L'établissement Grand Litier à Chambray Les Tours se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient le professionnalisme de l'équipe et la qualité des produits.
Jean-Claude J.
22 mars 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel, empathique et personnel compétent et ... convaincant. Rien à dire en ce qui concerne la livraison, bien organisée et effectuée par deux personnes efficaces et consciencieuses. Très satisfaits de notre acquisition.
Marie-Line M.
22 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli et je ne regrette pas mon achat.
Fabrice C.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et d'excellents conseils
Ophelie R.
16 mars 2025
Avis vérifiéNous sommes venus en magasin où nous avons été bien accueilli et conseillé. Après plusieurs essais nous avons trouvé un matelas à notre convenance et même une paire d'oreillers que nous sommes revenus chercher plus tard. La livraison a été faite dans les délais annoncés et les livreurs ont été efficaces et sympathiques. Après plusieurs nuits dans notre nouveau lit nous recommandons sans soucis pour tout achat de literie.
Karine T.
15 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils
Marc W.
4 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil et renseignements. On vous laisse le temps d’essayer et de réfléchir
Jacques G.
4 mars 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et bons conseils
Francois D.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin avec une équipe compétente et agréable.
Antoine M.
4 mars 2025
Avis vérifiéEquipe disponible et de bons conseils, ils sont professionnels et à l'écoute de nos besoins, de notre morphologie ou autres soucis (épaules, dos, etc...)
Philippe & patricia L.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeur disponible et très à l'écoute, bons conseils, magasin agreéable
Gaspard B.
3 mars 2025
Avis vérifiéPas de problème avec le magasin, cependant notre matelas est déjà déformé. Je vais devoir vous rappeler.
Regis M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien aussi bien pour l'accueil que les conseils. À l'écoute surtout.
Nathalie G.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Francoise C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTop service, top personnes! Tout est parfait !
Marie-Helene V.
25 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et tout à fait satisfaite de mon achat d'un sommier et d'un matelas sur mesure pour mon "lit bateau ancien".
Francoise P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons été bien accueillis et bien conseilles
Dominique C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéUn excellent accueil, une très bonne écoute, un bon ciblage de mes problèmes qui furent résolus rapidement et de façon efficace. Jusqu'à maintenant tout est parfait. Continuez comme cela.
Chantal H.
25 févr. 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil avec des personnes compétentes, Ayant fait d’autres magasins, je recommande Grand Litier 👍
Christian J.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et livraison impeccable.
Jean-Pascal S.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrês bien accueilli et renseigné