L'établissement Grand Litier à Lorient est salué pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et son personnel compétent. Les clients se disent ravis de leurs achats et apprécient la qualité des produits.
4 sept. 2021
Avis vérifiétout etait parfait, l accueil, le soin apporte a notre demande. merci
21 août 2021
Avis vérifiérien à dire
8 août 2021
Avis vérifiéTrès bien reçus par le vendeur du magasin . Problème de reprise de l’ancien lit car mal formulée par le vendeur ( 1 pièce à reprendre alors qu’il y avait sommier , matelas et cadre de lit ) . J’ai donc dû régler la différence au transporteur ! Transporteur sans aucune délicatesse ( tapisserie abîmée , tableau tombé ) . De plus ils n’ont pas fixé le sommier à la tête de lit et ont laissé les pièces de fixation « discrètement « sur un meuble . Par contre je suis très satisfaite du produit choisi .
7 août 2021
Avis vérifiéMerci pour l'accueil et la rapidité
30 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais et très rapide mais bien fait. En plus matelas super... Belles nuits en perspective
30 juil. 2021
Avis vérifiéService efficace et sympathique
25 juil. 2021
Avis vérifiéLa vendeuse m’a parfaitement renseignée et a compris mes attentes, en grande professionnelle.
24 juil. 2021
Avis vérifiéNous avons trouvé ce que nous cherchions
24 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai été vraiment bien accueilli et très bien conseillé, je reviendrai
12 juil. 2021
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de la qualité de l’expérience vécue chez Grand Litier à Lorient. Le lit que nous avons acheté est juste incroyable. Merci à Francoise de son accueil impeccable !
22 juin 2021
Avis vérifiéNous nous sommes rendus en boutique en avril. Nous avons été très bien accueilli et de très bon conseil. C'est un ami qui nous a conseillé de venir chez Grand Litier Lorient et nous ne sommes pas déçu. Aucun regret sur notre achat
18 juin 2021
Avis vérifiéparfait
8 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel du magasin de Lorient très compétent, leur conseil et leur disponibilité doublés d'une gentillesse inattendue, et ce, entre deux confinements. ce qui n'est pas évident.
3 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil comme d habitude magasin avec des produits de grande qualités
3 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien accueillie. Bons conseils. Rapidité de traitement et de livraison.
2 juin 2021
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de notre achat.
23 avr. 2021
Avis vérifiébon accueil bon conseil et personnes compétentes
Avis vérifiéTrès bon accueil
29 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil et des conseils prodigués par votre collaboratrice.
29 mars 2021
Avis vérifiétres bonne accuille professionnelle