Le Grand Litier à Chambray Les Tours bénéficie d'un accueil chaleureux et de conseils avisés, offrant une qualité de produit reconnue et un professionnalisme constant. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et la rapidité de service, notamment lors de l'installation.
2 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et bon conseil
24 oct. 2023
Nous sommes reçus avec le sourire et gentillesse.
24 oct. 2023
Accueil du client en magasin agréable et disponible ; livraison et mise en place attentionnées.
Très bon accueil, très bon conseil de Maxime Doradoux,
24 oct. 2023
Nous sommes toute a fait satisfait de notre matelas
21 oct. 2023
Fidèle à cette maison, le Grand Litier, je la recommande.
20 oct. 2023
Très bien accueilli, vendeur honnête et professionnel ! Je recommande ce magasin sans problème !
20 oct. 2023
Nous avons était très bien accueillis et de bons conseils . Livraison faite par des gens compétant
17 oct. 2023
Bon accueil en magasin et bonne livraison.
15 oct. 2023
Bon accueil, bon conseil et satisfait de notre achat.
6 oct. 2023
Nous avons été très bien accueillis et conseillés avec le sourire. Nous recommandons ce magasin
6 oct. 2023
Rien à dire! Reçu par un jeune homme très professionnel. Succursale de Chambray les Tours. 👏
6 oct. 2023
Je recommande ! Nous avons était très bien conseillé et nous sommes ravies de notre achat ainsi que des prestations de montage et de livraison.
26 sept. 2023
Deux raisons qui expliquent mon 4 étoiles.1/livraison offerte dans un premier temps puis payante.2/délais de livraison non respecté. Je m'explique. Ok pour payer la livraison (un service à mes yeux n'est jamais gratuit) à condition d'une livraison (très)rapide, (produit en stock je précise),condition essentielle pour mon achat.Au final,de mon point de vue, le contrat n'a pas été respecté, petit détail qui a son importance.Pour finir, globalement, accueil Premium (bouteille d eau offerte), écoute client, Conseil pro.
Réponse de grandlitier.com
Monsieur, nous vous remercions pour votre retour positif quant à notre accueil et nos conseils en magasin. Nous sommes néanmoins surpris de votre bémol sur la livraison (délais et frais). Après vérification, votre commande a bien été livrée rapidement selon vos disponibilités, et les frais de livraison correspondent au bon de commande que vous avez signé...
25 sept. 2023
Bon service client, a su s'adapter à notre demande. Personnel à l'écoute.
22 sept. 2023
Je suis rentré dans le magasin à 11h et j'ai été livré à 16H (d'un lit 160). Rapidité et efficacité avec un bon état d'esprit. Je recommande.
22 sept. 2023
Très bon accueil. Disponibilité et livraison ultra rapide Nous sommes très satisfaits.
8 sept. 2023
très bon accueil, compétent.
30 août 2023
Bon accueil mais déçue de mon achat car c’est un matelas à mémoire de forme, ce qui n’est indiqué nulle part. Et je n’aime pas du tout ce genre de matelas. Dès que je me déplace un peu dans mon lit, ma forme reste en empreinte et je penche… je n’aurai pas dû acheter ce matelas.
23 août 2023
Professionnel et livraison du produit conforme et dans les délais.