L'établissement Grand Litier à Lorient est salué pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et son personnel compétent. Les clients se disent ravis de leurs achats et apprécient la qualité des produits.
Véronique L.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et précieux conseils . Ravi de notre achat de matelas .
Marie-Yvonne L.
9 mai 2025
Avis vérifiéSuper accueil, très bien conseillée, satisfaite de la livraison
Robert L.
Avis vérifiéJe suis très content de Mme Le Weec de chez Grand Litier
Mabel A.
9 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et bons conseils. Très satisfaite de mon oreiller ergonomique.
Serge P.
1 mai 2025
Avis vérifiéexcellent acceuil et livraison conforme
Pierre marie pierre B.
27 avr. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et conseil ,comme à chaque fois.
Claude F.
22 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil comme toujours et produits de qualité.
Jean M.
16 mars 2025
Avis vérifiéParfait : accueil 20 sur 20
Marie thérèse L.
16 mars 2025
Avis vérifiéaprès une commande de deux protèges matelas, avant l'utilisation j'ai effectuée un lavage, et je me suis rendu compte que l'un des deux était décousus à deux endroits, passage au magasin, la personne présente a conservé ce dernier en faisant des photos, et transmettant le tout au fabriquant, mais je garde quand meme toute ma confiance à ce magasin .
Réponse de grandlitier.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Soyez assuré que nous prenons ces retours très au sérieux et nous nous assurons avec notre fournisseur que cela ne se reproduise pas. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre confiance en notre magasin et votre fidélité. Cordialement, L'équipe de Grand Litier Lorient
Robert G.
25 févr. 2025
Avis vérifiéLe vendeur que j'ai ,eu a été très à l'écoute de mes désirs. Donc la présentation des articles a été rapide et c'est ce que j'aime. Ses conseils ont été très utiles. Pour moi faire mes achats de cette façon ca me convient.
Maryvonne G.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli personnel compétents
Claude C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Annick P.
7 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et bon conseil
Robert L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéContent de l'accueil et de l'achat
Christophe L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils.
Daniel B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et compétence; Sommes satisfaits
Christophe L.
12 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil en magasin de Lorient.
Lionel J.
11 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et bien renseignés