L'établissement Grand Litier à Chambray Les Tours se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient le professionnalisme de l'équipe et la qualité des produits.
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrop de normes et bien les avis de satisfaction c est pareil, aujourd'hui de la baguette de pain a la voiture, il faut répondre a tes enquêtes de satisfaction, alors simplifions, considérons que tout est bien et que le jours ou la satisfaction n est pas au rendez vous ry bien je proteste!!!!
18 févr. 2024
Avis vérifiéLes conseils ont été parfait, la couette est superbe. C'est exactement ce que nous souhaitions.
4 févr. 2024
Avis vérifiépour l'instant tout est top
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien…..Félicitations
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil et très bon conseil
22 janv. 2024
Avis vérifiéLes plus : - grand choix de literie - compétences et qualité des conseils reçus - qualité des produits proposés
22 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréger de très bon conseil
21 janv. 2024
Avis vérifiébon accueil et compétence
18 janv. 2024
Avis vérifiéToujours Excellente prestation comme à l'habitude Merci
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien renseigné
12 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin propre, espace et beaucoup de choix
12 janv. 2024
Avis vérifiéCommerçant compétent ayant répondu à toutes nos questions sans forcer la vente.
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien conseillé
3 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très contente de mon achat. J‘ai été très bien conseillée.
3 janv. 2024
Avis vérifiéDépannage express sur un lit acheté il y a 20 ans chez un autre commerçant Amabilité à tous les niveaux
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et nombreux conseils .
27 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil, informations, respect des délais OK...
27 déc. 2023
Avis vérifiéMaxime est de très bon conseil !! Petit problème à ma réception de notre matelas et pour la réception du second mais MME CORNEAU a été parfaite pour la gestion du SAV. Merci à Maxime pour avoir donné de son temps à la mise en place de notre matelas. 😉
27 déc. 2023
Avis vérifiéBons conseils de Maxime. Petit soucis au départ sur le matelas mais SAV réactif avec Mme CORNEAU. Seconde livraison un peu compliquée mais résolue avec l'aide physique de Maxime 😉. Merci à cette équipe. Plus qu'à profiter de ce beau et bon matelas !
21 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils. Pour le lit , nous ne l'avons pas essayé . Nous le réservons pour nos enfants qui viennent à Noël .