Le magasin Grand Litier à Cucq est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et la livraison efficace, même dans des conditions difficiles. L'équipe se montre professionnelle et attentive, contribuant à une expérience d'achat très positive.
20 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et excellent accueil
4 janv. 2022
bon accueil, bon échange
27 déc. 2021
rien à dire livraaison dans les délais livreurs attentionnés et très agréables
23 déc. 2021
Tout est parfait Qualité et service
18 déc. 2021
Très satisfaite
14 déc. 2021
Tres bon accueil
10 déc. 2021
Bonne literie de qualité- livraison parfaite avec installation.
25 nov. 2021
SUPER ACCEUIL BONS CONSEILS
23 nov. 2021
Très bonne accueil très bon conseil Plus de reveil nocturne du aux douleurs dorsales couchage parfait Un gros investissement mais qui change la vie (matelas tempur)
7 oct. 2021
Bon conseil et bon accueil.
16 août 2021
Très bon accueil. Très bons conseils et très bonne remise aussi! Les délais de livraison ont été respectés et la livraison a été très professionnelle (le livreur a prévenu 30 minutes avant de sa venue).
16 août 2021
Très bon accueil Très bonnes explications Un regret commande passée plus de 2 semaines après notre passage pour un regroupement de commandes ! Réception quand même pour la date limite
7 août 2021
Personnel accueillant, donnant de très bons conseils. Rapidité de la commande et livraison parfaite, respect des horaires. Parfait.
31 juil. 2021
bien accueilli parfait
20 juil. 2021
N a pas été à l écoute de mes demandes, j ai demandé 2 sommiers 2 matelas pour 1,60 x 2,00 Au lieu de me mettre 8 pieds j en ai 4 et 2 pieds en ferraille qui rejoints les 2 sommiers . , résultat : impossible de les déplacer pour nettoyer dessous, lit trop haut on aurait du me sensibiliser sur la Ht du sommier et du matelas Au final, je suis mécontente
Réponse de grandlitier.com
Bonjour Madame, Sous certaines conditions l’Assurance Confort Grand Litier permet de changer de modèle si celui-ci ne convient pas. Je vous invite à vous rapprocher de votre magasin pour savoir quelles actions sont à mener. Olivier, Service Expérience Client.
15 juin 2021
Nous avons bénéficié d un très bon accueil et des conseils avisés
19 mai 2021
Le gérant du magasin de Cucq manque d'authenticité et d' honnêteté . Il nous a menti sur les éléments suivants lors de notre achat : Le prix du devis inférieur au prix d'achat, les frais de livraison à ajouter, le matelas non disponible en stock . Des surprises peu agréables car le gérant nous avait dit lors de l'achat le contraire (facilité de livraison , matelas disponible de suite ...).
Réponse de grandlitier.com
Nous nous étonnons d'un tel retour concernant le magasin de Cucq. Nous nous efforçons d'assurer la meilleure relation possible avec nos clients et à leur fournir un accompagnement de qualité, en respectant toujours les engagements pris sur le bon de commande validé. Aussi avez-vous été immédiatement prévenu par téléphone et par mail du délai rallongé sans émettre de réserve. Le délai semble souvent trop long lorsque l'on a hâte de tester sa nouvelle literie, nous vous souhaitons désormais de très belles nuits ! Cordialement, Olivier, Service Expérience Client
6 mai 2021
Bon accueil Bon suivi
24 avr. 2021
Très bonne transaction. Tout à été fait par téléphone et je suis satisfaite de mon matelas, de mes draps et de mon sommier
13 avr. 2021
Très bon accueil et livraison très rapide et efficace