L'établissement Grand Litier à Chambray Les Tours se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient le professionnalisme de l'équipe et la qualité des produits.
Valerie et alain L.
14 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons été bien accueillis
Gisele P.
7 févr. 2025
Avis vérifiéLe Grand Litier est pour nous une référence dans son domaine avec des produits d'un grand confort et d'une grande qualité. Accueil irréprochable de la direction et de toute l'équipe même à des heures tardives ils font preuve d'une grande disponibilité. Je recommande fortement
Philippe A.
7 févr. 2025
Avis vérifiéSavoir être et savoir faire parfait. Équipe à l écoute, disponible avec efficacité.
Nadine M.
7 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, très bonnes explications, très bons conseils, achat conforme à notre attente
Daniellle L.
Avis vérifiéTrès bien accueilli. Très bon conseil. Livraison Très rapide
Philippe A.
7 févr. 2025
Avis vérifiéBel accueil , équipe à l'écoute, un service qualitatif avec un excellent savoir être et savoir faire.
Marie-NoëLle P.
3 févr. 2025
Avis vérifiéaccueil et échanges très agréables, efficaces correspondant tout à fait à mes attentes, avec 3 personnes successivement, les 2 jours où je me suis rendue dans ce magasin à Chambray.
Marie-Helene V.
28 janv. 2025
Avis vérifiéVisite à domicile pour vérification des mesures avant commande ferme.
Sirotteau véronique S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et de très bons conseils ! Merci à vous.
Margaret K.
12 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil cordial et professionnel
Didier R.
12 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons bénéficié de l'expertise, des conseils des commerciaux et d'un excellent accueil.
Véronique et michel G.
6 janv. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme, respect et politesse sont les caractéristiques notables
Valerie M.
5 janv. 2025
Avis vérifiéAmabilité et compétences
Gregoire M.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçus et conseillé dans ce magasin a chambray les tours par monsieur Doradoux et l'ensemble de l'équipe. nous n'hésiterons pas a revenir ici au besoin.
Jean louis G.
4 janv. 2025
Avis vérifiéBien accueilli .le matelas et le lit de bonne qualité avec un prix attractif.
Dominique C.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils, très professionnels.
Patrick G.
4 janv. 2025
Avis vérifiéRien à dire. Tout ok
Françoise L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéBien conseiller
Philippe S.
29 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil et informations à la hauteur de nos attentes.
Pascale & françois H.
28 déc. 2024
Avis vérifiéExcellents accueil et conseils Merci