickel.
11 juin 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli , très bien conseillé par le staff du magasin de Saint Pierre, 2 charmantes personnes avec un professionnalisme exemplaire nous les remercions beaucoup d'avoir été là pour nous
7 juin 2022
Avis vérifiébien
3 juin 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux, conseils avisé, accompagnent et prestations de qualité. Je recommande fortement les futurs acquéreurs sur les produits de Grand Litier.
31 mai 2022
19 mai 2022
Avis vérifiéDe l'accueil très attentionné en magasin aux échanges avec le service livraison tout à était parfait. Merci.
6 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillé
30 avr. 2022
30 avr. 2022
29 avr. 2022
Avis vérifiéNous avons été bien accueilli nous sommes satisfait de la prestation du produit et des tarifs